главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
ко.шка
справедливый
автофорумцы

В свете последних форумских обсуждений, еду я значит на Красно, объездная, барьер, короче 113 вместо 70, выхожу.. Что случилось, тычит радар.. Говорю должен быть стационарно установлен и может вы вперёд сделали резкое движение, начинает пучиться, говорит на сделай.. Я говорю ну ладно, а вообще причина остановки?? Говорит привышаете, я говорю нифига с чего взяли?? Он документы! Я зачем! Он начинает кричать! Я говорю ваша фамилия, он говорит я называл, я говорю как только услышу вашу фамилию и как только вы перестанете мне грубить дам доки..
Он приходит в бешенство! Но тон сбавляет, я говорю вот так бы сразу, даю документы.. Замечаю что за этим процессом из патрульки активно наблюдает его старший.. Он говорит ещё чё плёнка щас поедем на ГТО, я говорю он у меня пройден, проверяет багажник, всё в грубой форме.. ороче пытается власть показать.. Я говорю будете продолжать в таком же духе позвоню по телефончику на машине, пообщаюсь с людьми, заодно сообщю им номер вашео жетончика и фамилию..
Ну насытился он своими осмотрами, даёт доки в патрульку, я сажусь, сразу вижу адекватный человек, чё говорит не поделили, я говорю та чё-то ваш коллега грубит, он говорит не нарушал ничё, я говорю чётко оттормозился, сзади говорю Омега шла быстро.. Короче 30 секунд и доки вернуты без штрафа + пожелание удачной дороги..
А всё из-за хамства! И быдляческой деревенской натуры..
01.03.08 - 00:52 #1937849
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 01.03.08 - 01:52)
А всё из-за хамства! И быдляческой деревенской натуры..

Правильно говоришь, как сразу себя поставишь, так и будут к тебе относиться. Тот кто готов каждому "зализать", к тому и относятся как к быдлу. А бывает даже получив протокол на ГАИ не в обиде, все законно и справедливо, а самое главное взаимовежливо.
01.03.08 - 01:07 #1937865
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Когда мне не хамят, я говорю товарищ инспектор да, я возможно нарушил не спорю, давайте портокольчик составим.. И всё! Но если я чувствую, что действия инспектора "немного не по уставу", я начинаю активно продвигать груз!
01.03.08 - 10:05 #1938011
AVart
посетители

Во блин почему меня когда остановили в переулках Крымска гаишник попросил телефон, но другой меня узнал и разошлись без заморочек. Я сам Крымский. Удивился тогда насчёт телефона - предложил визитку. 24 февраля было дело. Говорю - не пил ни вчера ни сегодня. В багажник заглянули. Говорят - а с чего решил, что за выпивку
я- ну так праздники
они сказали, что кто-то в переулок заехал подозрительный. Я насчёт мобильного подумал тогда - мож как свидетель я им понадобился.
Если мобилу спрашивают и ищут ворованные - так если не всё чисто с аппаратом - можно же просто им в руки не давать и не показывать. Лучше бы эту функцию на ППС возложили. Во дворах да возле рынков молодёжи и не очень шмонали бы. Там глядишь и наркота может заваляться. Но этож добровольно - искать мобильник никто не будет. Да и не даст никто.
01.03.08 - 11:36 #1938117
MEXAHNK
свои пацаны

QUOTE (Аэртон @ 29.02.08 - 18:32)
QUOTE (MEXAHNK @ 29.02.08 - 17:36)
Ты как ребёнок, чесное слово. При желании с их стороны, они могут доказать что телефон у тебя 1000% ворованный, что ты сам его украл и они это видели, и даже то, что ты чернокожий. Не знаешь как у нас это делается?

ну не надо уж так их могущество возносить! уж не в этом случае точно.... <_<

Не то говоришь. При чём здесь возносить могущество? Да ещё и не в этом случае? Сформулирую свою мысль по другому. В этой жизни ни в чём нельзя быть уверенным. А уж тем более, к огромному сожалению, в честности, законопослушности и непредвзятости работников милиции. Вы с романеусом считаете, что если не совершили никакого преступления, то посадить вас не могут в принципе. Ошибаетесь. При определённых обстоятельствах, от вас не зависящих, могут. И никакие знания законов и умение разговаривать вам не помогут.
01.03.08 - 14:46 #1938320
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (MEXAHNK @ 01.03.08 - 15:46)
Вы с романеусом считаете, что если не совершили никакого преступления, то посадить вас не могут в принципе. Ошибаетесь. При определённых обстоятельствах, от вас не зависящих, могут. И никакие знания законов и умение разговаривать вам не помогут.

Тогда мы наймем себе по адвокату, а сами посидим в СИЗО, ничего, выпустят. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а это и есть работа адвоката.
01.03.08 - 17:10 #1938429
fixx
ленивец
автофорумцы

romaneus
адвоката можно запугать-подкупить. в жизни всякое бывает, не зарекайся
01.03.08 - 17:18 #1938437
ко.шка
справедливый
автофорумцы

а сами посидим в СИЗО, ничего, выпустят.
Ты реально настолько недалёк??
Ты готов полгода в СИЗО сидеть с зэками дожидаясь суда?? Ты хоть знаешь что это такое? Одумайся и не тупи, хватит из себя всезнайку делать.. Будь серьёзным человеком в конце концов! :angry:
01.03.08 - 18:18 #1938491
romaneus
профессор
автофорумцы

