QUOTE (sga @ 12.01.08 - 20:15) | QUOTE | что же эти пидоры с погонами придумают на этот раз, чтобы напрячь? |
Когда садишься к ним в машину, он заранее говорит за что остановил, а садишься в машину, ждешь чем доказывать будут. Несколько раз такое было, я только и слышал от них: " с Вами не приятно разговаривать", " попадетесь в следующий раз, я Вам задам", " ты не мужик, надо было признаться" и т. п., тоже самое я мог сказать и им, какого черта бездоказательно обвинять человека, надеясь на его признание, как-то не профессионально....
|
Вот тут-то и начинается "развод" - давят на жилку твою, типа не музчина и признайся. Нет на.... сам докажи. Бремя доказательства нашей вины, если такова существует, лежит на гайцах.
Кстати, совет, т.к. на эту "фишку" уже не один водила попался, в т.ч. и в Питере (мой родственник). Ситуация. гаец тормозит Вашу тачку применяя "палочку-выручалочку"; вы, как законопослушный чел принимаете вправо, включив поворотника и т.д. и выходите из машины для предъявления доков (наивный юнец), а в это время алчный, жадный, кровожалный и злой гаец объявляет вам. что штрафует за то, что ехали непристегнутым. В этом случае только кто-кого.
Так вот совет - до подхода гайца не выходите из машины ни вкоем разе. По моему и у нас такой развод имел место, может чего-то путаю. |