главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрельба на Центральном рынке, кто слышал?
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (kipriot @ 10.10.07 - 14:35)
Руслан, хватит придерживаться таких примитивных стереотипов, что раз боксер - значит пробитый дигенерат.

гы, кипр, ты начал съезжать с темы B) в своем первом посте ты привел мускула в качестве показателя русской быдлятины, типа он на тебя просто так набросился, а вот какой-нить кавказец на его месте так бы не поступил, ибо он огого какой классный и миролюбивый кавказец! я тебе привел в пример одного из таких знакомых кавказцев, который точно так же кинуться может... а ты к слову "боксёр" прицепился, ни к селу ни к городу... боксёр в моем конткексте - не дигенерат, а человек, который и по пьяне может тебе челюсть сломать... так шо мимо, думай дальше B) кстати, при мне пьяный мускул ещё никого не уе6ал и не покалечил, так шо опять мимо B)

далее, цитирую
Отличие от чурок у русских знаешь в чем? В том, что они любят свою нацию,гордятся ей, и не пытаются орать что все вокруг другие нации хуже. Сплоченность - вот то качество, которое нашей нации не присуще.
- полная чушь! я тоже люблю свою нацию и горжусь ей и многие мои знакомые любят свою нацию, в отличие от неудачника ратмира, который является никчёмным позором своей нации...ибо только такой лузер как он может поливать грязью свое племя... он наверное и за детей своих не всегда заступится, сначала поразмышляет в слух на тему "а вдруг они как мерские русские поступили", а потом уже может и заступится B) стаи, в которые сбиваются чурки - не сплоченность, а страх перед более сильной нацией... примеров куча, когда при равных кол-вах во всяких потасовках они делали ноги, бросая своих... и нации другие многие из них не обсирают, а просто ненавидят всеми фибрами своих чистых и гордых сердец B) когда я иду к корешу на бугры пить пиво, то не звоню друзьям с просьбой проводить меня (хотя кореш меня обычно встречает на полпути), т.к. мне не настолько страшно ходить там одному, чтоб кого-то звать... а вот чурки по этим буграм ходят стайками, думаешь они сплоченные? нет, они трусливые :D

Среди них имеются и как плохие, так и хорошие люди
- всё правильно, только вот хорошие - не чурки, это люди, а плохие - как раз и есть чурки B) вообще терминами, типа "хороший армян" или "порядочный чеченец" чурки оперируют как раз в подобных темах для привлечения на свою сторону неудачников русского происхождения, таких как ратмир :D к примеру я говорю "мочить всех чурок", а ратмир "да ты чё, совсем неумный, среди чурок есть хорошие люди! да ты сам козёл, да среди русских мудаков не меньше!" и т.п. сечешь разницу? B) чурка - чурка, а порядочный чурка - не чурка, порядочных чурок не бывает!

ваще из-за чего весь сыр-бор начался? чурка застрелил человека за какие-то там обзывательства. султан ибрагимович (кстати, скоро он будет писдеца с холифильдом по ящику :D) спровоцировал тему в русло "чурка красавчик, т.к. защитил свою поруганную честь"... и понеслось - да среди них есть порядочные, да есть клевые и т.д. и т.п.
скажи, чурка поступил в том случае как красавчик или как чурка? если как чурка, то о какой порядочности вообще может идти речь? ты о чем? очнись! или ты тоже за то, чтобы стрелять любого, кто назовет тебя казлом или толкнет в плечо? я конечно понимаю, что мускул на тебя произвел неизгладимое впечатление, но блин пора уже немного выйти из этого ступора :D

Общаясь с ними - с "чурками", как ты их называешь,с детства, осмелюсь тебе заявить даже то, что если ты им действительно друг, то они за тебя ж@#у разорвут любому

как-то раз один из моих преподов рассказывал нам историю о том, как он в какой-то горной башкирии отдыхал... так вот, в одной мегапердольне он не пропустил в очередь одного из местных жителей... в итоге его вывели, достали нож и уже почти начали резать, как вступились какие-то другие граждане кавказкой национальности и отмудохали тех до полусмерти... когда чувак поблагодарил их, ему ответили что-то типа "да мы не ради тебя ввязались, а ради того, что ненавидем эту нацию... а ты был лишь предлогом" B) к чему я это? а к тому, что не надо питать иллюзий на тему, что за тебя кто-то будет рвать свой зад, будь то русский или нерусский... не спорю, если тебя обидел быдло вася - помощи легче попросить у знакомого ашота, нежели у пети, а вот если наоборот, то петины шансы увеличиваются :D примеры тоже можно привести на эту тему, только вот смысла нету, примеры - единичные случаи.

мультяшка, скажи честно, под твоим ником всегда чува сидит или иногда твой муж выседает? :P просто иногда я думаю, что из под твоего ника пишет мужык, уж шибко мысли ясно и по мужыцки излагаешь :P

ратмир, отстань, пративный... ты уже доказал, что являешься самобичующимся неудачником, позорящим свою нацию... посему поздно включать заднюю и пытаться доказать обратное, уж такой ты уродился B)
10.10.07 - 19:49 #1743254
KNV
засранцы

Rusi мощно задвинул. :blink:
И эта, отстаньте от боксеров! <_< Боксера обидеть может каждый. Не каждый успевает извиниться... :)
10.10.07 - 20:08 #1743286
ратмир
посетители

Ты очень прямой, тем самым предсказуемый человек, научись управлять собой, а то так и будешь ключи подавать.....
по принципу- сучок в чужом глазу...а то ты собой владеешь, невозмутимый ты наш?;) а про ключи вспомнил старый анекдот - когда работает в коллекторе мастер, а сверху подмастерье, инструмент подаёт.мастер ныряет периодически в говно с макушкой и только просит подавать разный инструмент. потом вылезает и грит:учись , пацан, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать....:D . а меня ебать, только x%& тупить. ну и кто кого? думаю тебе пора сруливать, ведь ты начал меня цеплять. с куя ли мне заканчивать?! ты прекрасно знал мой стиль общения, когда лез ко мне(шпецияльно изучал, балин). думал сдюжешь? ню-ню...успехов... кстати, чё ты там мне предъявлял с враньем то? в лом пояснить?
Руся, слив защитан:)
10.10.07 - 20:16 #1743299
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Azzi @ 09.10.07 - 16:34)
все десять (а может и больше) эдиков переключились на меня

Писец... десять эдиков на один аватар, Руси, держись.... )))))

тебе смешно, а мене пришлось за всех отдуваца... :unsure: :D а самое абыдное - эдиков я все же напугал аватаром и они отстали, и даже обещали деньги вернуть корешу, только вот кореш ступил как это ему присуще и в итоге денег так и не дождался :P
10.10.07 - 20:20 #1743311
chaser
посетители

это чревато последствиями, сидеть на зоне за то что дал в зуб черному не особо хочеться, если честно ситуация очень серьезная и ее решение уже от нас не зависит, а зависит от нашей власти, которая сами понимаете, кого защищать будет....

"Там братва мангольских чурок хочет нам стрелу набить и на поле Куликово для разборок пригласить.."

Вот как ему объяснить, что это плохо и противозаконно? Только посадив в камеру? Или у него папа началныг милыцыи?
10.10.07 - 21:32 #1743428
Tobern
посетители

Ратмир

Ой спасибо, что дальше разрешаешь с тобой спорить, а то все такие слабаки сруливают один ратмирка всех мочит словестно, гигант и прожектор перестройки, у тебя есть черта которая в психологии называется раздвоение личности, а она в свою очередь указывает на присутсивие у пациента шизофрении.... ты и нашим и вашим не даром было уже это написанно, кто то писал уже, то ты за белых, то ты за касных, ты уже определись где ты, так ты рьяно прям со всеми споришь и доказываешь что то, а может они стебутся или прикалываются, не все так в жизни однобоко как кажеться, граней просто не сосчитать, не верь, не бойся, не проси, сами прийдут и все дадут........насчет вранья это обычный психолочический трюк, ты очень подвержен маниям и не можешь забыть что тебя раздражает, получил загадку а разгадки нет вот и завис, учись пока я жив, психология круче любого кулака в сто раз.....
10.10.07 - 22:23 #1743482
chaser
посетители

Мдя, бывает же... Так султан спортсмен? Это видно было... "просвещай телевиденье на!".
вобщем понятно откуда такое рвение сесть в камеру:)
Мы ему про законное решение проблемы, про всеобщее недовольство выходками выходцев... А он стрелы забивать...
10.10.07 - 22:50 #1743521
spline
посетители

QUOTE (Злодей @ 10.10.07 - 17:25)
я понял что написал.
ты бы хоть возразил что-ли, а то непонятно мне твоё удивление.

савсем нипанятна , насяльника ???????
прочти еще раз свою писанину
фраза - "ну выстрелил человек в человека на центральном рынке - ну "БЫВАЕТ" ...!!!!!!!!!!!!!!!
да так - х...ня вопрос. БЫВАЕТ!!!! извините - сорвался. :D
ваабсче обычно не влезаю в дискуссии такого типа, просто читаю ...
одного адекватного человека , здесь отписавшегося, обнаружил...
он пытается вам чего-тот объяснить - видимо зря старается.

11.10.07 - 00:24 #1743676
Злодей
посетители

ты же сам видишь - бывает и такое.
11.10.07 - 00:50 #1743692
Yamakasi
путник
отклоненные

А в ЮАр опять апартеид голову поднял.
А я на четверть черкес, может пойти с "Сайгой" стрелять кого попало не таких??? Или просто "корить" за неприемственностьт помахивая стволом???
Какой раз подобные темы будут сваливатся в национализм и разборки наций? Религий? Понятий?
Фу.
11.10.07 - 00:59 #1743696
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

думаю, чтобы таких конкретно ситуаций не было, надо:
(а) никому не хамить, или
(б) стрелять первым

а чо все на ратмира накинулись? я его так понял:" послушайте владика-"5 колонну"-султана. из его враждебных уст слышна горькая правда. Эх вставай Русь-матушка с печи и хорош бухать! Эх разгуляйся рука-раззудись плечо" ))
11.10.07 - 04:54 #1743718
graff
совнарком
модэры

Tobern Когда пойдешь Ратмира п%$&ить ?
11.10.07 - 05:05 #1743720
ратмир
посетители

а то все такие слабаки сруливают один ратмирка всех мочит
зачем за всех говоришь? только Руся слинял(не первый раз уже, всё никак урок не выучит)

Тоберн, на счёт вранья - слив тоже засчитан. очень дешёвый трюк. мог бы и придумать чего, да воображалки не хватило видать.
вот ты говоришь у меня раздвоение, а сам тут же про многогранность. так вот во мне эта многогранность прекрасно уживается. я легко скольжу по ним, без напряга перескакивая с темы на тему и легко ставлю себя на место оппонента, понимая его мотивы. вот я Руси протянул руку, а он в кусты. всрался раньше времени, не дотерпел до моей квартирки(а я уже коврик закатал к стеночке). Так же легко прям сейчас и тебе предложу "мир, дружбу, с тебя жвачку", не заморачиваясь. я не такой твердолобый, чтобы писать типа:будут тебя хачи бить, я ещё помогу им... Пилять, титан мысли. При твоём то при уме такое фуячить! Ведь не глупый человек. Так что, тоже срулишь? Или превозмогёшь свою говнистость и перестанешь про меж руссов свару затевать?У меня отменная настоичка есть, на чёрной смородине... бум?но с тебя закусь...

подвержен маниям и не можешь забыть что тебя раздражает
мимо кассы. я очень любопытен. и не так зациклен на себе, чтобы забывать о других.(не слишком сложно сказал?переводить не надо?)

кто то писал уже, то ты за белых, то ты за касных
этот кто-то сам не в состоянии понять другую точку зрения и увидеть иные грани. так что не стОит на мнение ограниченных людей сильно внимание обращать. пустое это...

Графф, не будет драки. он гораздо умнее, чем кажется.а я уже говорил, что не путаю реал с виртом.
а чо все на ратмира накинулись?
Клокворк, вот ты понял всё пральна(чай не лаптем щи хлебаешь, сойброжаешь, чёй к чему), а народу просто надо было кому оторваться на ком-то, кому вздрочнуть на кого-то. вот и понеслася. да и не все, В-С-Е-Г-О два. было времечко, когда в теме Шамиля про нац.общества от пятерых отмахивался. во было веселье. Канук потом долго дулась, Сеген до сих пор игнорит...там такие титаны меня мочили, что тут я зёваю...

ты же сам видишь - бывает и такое.
бывает и не такое! Но это не повод принимать ЭТо. у тебя Гандизм- политика непротивления злу, принятия всего как есть. вжэ напринимались дальше некуда, скильки можно то?
11.10.07 - 07:59 #1743786
fixx
ленивец
автофорумцы

есть такое выражение, что дескать нет плохих наций, а есть плохие люди. вот только среди чурок процент херовых людей значительно больше, чем среди русских
11.10.07 - 08:48 #1743870
21 nov
спортсмены

fixx
Не совсем верно, т.к. судить по чёрным которые сюда приезжают и двух слов связать не могут не правильно, сюда едут те, кому там жопа, те которых у себя же на родине в городах за единицу не считают, городские люди от аульно-деревнских отличаются, Те, которые стреляют и пиками машут это неадекват в силу отсутствия культуры и воспитания, слишком большая пропасть в слоях, одни преуспевающие люди в различных сферах, другие криминальные эллементы. Это я о Кавказе за пределами РФ.
11.10.07 - 12:51 #1744412
Plague
посетители

В общем, ничего из этого всего базара я не поняла. Опять стоит национальный вопрос? Может быть хватит? Пора бы образумиться. Все мы граждане РФ. Правильнее было бы писать, что один житель Н-ка пострелял в другого. Зачем писать ингуш, армянин или еще кто другой? Не понятно.
Кстати, к вопросу о солидарности. К вопросу Пети и Ашота. Вот тут абсолютная правда. Недавно сами столкнулись с такой проблемой. У одной женщины сын служит у нас в Раевке. Русский. Нормальный пацан. Так вот, над ним измывались такие же русские как и он. Парень похудел на 30 кг, так как эти классные русские парни ему есть не давали. Короче, его мама попросила о помощи, нашли нерусского, который этих русских построил так, что теперь эти русские бояться своего же. Нерусские достойны уважения хотя бы за то, что они сплоченнее. А два русских рядом, это как пауки в банке. Будут жрать друг друга, пока кто-то кого-то точно не съест.
Моего пельмешка избивали армяне, пельмешка состоит в нашем казачестве. Так его "солидарные" казаки кто стоял в стороне и смотрел, а кто и вовсе драпанул. Ссыкуны.
Вот и подумаешь в очередной раз, кто, чем и за какие заслуги должен гордиться своей нацией.
11.10.07 - 13:19 #1744462
Бигфут
засранцы

2 Plague
ну нельзя ж всё время всё обобщать..давайте тогда всех называть землянами и всё тут..а там американец,еврей,араб, русский уже совершенно не важно...и в этот же момент всем друг на друга пофиг..и все как пауки в банке...
11.10.07 - 13:42 #1744482
Plague
посетители

QUOTE (Бигфут @ 11.10.07 - 13:42)
2 Plague
ну нельзя ж всё время всё обобщать..давайте тогда всех называть землянами и всё тут..а там американец,еврей,араб, русский уже совершенно не важно...и в этот же момент всем друг на друга пофиг..и все как пауки в банке...

А я про что? Я ж только за то и говорю, что нельзя обобщать. Есть граждане России, а есть иностранцы. А армянин он, ингуш, чеченец, татрин или еще кто, должно быть не важно.
11.10.07 - 14:16 #1744517
fixx
ленивец
автофорумцы

21 nov
ой не скажи. далеко не все черные такие уж дикие и неграмотные. по-крайней мере в геленджике.
11.10.07 - 14:24 #1744532
vex
геймеры

QUOTE (Бигфут @ 11.10.07 - 13:42)
всех называть землянами

Точно! Нам нужна инопланетная агрессия, чтоб на нас напали зеленые однополые атеисты, питающиеся исключительно пандами, выдыхающие чистый СО и орущие " слыш ты казел, ты понял, да" , чтобы даже у самого толерантного и терпимого человека зачесались руки. Вот тогда мы все станем БРАТЬЯМИ !!! (ну, кроме особо предприимчивых наций)
11.10.07 - 14:31 #1744552
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  ответить | новая тема | опрос