Я что-то не могу понять, о чем спор и что тут всех пугаете всемогуществом милиции?
Не следует забывать, что есть еще прокуратура, суд, общественные организации по защите прав и т.д.
P.S. для тех кто настолько далек, то в СИЗО просто так не сажают и уж тем более на пол года. Есть очень узкий перечень причин по которым может быть применено заключение под стражу, а в большинстве - подписка о невыезде.
01.03.08 - 22:23 #1938796
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Друх ты реально походу не шариш!!!!!!
Иногда лучше молчать, чем что-то писать.
И вот это ты верно подметил! Я знаю пример когда человека ни за что посадили!
02.03.08 - 02:06 #1938952
MEXAHNK
свои пацаны

romaneus, ты какой-то узконаправленный, не в обиду. Смотри на жизнь шире, и если не хочешь считаться с опытом других людей, то хотя бы принимай его к сведению. Повторюсь, ни кто тебя не пугает, никто не говорит о всемогуществе милиции, и уж тем более что милиция сажает подряд всех невиновных и творит беззаконие. Ни в коем случае. Тебе просто напоминают народную мудрость:от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И я искренне тебе желаю чтоб ты понял это на чужом опыте, а не на своём.
02.03.08 - 02:47 #1938966
fixx
ленивец
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 01.03.08 - 22:23)
Я что-то не могу понять, о чем спор и что тут всех пугаете всемогуществом милиции?
Не следует забывать, что есть еще прокуратура, суд, общественные организации по защите прав и т.д.
P.S. для тех кто настолько далек, то в СИЗО просто так не сажают и уж тем более на пол года. Есть очень узкий перечень причин по которым может быть применено заключение под стражу, а в большинстве - подписка о невыезде.

я тебе могу привести пример. знакомый сбил пьяного насмерть, виноват был пьяный и суд это признал. только он полгода сидел в сизо ждал суда. реальный пример из реальной жизни.
02.03.08 - 09:52 #1939027
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (fixx @ 02.03.08 - 10:52)
я тебе могу привести пример. знакомый сбил пьяного насмерть, виноват был пьяный и суд это признал. только он полгода сидел в сизо ждал суда. реальный пример из реальной жизни.

Данный пример не является актуальным, т.к. твой знакомый все-таки виновен. Главно не надо распускать сопли. Сейчас по доносу ночью не забирают.
02.03.08 - 15:08 #1939286
Шатун
модэры

Хватит....
02.03.08 - 16:39 #1939362
MANGOL
автофорумцы

romaneus ты успокойся и слушай мнения и опыт других..не думай что ты самый умный и все знаешь..
и запомни в сизо садят и просто так...и это увы часто бывает..
Вот я что не ясно сказал?

Это сообщение отредактировал Шатун - 02.03.08 - 17:33
02.03.08 - 17:10 #1939397
KOSCHA
посетители

Сегодня: У "Бригантины", на против салона "Жемчужинка" стояли бдительные работники ГИБДД. Остановили машину моих знакомых. В салоне - муж (за рулем), жена и 3 детей. Прицепились к тому, что у машины пошел 2-й день сверх даты, когда надо проходить ТО. Грозно рычали, плевались, грозили штрафом до 5000 рублей (!) или лишением прав!!! Надо отметить, что мужик за рулем несколько простоват и сразу поверил блюстителям. В разговор вмешалась его жена, которая со слезами уговорила отпустить их и "сегодня - ни-ни-никуда больше не поедем, а завтра пройдем!". Отпустили, потрясая полосатой дубиной. О чем она с гордостью потом рассказала моей жене.
P.S. Когда я им довел таблицу штрафов, оба выпали в осадок. Просьба: работникам СБ ГИБДД - уделить особое внимание тем кто сегодня работал в поле и рубил капусту у Бригантины. Совет: мужики, возите с собой таблицу штрафов.
02.03.08 - 19:14 #1939521
Roman_SLON
автофорумцы

Это.. а сколько штраф за езду без талончика ТО? а то у меня украли его :'(
02.03.08 - 19:55 #1939554
djonni
посетители

мда меня седня то же менты мучали.... вобщем выезал от дома еду по героев десантников, обогнал простую ментовскую машину, даже не дпс, еду повернул на малоземельскую, они за мной, повернул на волгоградскую они за мной, и тут врубили свои моячки и типа разорались останавливайся,... ну я остановился.... они все документы залрали начиная от водительского и заканчивая медсправкой, причем сами без нагрудных значков трое сидят, прикапаться не к чему, прошерстили машину, потом прикапались что глаза красные, послал их нафиг, они сказали что надо ехать в наркодиспансер, я говорю ну поезали, благо рядом, всего три квартала, а один в это время что то переписывает в какой то протокол, на вопрос какого хера записываете непонятно куда мои данные, и почему нету нагрудных значков, они послали нахер, отдали документы и уехали,
на всякий случай сфотал эту машину на телефон!!!!
беспредел суки правят!!!!
02.03.08 - 20:06 #1939562
KNV
засранцы

QUOTE (KOSCHA @ 02.03.08 - 19:14)
Когда я им довел таблицу штрафов, оба выпали в осадок.

И чего же ты им там такое довел? У них должны были номера снять...
02.03.08 - 20:18 #1939583
KOSCHA
посетители

Довел, что не 5 тыс.руб. и не лишение прав. Снятие номеров ИЛИ 200 руб. И то и то не так страшно. Не так страшно и 2 дня без ТО. Есть суд. Есть объективные причины. Речь идет о наглом и хамском наезде под прикрытием государственной службы.
Полная таблица новых штрафов: http://www.kp.ru/daily/24026/91905/
02.03.08 - 23:03 #1939817
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос