2 ратмир, Я, не давал никаких "руководств к действию", лишь напомнил тебе случай, тобою же рассказанный. B) Не важно, с какой нацией бороться, противостоять. Но, надо иметь уважение к себе, своим предкам, землякам, в конце концов. И как правильно подметил ты, законы не помогут (в современной России). Напишешь, кто-нибудь заявление – откупятся. Я всё жду оглашение приговора по делу в Кондопоге. Своим народом надо делать всё. Своё же будущее и своих детей. ;)
Rusi :o Примеры у тебя хорошие, конечно. Но, ты о ком говоришь? Башкиры, Армяне (они не Кавказцы, ёпт). :D Разновидностей, "чурок, хачей, черномазых, абреков, чучмеков", как тебе известно, великое множество. И приравнивать их, крайне глупо. Сравнивать безобидного Узбека и Даргинца – тупо. Ну, свалил тот тип – уже факт на лицо, он не абрек. Сечёшь вапще об чём речь? Вайнахи, Дагестанцы – это одно, Азербайджанцы, Армяне – совсем другое. Ты ещё сравни Якута (они для тебя тоже хачи? тюрский народ же), и Афганца. В одной и той же ситуёвине, их действия будут крайне разными. :angry: Да, дрочи как ты хочешь. И другим советуй так делать. :D А "чОрные", как и раньше, будут в это время сбиваться в стаи. И пока взвод (или рота)солдат дрочит как они (каждый по своему) хотят, налетят ТРИ Даргинца. В какой году подобное было в Новоросе, в одной из воинских частей? :o А в г. Владивосток, помнишь? На всю воинскую часть, было пять Ингушей. Так что там было, отнимали у сослуживцев деньги, издевались над бедными ребятами, били их. какой ужас! Но, и хрен с этим, правда? В стаи сбиваться нехорошо, лучше так: "я дрочу, как я хочу". Ладно бы они накосячили там, так это был просто беспредел скучно было Вайнахам. Не судьба, ВСЕЙ своей компанией (или что там в армии), собраться и уронить ПЯТЬ челвоек? Это не составит труда. Хотя о чём я. Ты или кто там? Хотите поговорить о чести и совести. Как раз в подобном и нужно поступить по-совети, и отстоять свою честь. Действиями – наказать обидчиков. Наказать силой, чтобы эти пять человек осознали, что Вы не дерьмо и о Вас нельзя вытирать ноги. Но, что там сделали? Пожаловались командиру, гы. :D Надо было в комитет смолдатских матерей написать. И родителям, спасибо тебе Отец – твой сын дерьмо. Люди, которые поступили тогда так, являются очень гнилыми. Странный ты тип Руслан. У самого Кент нерусский, а такую грязь льёшь на всех нерусских. :ph34r:
Tobern Типа, гы. Слышь, ты,это, рассказать тебе как я отгулял День ВДВ, с вэдэвэшниками? ТЫ это, приходи, фотки покажу, как в Чечне и уже в Новоросе, отдыхаем вмсте с ними. :o
2 chaser :angry: Ты приди на рынок, и объясни Цыганам, что им нужно жить на свалке, и сортировать там мусор. :D Чё, ты тут разоряешься? :angry: Товарищей с собой захвати. Скажи им, какого Вы господа Цыгане, торгуете здесь наркотой, наших травите! :angry: В противном случае, ты как тебе это объяснить? Не мужчина будешь, гы. :D Или ты тряпка? :o Которая толкьо в инете сидит и срёт. А на деле – дерьмо? :D Вот и сам узнаешь, кто ты есть. :angry: Напомнило мне это случай из чОрного ящика (ТВ). Дело было в Твери или Калининграде, точно не помню, но уверен, что город был на буква М (эм). Человекам надоело, что по всему городу (во дворах, скверах, под лаовчками, везде). Валяются эти, настойки пустырника, боярышника, стеклоочистители и пр. Несколкьо товарищей собрались, п огороду выявляли точки, писдили хозяев и вызывали сотрудников милиции. Им надоело, что людей (те, кто пьёт эту хреноту), травят. Травят горожан, земляков. Вот это, они нашли решение. Уверен, они перед этим не сидят и не плачут на форумах, как это делаешь ты. :angry: |