главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрельба на Центральном рынке, кто слышал?
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

кипр пипец ну и зацепиложе тебя поведение корефана что ты забыть не можеш... видимо тебе по жизни только на адуванов приходилось попадать ))) конечно ты спорить будеш что ты в пацанячих движняках вырос но я делаю вывод по конкретно этой ситуации. вопщем странно )))

я кста слышал что на ленина стреляли из базук по вертолетам.
09.10.07 - 11:10 #1740846
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (ратмир @ 09.10.07 - 07:21)
Что не за закон надо бежать прятаться, а по совести на месте таких рубить (как в случае в маршрутке, где сидели и молчали в тряпочку - такая вот совесть гнилая была у славян в том случая). так шо тасуйся по обочине со своими советами... <_<

из всего прочитанного только это понял... ратмир, заканчивай с куревом, очень сложно читать тебя стало, ну очень сложно B)

по поводу маршрутки, гы B) ты как дитя малое, над тобой султан ибрагимович стебеца, а ты уши развесил и давай самобичеванием занимаца, как неудачник... типа да, русские слабые, да, русские алкаши ни на что не способные и т.п. а я вот был свидетелем, как мой кореш (когда фанател со скинами) как-то раз кинулся на двух зергов, так вот он с одним сцепился, подскользнулся и упал на спину вместе с ним... и шо? думаешь второй начал помогать? да xyй там! сразу ноги сделал куда глаза глядят, хотя помочь реально мог, ибо кореш мой на земле валялся в очень не выгодной позиции, да и зерг зергу был ему как минимум знакомым, а может и ваще корешом B) ты вообще соображать умеешь? если ты уработаешь башкира - он тебя тут же в ментуру сдаст и будешь ты потом на зоне рассказывать, как не спрятался за закон и геройски отписдил какого-нить абрека B) за закон не прятаца надо, а дружить с ним и головой думать хоть изредка! второй пример - одного моего кента (нерусского кстати) отмудохали армяне и списдили мобильник. армяней нашли, забили стрелу, пошёл развод и когда я сказал, что всё, мне этот базар в хyй не впился и что завтра заява от кента будет лежать на грибах, все десять (а может и больше) эдиков переключились на меня, т.к. не захотели на нарах время коротать... это тебе реальные примеры, а не выдумки накурыша, которыми ты любишь здесь со всеми поделиться B)
09.10.07 - 11:33 #1740884
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ну все, запасаюсь хапком и готовлюсь читать еще несколько страниц увлекательного виртуального рубилова ))
09.10.07 - 11:48 #1740908
ратмир
посетители

Ооооо, Руся, знал бы ты как тебя трудно читать...но я же не жалуюсь, не скулю. так что крепись, братуха...читай. не сцы

за закон не прятаца надо, а дружить с ним и головой думать хоть изредка!
ой пилять крутой какой, резский аки понос, ващеееее! про закон то не я писал на 5 страницах, а весь остальной народ. только с куя ты ко мне прицепился - давненько не огребал? забыл, как ты собирался забыть про меня? что ж так, не выдержал то?

а не выдумки накурыша, которыми ты любишь здесь со всеми поделиться
мда... превосходство разума над дикой природой. ну куда мне убогому до тебя голозадого? Руся, ты вот тока скажи так чиста по правде - у тебя сезонное обострение шизофрении или ПМС замучал? чё тебя сорвало то? со слова совесть? так ты тогда вообще слабак зелёный. тут народ до фига фуйни нёс, ты стоически терпел, а тут надо же, зацепило...как дитё малое. какие-то истории расказывает. я тебе гору историй выложу, гигант ты наш, когда наши отворачивались и проходили мимо, где чюрки куражились. а ты типа не в курсах, что такое сплошь и рядом. Были бы все такие , как в твоих историях, не обсуждали бы мы тут ЭТУ тему. повода не было бы. была бы тишь и благодать. Так што головой сам думай, чувак.

а ты уши развесил и давай самобичеванием занимаца, как неудачник... типа да, русские слабые, да, русские алкаши ни на что не способные и т.п.
ну так приведи мои слова, подтверждающие ЭТО. и за одно докажи, что случай в маршрутке - вообще не реальный. п%$&аболить всяк горазд.

Руся, ты бы расслабился в бёдрах. какой-то ты сегодня ...как ишак взбудораженный, чес слово...
09.10.07 - 12:07 #1740934
Tobern
посетители

Rusi

О тебя он тоже ишаком обозвал, у меня сложилось мпечатление, что товарищь Ратмир живет на скотобазе, и отду вещает всему миру свою великую правду, в обществе ишаков, баранов, овец и прочих представителей крупного рогатого скота.

Ратмир

Если бы тебя пинали чурбаки на улице я бы не только тебе не помог, а еще скорее всего помог бы чуркам, у тебя недюжая страсть зацепиться с любым и стирая пальцы мочить по клавиатуре, считая свои доводы супер умными и нужными....тут этот чурбак сультан затер типо умные фразы, скорее всего сидит с книжкой в руках и выписывает перлы, пусть выйдет на день ВДВ и протрет что то подобное в обществе высокоинтеллектуальных представителей братства синевы, не уверен что его дослушают до конца, так и ты веришь всему тому бреду что он тут намалевал, с ними решение одно - seek and destroy.......
09.10.07 - 12:46 #1740983
fixx
ленивец
автофорумцы

страсти кипят :o
и чурки выхватывают и от чурок русские выхватывают. в этом плане гармония так сказать B)
09.10.07 - 12:56 #1741003
KNV
засранцы

Слово "Сэр" сколько раз прозвучало в этом топике? :huh:
09.10.07 - 13:49 #1741089
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

ну хто тут еще терпило? в очередь за базар вывозить да? :angry:
09.10.07 - 14:39 #1741141
Morguenov 1
автофорумцы

из всего прочитанного только это понял...
и
знал бы ты как тебя трудно читать...

Учитесь понимать друг друга, это вам выгодно и для России полезно.
09.10.07 - 15:45 #1741256
Faraon
посетители

и чесночком горбушечку натереть......
09.10.07 - 16:21 #1741340
Azzi
посетители

все десять (а может и больше) эдиков переключились на меня

Писец... десять эдиков на один аватар, Руси, держись.... )))))
09.10.07 - 16:34 #1741359
chaser
посетители

Их орда - а нас - рать!

Вот, тема национализма не будет снята до тех пор, пока такие уроды, как тот, кто стрелял не будут сидеть в тюряге.
А другие долбае6ы не будут разгуливать по улицам с оружием.

Да, забыл сказать о цыганах, торгующих дурью возле рынка и ворованными телефонами - их на свалку нах, жить и работать, мусор сортировать.

Видел недавно цыганку на мерине лупатом- чуть не охYел!!!! :o блять откуда у них столько денех????? ответ простой, в городе несколько кланов, торгующих заведомо криминальными вещами: золотом, телефонами, часами и наркотиками - и ни кто этого не отрицает (в отсутствие камеры или диктофона).

Выводы по теме: чурки здесь гости, откуда бы они нах не приехали и сколько бы не жили здесь! Обоснование - то, что сейчас происходит в отношении к русским в Грузии и других черных транах бывшего Союза.

Как решить? - тоталитарная власть и жесткая ДИКТАТУРА ЗАКОНА (пусть это даже будет Путин, лишь бы лояльный и беззубый курс сменил нах поскорее, а то тошнит уже....).
09.10.07 - 18:33 #1741508
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

2 ратмир,
Я, не давал никаких "руководств к действию", лишь напомнил тебе случай, тобою же рассказанный. B) Не важно, с какой нацией бороться, противостоять. Но, надо иметь уважение к себе, своим предкам, землякам, в конце концов. И как правильно подметил ты, законы не помогут (в современной России). Напишешь, кто-нибудь заявление – откупятся. Я всё жду оглашение приговора по делу в Кондопоге. Своим народом надо делать всё. Своё же будущее и своих детей. ;)

Rusi :o
Примеры у тебя хорошие, конечно. Но, ты о ком говоришь? Башкиры, Армяне (они не Кавказцы, ёпт). :D Разновидностей, "чурок, хачей, черномазых, абреков, чучмеков", как тебе известно, великое множество. И приравнивать их, крайне глупо. Сравнивать безобидного Узбека и Даргинца – тупо. Ну, свалил тот тип – уже факт на лицо, он не абрек. Сечёшь вапще об чём речь? Вайнахи, Дагестанцы – это одно, Азербайджанцы, Армяне – совсем другое. Ты ещё сравни Якута (они для тебя тоже хачи? тюрский народ же), и Афганца. В одной и той же ситуёвине, их действия будут крайне разными. :angry:
Да, дрочи как ты хочешь. И другим советуй так делать. :D А "чОрные", как и раньше, будут в это время сбиваться в стаи. И пока взвод (или рота)солдат дрочит как они (каждый по своему) хотят, налетят ТРИ Даргинца. В какой году подобное было в Новоросе, в одной из воинских частей? :o А в г. Владивосток, помнишь? На всю воинскую часть, было пять Ингушей. Так что там было, отнимали у сослуживцев деньги, издевались над бедными ребятами, били их. какой ужас! Но, и хрен с этим, правда? В стаи сбиваться нехорошо, лучше так: "я дрочу, как я хочу". Ладно бы они накосячили там, так это был просто беспредел скучно было Вайнахам. Не судьба, ВСЕЙ своей компанией (или что там в армии), собраться и уронить ПЯТЬ челвоек? Это не составит труда. Хотя о чём я. Ты или кто там? Хотите поговорить о чести и совести. Как раз в подобном и нужно поступить по-совети, и отстоять свою честь. Действиями – наказать обидчиков. Наказать силой, чтобы эти пять человек осознали, что Вы не дерьмо и о Вас нельзя вытирать ноги. Но, что там сделали? Пожаловались командиру, гы. :D Надо было в комитет смолдатских матерей написать. И родителям, спасибо тебе Отец – твой сын дерьмо. Люди, которые поступили тогда так, являются очень гнилыми.
Странный ты тип Руслан. У самого Кент нерусский, а такую грязь льёшь на всех нерусских. :ph34r:

Tobern
Типа, гы. Слышь, ты,это, рассказать тебе как я отгулял День ВДВ, с вэдэвэшниками? ТЫ это, приходи, фотки покажу, как в Чечне и уже в Новоросе, отдыхаем вмсте с ними. :o

2 chaser :angry:
Ты приди на рынок, и объясни Цыганам, что им нужно жить на свалке, и сортировать там мусор. :D Чё, ты тут разоряешься? :angry: Товарищей с собой захвати. Скажи им, какого Вы господа Цыгане, торгуете здесь наркотой, наших травите! :angry: В противном случае, ты как тебе это объяснить? Не мужчина будешь, гы. :D Или ты тряпка? :o Которая толкьо в инете сидит и срёт. А на деле – дерьмо? :D Вот и сам узнаешь, кто ты есть. :angry:
Напомнило мне это случай из чОрного ящика (ТВ).
Дело было в Твери или Калининграде, точно не помню, но уверен, что город был на буква М (эм). Человекам надоело, что по всему городу (во дворах, скверах, под лаовчками, везде). Валяются эти, настойки пустырника, боярышника, стеклоочистители и пр. Несколкьо товарищей собрались, п огороду выявляли точки, писдили хозяев и вызывали сотрудников милиции. Им надоело, что людей (те, кто пьёт эту хреноту), травят. Травят горожан, земляков. Вот это, они нашли решение. Уверен, они перед этим не сидят и не плачут на форумах, как это делаешь ты. :angry:
09.10.07 - 20:05 #1741621
kipriot
геленджикский
засранцы

кипр пипец ну и зацепиложе тебя поведение корефана что ты забыть не можеш... видимо тебе по жизни только на адуванов приходилось попадать )))

Не только на "адуванов", как ты их называешь Махер, хотя мне такое понятие как адуван не знакомо.. <_< Я не привык чтоб на меня прыгали безпричинно :angry: Если в твоем круге общения это нормально - то базара нет.. в моем так не принято.
конечно ты спорить будеш что ты в пацанячих движняках вырос но я делаю вывод по конкретно этой ситуации. вопщем странно )))

В каких еще пацанячих движниках? :D :D Просвяти чо ты ваще имеешь в виду под пацанячими движняками? Замутить черешни у соседки в огороде или что? :D Я тебе еще раз обьясняю Тарас - по данному инциденту у меня претензий нет. С этим вопросом мы решили в тот же вечер. Но мне не понятно что ты хочешь мне тут доказать? Что твой друг поступил правильно а я типа должен воспринимать это как должное? :o Слышь - да ебал я те понятия, по которым человек может необоснованно броситься на другого. То есть если бы на тебя бросился кто-нибудь на улице, то это бы ты назвал гоп-стоп и орал бы сейчас что это беспредел и так жить нельзя. Я не вижу разницы тут никакой. Ты ведь тоже, на сколько я помню, любитель по синьке по беспределу доебаться ;) Вспомни Какаду 1 апреля 2006 года :ph34r: :D Нельзя так делать... хочешь доебаться - делай это красиво, чтоб потом если что, не стоять и язык в ж@#у не засовывать и не мычать как корова ;) Просто так кинуться и дать писдюлей человеку беспричинно нельзя. За такие вещи могут наказать. С такими жизнеными позициями долго не проживешь.
09.10.07 - 21:21 #1741711
Yamakasi
путник
отклоненные

Хо. Вопрос????
Если европеец попросит помочь 10 соседей - сколько не сошлется на соответствующие службы и прийдет помочь????
Если славянин???
Если кавказец???

