главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
БеРеТтА
посетители

а разве не после нового года за ремни штраф?
16.10.07 - 15:13 #1752077
mrVa
автофорумцы

Сегодня оставил абинским права :angry:
16.10.07 - 22:07 #1752706
KNV
засранцы

QUOTE (mrVa @ 16.10.07 - 23:07)
Сегодня оставил абинским права :angry:

За встречку?
16.10.07 - 22:20 #1752726
Hools
самурай
модэры

Сегодня выхватил штраф а ремни. 100 рублей пока. :(
16.10.07 - 22:43 #1752775
DeNNNis
заключенные

правильно, пристёгиваться надо. как вас по другому учить уму разуму? только по карману вас
16.10.07 - 22:58 #1752802
mrVa
автофорумцы

KNV "За встречку?"

Гы-ы-ы-ы....
Сплошные принципиально не пересекаю.
Но, тем не менее, за неё!
Там, перед Холмским есть участок с временными знаками - "обгон запрещён" + ограничение скорости "70". С двух сторон стоят. Я ехал с от Холмского. Стоит сначала знак разметки - из одной полосы в две, за ним разметка - соответственно знаку, а потом, метров через 50, после раздвоения - эти временные знаки. Я перестроился влевую полосу сразу, как только она появилась. Там далее поворот и это перестроение они не могли со своего места видеть. А реально они видели, что я по левой полосе опережаю машины в движущиеся по правой (грузовик и кто за ним был). Затем, там такая фишка - начинается свежий асфальт без разметки (думаю эти знаки и ставились в то время когда его ложили, но уже минимум два месяца всё в таком состоянии как сейчас) и я перед окончанием разметки строюсь в общий строй - вправо. Останавливают - Вы нарушили - Обгоняли, там временный знак, запрещающий обгон. Я в принципе был готов принять это и отношусь к тем, кто решает "вопросы" на месте. Но мне предъявили, что за ЭТО полагается лишение... Т.е., как я понимаю, в деньгах 500-1000 руб. За езду по второй полосе. Хм... решил пойти до конца. Не ругаясь, нейтрально разговаривая - пишите Вы, потом я напишу. Для информации - всё, что на дороге они на камеру снимали, в своей машине пишут на диктофон (о нём я потом узнал). И что думаете написали эти деятели? Обгон с выездом НА ВСТРЕЧКУ!
В объяснении им всё расписал подробно, как я это вижу. Написал, что тип в их авто не представился (даже погон не видно из-за жилетки). Про эти многомесячные временные знаки написал. Вписал всех, кто был в моей машине. В протоколе ДПСник поставил галки для моей подписи: за копию, за времянку, не нужен адвокат, и внизу не понял смысла графы - подписал только первые два.
В графе объяснения написал, что не согласен и прилагается объяснение (лист А4 исписал) - по этому поводу у нас с ним были долгие дебаты: сначала не хотел, что бы я что-то вообще писал, потом - что бы приписал, что объяснение приложено. Копию, естественно, я получил только от Протокола, свою объяснительную сфотал, но без его подписи - он подписал, но отказался дать для фото. Оооочень ему не понравилась моя идея рассмотреть дело по месту жительства, кроме приписки в протоколе, заполнил для этого какую-то :blink: бумагу, кажется ходотайство называлось.

Извините, но несмотря на то, что понажимал много букв - это кратко, а там мы "прообщались" часа три... :(
Уехали часов в 9 (21). Завтра поеду топографией заниматься :blink:

Пишите комментарии, за мнения буду благодарен.

ЗЫ: спасибо Всему форуму, многое из написаного Вами здесь там пригодилось.

Это сообщение отредактировал mrVa - 16.10.07 - 23:27
16.10.07 - 23:13 #1752817
KNV
засранцы

QUOTE (mrVa @ 17.10.07 - 00:13)
И что думаете написали эти деятели? Обгон с выездом НА ВСТРЕЧКУ!

Я не помню точно расположение знаков, но там, где нет разметки по ним вполне можно ориентироваться. Я уже обращал на это внимание, когда ехал там. Скорее всего ГАИшники правы, они люди опытные и выбрали для засады место, где водителю легче всего ошибиться -установлены временные знаки и отсутствие разметки. ИМХО остается надеяться, что в суде оштрафуют, а не лишат прав. <_<
16.10.07 - 23:58 #1752848
sarik
автофорумцы

2 MRVA
там, как оказалось, всех подлавливают, потому как с разметкой и знаками- целая головоломка, особенно когда едешь ночью и фура тащится перед тобой, а увидев знак об увеличениии кол-ва полос начинаешь обгонять и ...попадаещь :unsure:
17.10.07 - 00:42 #1752869
ILYA M
смотрящий
модэры

KNV
Я не помню точно расположение знаков, но там, где нет разметки по ним вполне можно ориентироваться. Я уже обращал на это внимание, когда ехал там. Скорее всего ГАИшники правы,

Если нет разметки, то точно определить выезд на встречку можно по видео - пересекал ли он середину проезжей части или нет.
К слову, сегодня я там тоже ОПЕРЕДИЛ Камаз. Выезжаю из Холмской в сторону дома, предо мной коптит Камаз и немного смещается вправо, я не маневрируя просто нажимаю на педальку и опережаю его, смотрю, сквозь дым выхлопных газов и гари гаишник выходит на обочину и щас будет махать - сбрасываю скорость до 30 км ч, дожидаюсь, пока "мой" камаз не перекроет видимость между мной и гаишником, и только потом наступил на педальку, взмаха палкой не было, до дому доехал спокойно. Обцяснять, чем отличается обгон от опережения тс без выезда из занимаемой полосы не хотел, вот и пришлось поиграть в прятки.
17.10.07 - 01:00 #1752881
Trinity
пацанка
автофорумцы

любят они это дело.. и знаки временные тоже. они там еще полгода стоять могут... вообще не люблю эту трассу. там постоянно стоят и ловят.поэтому - старайтесь ездить аккуратно в таких метсах. лучше так, чем остаться без прав
17.10.07 - 10:33 #1753303
ILYA M
смотрящий
модэры

На этой трассе много интересного, но каждый месяц они стараются новое придумывать.
В Холмской после моста в сторону Нврск стоят почти как на вечном дежурстве, однако там есть хитьрость, када обгоняешь (ессно с включенным поворотником) - если ГАИ нет, то просто тупо прешь дальше прямо в Новоросс, если ГАИ есть - поворачиваешь налево в переулок, там разворачиваешься и с леваым поворотом выезжаешь обратно на трассу. Делал так раза три, вслед от "них" видел только оскал зубов, гы
17.10.07 - 20:40 #1754456
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 17.10.07 - 20:40)
если ГАИ есть - поворачиваешь налево в переулок, там разворачиваешься и с леваым поворотом выезжаешь обратно на трассу. Делал так раза три, вслед от "них" видел только оскал зубов, гы

Сегодня такую операцию пришлось проделывать на перекрестке на Золотой Рыбке на въезде в город. Оказывается там знак повесили с третьей полосы только налево, а я и не видел. Топчу тапку по третьей полосе - вижу за перекрестком гайцы и куча остановленных машин. Моск начал лихорадочно соображать - за что их там понаостанавливали? Успел заметить знак - пришлось поворачивать.
17.10.07 - 21:34 #1754548
HACTEHA
автофорумцы

На этой трассе много интересного, но каждый месяц они стараются новое придумывать.
В Холмской после моста в сторону Нврск стоят почти как на вечном дежурстве, однако там есть хитьрость, када обгоняешь (ессно с включенным поворотником) - если ГАИ нет, то просто тупо прешь дальше прямо в Новоросс, если ГАИ есть - поворачиваешь налево в переулок, там разворачиваешься и с леваым поворотом выезжаешь обратно на трассу. Делал так раза три, вслед от "них" видел только оскал зубов, гы

:) А не проще ли проехать там по правилам чем пытаться обмануть, судьбу? Эта хитрость мне напомнила анекдот: "почему у тебя фингал под глазом?" - "это мне поджопник хотели дать, а я увернулся".
17.10.07 - 21:46 #1754568
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Настёна! Золотые слова!!!
17.10.07 - 22:37 #1754652
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (HACTEHA @ 17.10.07 - 22:46)

:) А не проще ли проехать там по правилам чем пытаться обмануть, судьбу? Эта хитрость мне напомнила анекдот: "почему у тебя фингал под глазом?" - "это мне поджопник хотели дать, а я увернулся".

QUOTE (Сидор Пердюк @ 17.10.07 - 23:37)
Настёна! Золотые слова!!!

ржу не могу... точно золотые!

это еще хорошо что знак есть и разметка, а когда их нет??? :o
18.10.07 - 08:39 #1754946
driverd1
посетители

А скока щас штраф за:
1)обгон, если стоит знак обгон запрещен
2)за превышение скорости на 40 км/ч

Заранее спасибо!

mrVa По ходу эти же педики меня за обгон и тормознули :D 1000 рэ отдал, не люблю с ними долго разговаривать и очень торопился :(
18.10.07 - 08:44 #1754951
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (driverd1 @ 18.10.07 - 09:44)
А скока щас штраф за:
1)обгон, если стоит знак обгон запрещен
2)за превышение скорости на 40 км/ч

Заранее спасибо!

mrVa   По ходу эти же педики меня за обгон и тормознули  :D 1000 рэ отдал, не люблю с ними долго разговаривать и очень торопился  :(

за превышение скорости на 40-60 км/ч 1000-1500 р или лишение на 1,5-2 года

по этот знак не нашла, но нашла это

"Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой - предупреждение или штраф 300 руб.
18.10.07 - 08:56 #1754964
Мелкая
посетители

Разве эти правила уже действуют :o ? Сосед по офису утверждает что это будет только с нов. года :ph34r: Мож они на лохА разводят?
18.10.07 - 09:02 #1754978
driverd1
посетители

QUOTE (Trinity @ 18.10.07 - 08:56)
за превышение скорости на 40-60 км/ч 1000-1500 р или лишение на 1,5-2 года

Это я как понимаю, выбираю я. Либо деньги дать, если есть, либо они лишают прав? :D
18.10.07 - 09:08 #1754990
Мелкая
посетители

Походу так и есть :suxx:
18.10.07 - 09:09 #1754991
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос