QUOTE (Vladik_Sultan @ 09.10.07 - 20:05) | Rusi :o Примеры у тебя хорошие, конечно. Но, ты о ком говоришь? Башкиры, Армяне (они не Кавказцы, ёпт). :D Разновидностей, "чурок, хачей, черномазых, абреков, чучмеков", как тебе известно, великое множество. И приравнивать их, крайне глупо. Сравнивать безобидного Узбека и Даргинца – тупо. Ну, свалил тот тип – уже факт на лицо, он не абрек. Сечёшь вапще об чём речь? Вайнахи, Дагестанцы – это одно, Азербайджанцы, Армяне – совсем другое. Ты ещё сравни Якута (они для тебя тоже хачи? тюрский народ же), и Афганца. В одной и той же ситуёвине, их действия будут крайне разными. :angry: |
знаешь, в архивах мвд, которые мне на глаза попадались, были и армяне, и даргинцы, и азеры и прочие-прочие-прочие... разница между всеми этими нациями лишь в том, что стреляют они в разное время B) выходцы из гор и аулов стреляют сразу, т.к. по другому не умеют... они даже не знают зачем сюда приехали, вроде денег заработать, а как - не знают, мозгов нету, не умеют ничего, ну разве что грузчиками рабоать или петрушку продавать (если конечно таблицу умножения успел выучить)... вот и остаётся только что своей национальной вспыльчивастью кичица - типа "вах-вах, ты меня казлом назвал, знаешь что за это на моей родине делают" и пулю в лоб! только стреляет он не потому, что его обидели, а потому, что делаеть ему нехyй здесь и он это прекрасно понимает B)
по поводу самодрочения - да, я такой :D но, в отличие от пустозвона ратмира, я не веду себя как неудачник, постоянно ноющуй в жалетку на публику, что мол русские слабаки, наркоманы и ваще сраная нация и что с этим надо как-то бороться B) вот еслиб вышел ратмир на улицы нашего города с транспорантами - харе курить и колоца, давайте собираться и бороться с зергами! тогда бы я лично извинился перед ним и сказал, что я неудачник, а он реальный пацан. а так что? ну кричит он о том, что неудачник и живет среди неудачников и что? это ему чести добавляет? а я сижу тихо-мирно и дрочу, когда надо подтягиваю друзей и пытаюсь заработать на старость... я либо действую, либо нет, а ратмир много кричит и нихера не делает B) думаю, если я насру ему посреди хаты и кто-нить из его близких подскользнёна но моем дерьме, ударица головой о батарею и тем самым скончается, то он вместо того, чтоб сломать мне череп, пойдёт к дяде васе и поругает его за то, что он алкаш и воспитал наркомана B) когда придёт время - я внесу свою лепту в межнациональный конфликт в пользу наших, проспонсирую пару десятков бритых качков, которые сломают пару десятков ненаших запросто так... хотя не, не просто так, а под эгидой "они нас оскорбили, а у нас в россии за это по морде бьют и ноги ломают" :D
на счёт владика - опять же один из многочисленных примеров... могу абсолютно противоположные рассказать, только смысл? люди все разные B) да, и не поливаю я грязью никого, я лишь за глобальное выселение, ничего более :D
да, и объясни мне глупому, зачем мне у себя доба сбиваца в стаи? яж не зверь, чтоб у себя дома под собаку дворовую косить B)
кипр, у меня и махера есть общий знакомый - чеченец.. комплектации такой же как мускул, в бывшем боксер... и шо, по пьяне он гораздо более неадекватный, нежели мускул B) еслиб он на тебя набросился, то наверное ты бы по другому здесь отписался, еслиб ваще отписаться смог в ближайшее время :P
|