QUOTE (kipriot @ 10.10.07 - 14:35) | Руслан, хватит придерживаться таких примитивных стереотипов, что раз боксер - значит пробитый дигенерат. |
гы, кипр, ты начал съезжать с темы B) в своем первом посте ты привел мускула в качестве показателя русской быдлятины, типа он на тебя просто так набросился, а вот какой-нить кавказец на его месте так бы не поступил, ибо он огого какой классный и миролюбивый кавказец! я тебе привел в пример одного из таких знакомых кавказцев, который точно так же кинуться может... а ты к слову "боксёр" прицепился, ни к селу ни к городу... боксёр в моем конткексте - не дигенерат, а человек, который и по пьяне может тебе челюсть сломать... так шо мимо, думай дальше B) кстати, при мне пьяный мускул ещё никого не уе6ал и не покалечил, так шо опять мимо B)
далее, цитирую QUOTE | Отличие от чурок у русских знаешь в чем? В том, что они любят свою нацию,гордятся ей, и не пытаются орать что все вокруг другие нации хуже. Сплоченность - вот то качество, которое нашей нации не присуще. |
- полная чушь! я тоже люблю свою нацию и горжусь ей и многие мои знакомые любят свою нацию, в отличие от неудачника ратмира, который является никчёмным позором своей нации...ибо только такой лузер как он может поливать грязью свое племя... он наверное и за детей своих не всегда заступится, сначала поразмышляет в слух на тему "а вдруг они как мерские русские поступили", а потом уже может и заступится B) стаи, в которые сбиваются чурки - не сплоченность, а страх перед более сильной нацией... примеров куча, когда при равных кол-вах во всяких потасовках они делали ноги, бросая своих... и нации другие многие из них не обсирают, а просто ненавидят всеми фибрами своих чистых и гордых сердец B) когда я иду к корешу на бугры пить пиво, то не звоню друзьям с просьбой проводить меня (хотя кореш меня обычно встречает на полпути), т.к. мне не настолько страшно ходить там одному, чтоб кого-то звать... а вот чурки по этим буграм ходят стайками, думаешь они сплоченные? нет, они трусливые :D
QUOTE | Среди них имеются и как плохие, так и хорошие люди |
- всё правильно, только вот хорошие - не чурки, это люди, а плохие - как раз и есть чурки B) вообще терминами, типа "хороший армян" или "порядочный чеченец" чурки оперируют как раз в подобных темах для привлечения на свою сторону неудачников русского происхождения, таких как ратмир :D к примеру я говорю "мочить всех чурок", а ратмир "да ты чё, совсем неумный, среди чурок есть хорошие люди! да ты сам козёл, да среди русских мудаков не меньше!" и т.п. сечешь разницу? B) чурка - чурка, а порядочный чурка - не чурка, порядочных чурок не бывает!
ваще из-за чего весь сыр-бор начался? чурка застрелил человека за какие-то там обзывательства. султан ибрагимович (кстати, скоро он будет писдеца с холифильдом по ящику :D) спровоцировал тему в русло "чурка красавчик, т.к. защитил свою поруганную честь"... и понеслось - да среди них есть порядочные, да есть клевые и т.д. и т.п. скажи, чурка поступил в том случае как красавчик или как чурка? если как чурка, то о какой порядочности вообще может идти речь? ты о чем? очнись! или ты тоже за то, чтобы стрелять любого, кто назовет тебя казлом или толкнет в плечо? я конечно понимаю, что мускул на тебя произвел неизгладимое впечатление, но блин пора уже немного выйти из этого ступора :D
QUOTE | Общаясь с ними - с "чурками", как ты их называешь,с детства, осмелюсь тебе заявить даже то, что если ты им действительно друг, то они за тебя ж@#у разорвут любому |
как-то раз один из моих преподов рассказывал нам историю о том, как он в какой-то горной башкирии отдыхал... так вот, в одной мегапердольне он не пропустил в очередь одного из местных жителей... в итоге его вывели, достали нож и уже почти начали резать, как вступились какие-то другие граждане кавказкой национальности и отмудохали тех до полусмерти... когда чувак поблагодарил их, ему ответили что-то типа "да мы не ради тебя ввязались, а ради того, что ненавидем эту нацию... а ты был лишь предлогом" B) к чему я это? а к тому, что не надо питать иллюзий на тему, что за тебя кто-то будет рвать свой зад, будь то русский или нерусский... не спорю, если тебя обидел быдло вася - помощи легче попросить у знакомого ашота, нежели у пети, а вот если наоборот, то петины шансы увеличиваются :D примеры тоже можно привести на эту тему, только вот смысла нету, примеры - единичные случаи.
мультяшка, скажи честно, под твоим ником всегда чува сидит или иногда твой муж выседает? :P просто иногда я думаю, что из под твоего ника пишет мужык, уж шибко мысли ясно и по мужыцки излагаешь :P
ратмир, отстань, пративный... ты уже доказал, что являешься самобичующимся неудачником, позорящим свою нацию... посему поздно включать заднюю и пытаться доказать обратное, уж такой ты уродился B) |