Разница диаметральна.
09.10.07 - 21:28 #1741722
Tobern
посетители

Сультан

Ты походу не с теми ВДВ -ами отдыхал, не знаю чего они напились, может ты их загипнотизировал или накурил супер дурью, тех парочку хороших моих знакомых, с которыми познакомился в качалке, служивших в special force, еще в первую компанию в Чечне, скорее всего у тебя бы этот номер не прошел, так лестно и с любовью они отзывались о вашей красивой, гордой, умной, честной, богоугодной, процветающей, сильной, щедрой, ну ты понял, нации...так горели у них глаза когда они мне это говорили, один даже прикладывал руку к лицу и говорил что это прицел оптика для СВД, снайпером он был, так как он это описывал, как нежно, с любовью, он благославлял каждую пулю, летевшую с именем Христа, в ваши супер умные, муслимские головоньки.....
09.10.07 - 23:23 #1741878
chaser
посетители

Серьезно, возможность пойти и разЪе6ать всех цыган пух и прах есть и не малая, НО:
1.Надо заставить ментов этим заниматься, а не крышевать -ну ты понял, если не глуп.
2.Существует (не без участия таких, как ты) статья, запрещающая их трогать в буквальном смысле.
3.Существует масса статей, по которым можно тронуть их, НО местные органы этого делать не будут.

параметров много... всго не перечислишь...

//по поводу солдат- ты зря, очень зря... что бы понять их ситуацию надо пару раз оказаться в их шкуре.
Силовой метод: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ - НЕПРИЕМЛИМ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВИНОВАТЫ В ЛЮБОМ ИТОГЕ- РУССКИЕ, КОТОРЫЕ ТРОНУЛИ БЕДНЫХ ПРЕДСТВАИТЕЛЕЙ ЧЕЧЕНСКОЙ(и т.д.) ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ! СТ.282 - ни кто не отменял. Сразу загребут и фамилию не спросят!
А если узнают, что русских было много (типа сговор) - ваще хана. Дадут лет 20.

//кому надо- прочитали.
09.10.07 - 23:58 #1741917
Morguenov 1
автофорумцы

Сабж на первый взгляд - типичная уголовщина с нац. колоритом.
Типичный нац. колорит описал выше, это для горца нормально, для некоторых м.б. ненормально. М.б., даже и без нац. колорита и зря я распинался. :)
Возможно, обычная самооборона без уголовщины. Суд решит.

chaser
это патология, лечится с трудом

ГЕНЫ...

И не говори.... :(
Раджпуты и самураи, те вообще страшно страдают, от этой патологии. Нынешние абреки и казаки по сравнению с ними почти дети, но и нам мёду не надо, дай только пальнуть в кого-нить, ну или на крайняк хоть прирезать. :'( Новая формация войнов - ВДВ с горящими глазами, ночами не спят, ворочаются и только думают в какую бы голову пулю благословить - при этих задатках через десяток поколений такими же станут. Их тоже того... лечить? :D Шутю. :D Всех лечить!
10.10.07 - 01:50 #1741974
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Слышь, ты,это, рассказать тебе как я отгулял День ВДВ, с вэдэвэшниками? ТЫ это, приходи, фотки покажу, как в Чечне и уже в Новоросе, отдыхаем вмсте с ними.

"Это какие-то неправильные пчелы. И, наверное, они ищут неправильный мед" ©
10.10.07 - 02:15 #1741976
ратмир
посетители

Владик - респект. я то уже давно понял, что ты на самом деле сказать хочешь. до некоторых остальных ещё пока дойдёт...
Я, не давал никаких "руководств к действию", лишь напомнил тебе случай, тобою же рассказанный.  Не важно, с какой нацией бороться, противостоять
да я фигурально о руководстве к действию сказал, чтобы понятнее было, но один фиг - мимо кассы получилось. потому как действовать и языком чесать - сугубо разные явления.

Учитесь понимать друг друга, это вам выгодно и для России полезно.
Моргенов, я ждал от тебя именно этих слов +5. только вот незадачка-мы же енто не за деньги, мы ведь енто смеху ради.Вприроде русских людей залолжена неискоренимая тяга к охальству во всех своих проявлениях.Мы получаем непонятное никому удовольствие, шпыняя друг дружку.зато других не забижаем.так то... А Россия? Да какое дело кому до Росии, когда каждый хочет,на что дрочит и стоит на ентом, как на святом праве. Атомизация бощества клиническая.
Если европеец попросит помочь 10 соседей - сколько не сошлется на соответствующие службы и прийдет помочь????
Если славянин???
Если кавказец???
ты что, забыл? мы же страна советов. тут только советовать готовы все и каждый. а помогать... не царское это дело, дела важнее. а тем более если помогатьт в проблемах с кавказцами(чурками) - зачем? они же нас бояться, сами убегут.

О тебя он тоже ишаком обозвал,
да не обращай внимания. у нас с Руси это как :Доброе утро, сэр! А он мне всё курение травки инкриминирует, видать воображения на большее не хватает.

у тебя недюжая страсть зацепиться с любым и стирая пальцы мочить по клавиатуре, считая свои доводы супер умными и нужными....
так не надо цепляться со мной. нешто не понятно то? нэ, лучше как ты говном поливать, это умнее гораздо. дело то в том, что люди разные, некоторые и на людей то не похожи. есть спорщики, есть хамы, есть пофигисты, есть мудаки. много чего есть...и каждый считает свои доводы умными и нужными.важно лишь на сколько человек вменяем(реально ли ему чего-нить объяснить) и адекватен(разделяет ли форум с реальностью). я тут много с кем срался. у тебя, мил человек пальцев на выступающих конечностях не хватит, всех сосчитать. так вот адекватных среди них половина ровно. кто-то протсо зла не держит, кто-то на хи-хи всё свёл. а остальные те, кто в писю полез. закусились. кто-то игнорит(меня это особенно забавлает), кто-то грубит при случае. Но это лирика, а суть в том, что ни кокму из них не питаю ТАКИХ чувств, как ты ко мне. Чтобы пройти мимо, когда пинают чурки, да хоть даже и свои? Это ж каким уродом быть надо?! И бараном(опять скотоферма:))чтобы путать вирт с реальностью. Но это пройдёт со временем и я верю, что ты научишься отличать их. это болезнь нежного возраста. Правда вот редкостно скотский(ну вот опять!) характер ваш вряд ли претерпит изменения, ведь такое коротое личное дело( )и такой длинный заслужной список(-4)выдаёт в вас человека крайне буйного и неблагоразумного(и в то же время забавного, чем то смахивающего на мультяшного Стича)

Слово "Сэр" сколько раз прозвучало в этом топике?

Эх, мусье, это наше больное место.здешняя публика может очень легко, обращённое к ним "Сэр" вопринять как фонетически искажённое "Хер" и такое начнётся...а говорят буйныхъ мало.Так это ладно. Вот давеча сэр Руси посчитал, что трава перед моим домом сочнее и зеленее, чем его. И естественно исключительно из зависти начал придираться. То я летаю не так, то свищу не этак, то пальцем в носу не согласно этикету ковыряюсь(а позвольте, обо что мне ещё палец вытирать, если в платочке я травку держу?)такое нначалось. я ему: садись-ка, корешуль-ка, покурим-ка! а он в ответ - я с черномазыми не курю!не брат ты мне(это реальный случай.было дело я его братишкой назвал, а он меня в ответ черножопым.и кто после этого курит?;)). И это мне, в шестом локтевом изгибе лорду читсых кровей!? Каков шельмец!А всё зависть , так её растк.Я ему: уймись падла, выводи меня ...(ласково так).А он: вот придут наши в деревню, поглядим у кого трава лучше будет. Представляете, так и сказал! Охальник!
Так это ладно. но у сэра Руси завёлся секретарь и ни кто-нибудь там из черни, а сам сэр Тоберн. И слыхали чё он грит. Говорит: ежели мы тебя у своих посадок конопли почуем, то бить будем дубьём, вёдрами, ногами и всем, что под руки попадётся(кулаками, значится). караул! А меня то за шо? Я ж птички малой в поле не тронул, а мне значится кулачками в харю тыкать обещался! Да ладно б если тоько у харю, а то ж ведь и почки огребут, зараз селезёнкой.
А вы , достопочтенный сэр, грите: и скильки ж раз господа друг друга сэрами величали и не забывали ли титулы дворянские по батюшке поминать? какое там...(уф... ну кажись расписал новую ручку:))

10.10.07 - 07:30 #1742017
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос