В свете последних форумских обсуждений, еду я значит на Красно, объездная, барьер, короче 113 вместо 70, выхожу.. Что случилось, тычит радар.. Говорю должен быть стационарно установлен и может вы вперёд сделали резкое движение, начинает пучиться, говорит на сделай.. Я говорю ну ладно, а вообще причина остановки?? Говорит привышаете, я говорю нифига с чего взяли?? Он документы! Я зачем! Он начинает кричать! Я говорю ваша фамилия, он говорит я называл, я говорю как только услышу вашу фамилию и как только вы перестанете мне грубить дам доки.. Он приходит в бешенство! Но тон сбавляет, я говорю вот так бы сразу, даю документы.. Замечаю что за этим процессом из патрульки активно наблюдает его старший.. Он говорит ещё чё плёнка щас поедем на ГТО, я говорю он у меня пройден, проверяет багажник, всё в грубой форме.. ороче пытается власть показать.. Я говорю будете продолжать в таком же духе позвоню по телефончику на машине, пообщаюсь с людьми, заодно сообщю им номер вашео жетончика и фамилию.. Ну насытился он своими осмотрами, даёт доки в патрульку, я сажусь, сразу вижу адекватный человек, чё говорит не поделили, я говорю та чё-то ваш коллега грубит, он говорит не нарушал ничё, я говорю чётко оттормозился, сзади говорю Омега шла быстро.. Короче 30 секунд и доки вернуты без штрафа + пожелание удачной дороги.. А всё из-за хамства! И быдляческой деревенской натуры.. |