главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
Headache
посетители

+1

лишай и за дело, а то эфир засоряют
10.01.08 - 19:38 #1869694
bio
колбасник
посетители

нормальное общение с гаи показано на этом видео
http://discotime.ru/temp_files/ment.flv
ахтунг.. трафик 24мб....
10.01.08 - 19:57 #1869726
dok
охотник
посетители

QUOTE (bio @ 10.01.08 - 19:57)
ахтунг.. трафик 24мб....

да пох на траффик,качает 10мин.

видео классное,пацан жжот,мне понравилось ;)
10.01.08 - 20:27 #1869772
bio
колбасник
посетители

QUOTE (dok @ 10.01.08 - 20:27)
QUOTE (bio @ 10.01.08 - 19:57)
ахтунг.. трафик 24мб....

да пох на траффик,качает 10мин.

видео классное,пацан жжот,мне понравилось ;)

есть еще динозавры на модемах, или на трафиках =)
10.01.08 - 20:39 #1869797
_DARK_
посетители

У меня такой вопрос
Выежаю из города на шесхарисе тормозят оформляют протокол за тонировку 100р . счастливого пути еду дальше
заехал в геленджик возвращаюсь , на выезде из геленджика тормозят за тонировку , говорю меня 40 минут назад оштрафовали , они говорят мы можем хоть через каждые 100м стоять и тормозить тебя за тонировку-- до дому не доедешь .
Вопрос имеют ли право штрафовать два раза за одно и тоже с интервалом в 40 минут?
11.01.08 - 22:26 #1871505
Шатун
модэры

Думаю, имеют...
11.01.08 - 23:10 #1871560
auto_user
посетители

QUOTE (_DARK_ @ 11.01.08 - 22:26)
У меня такой вопрос
Выежаю из города на шесхарисе тормозят оформляют протокол за тонировку 100р . счастливого пути еду дальше
заехал в геленджик возвращаюсь , на выезде из геленджика тормозят за тонировку , говорю меня 40 минут назад оштрафовали , они говорят мы можем хоть через каждые 100м стоять и тормозить тебя за тонировку-- до дому не доедешь .
Вопрос имеют ли право штрафовать два раза за одно и тоже с интервалом в 40 минут?

В данном случае имеют право .К сожалению.Живем на юге всетаки,обидно.
11.01.08 - 23:12 #1871564
bio
колбасник
посетители

спрашивается накуй вообще тонироваться так, как это не позволяет закон? вам есть что скрывать?
11.01.08 - 23:17 #1871574
auto_user
посетители

А как с ними объщатся, когда им власти немеренно дали.Им теперь все можно .
Проблема в следующем .Скоро половина водителей страны попересажают на фиг в тюрьмы,а кого то и не по одиному разу .Ну половину не половину ,немного переборщил ,ибо негодую.Но все же .
Вот офигели совсем с этими арестами.Возвращаемся в старые времена.Когда за все сажали на хрен.Все начинается с 15 суток ,а заканчивается 10 ю годами без права переписки.
Сами по ТВ твердят ,что с нового года уже столько сидит народу по административке связанной с автомобилистами,уже в обезьянниках нет места.И главное ,сами же подверждают,что меньше нарушении не стало и не становится.Это по первому каналу слышал и видел уже несколько репортажей.
Напрвшивается вопрос ,зачем же тогда?А я скажу .Сейчас шуганут,а потом будут.равть лове .Да зачем потом ,уже рвут с людей офигенные бабки.
А что, обычный человек конечно вывалит денег ,даже если нет с собой ,займет,выкружит но в тюрьму не пойдет.
На том и играют.
О страна моя родная,много в ней лесов полей и тюрьм.Я другой такой страны не знаю .где так вольно дышет безпридел !
11.01.08 - 23:18 #1871575
Hools
самурай
модэры

QUOTE (SeaShell @ 10.01.08 - 17:28)
Hools

ну прочитала я все сначала, вы уж меня извините, но это называется "мачизм", ну показали бы вы документы, и что что-то бы с вас убыло? есть у него значек, нет его, какая разница??? а так возможно вы теперь разыскиваетесь, зачем это нужно????

Как это зачем значок?!

Девушка, вы в каком районе живете? Давайте я пойду, куплю форму ГИБДДшника, обвешаюсь звездами, заберу у дворника зеленую жилетку и каждое утро буду встречать вас взмахом палочки и штрафовать за какую-нибудь хню? Ну действительно, зачем мне значок?
11.01.08 - 23:25 #1871581
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Да тебя развели просто и если ты ездишь на жёлтом копендосе, кот. крутил на Пауке, то я понимаю почему..
А по твоему вопросу, протокол на тонировку действ. до 23.59 сего дня, это время тебе даётся на устранение так сказать неисправности! Мне это сам мент говорил..
12.01.08 - 00:01 #1871599
sga
автофорумцы

Да тебя развели просто

Тожу так думаю.
12.01.08 - 08:48 #1871729
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 12.01.08 - 00:01)

Да тебя развели просто и если ты ездишь на жёлтом копендосе, кот. крутил на Пауке, то я понимаю почему..
А по твоему вопросу, протокол на тонировку действ. до 23.59 сего дня, это время тебе даётся на устранение так сказать неисправности! Мне это сам мент говорил..

При чем тут устранение неисправности?
Нельзя дважды штрафовать за одно и то же - например вас сняли на видео с превышением и выписали штраф на месте, а потом еще выписали в административной комиссии.
А вот езда с тонированными передними стеклами это повторяющееся правонарушение. Т.е. вас оштрафовали, а вы продалжаете нарушать - налицо новый состав правонарушения.
Если следовать твоей логике, то можно с утра попсьтся без ремня и потом целый день ездить не пристегнутым.
И так каждые 100 метров.

Ни в одной статье КоАП нет такой нормы, которая запрешает налогать штраф за повторное нарушение в течении суток, если подобное правонарушение уже совершалось.

Так что развода нет.
12.01.08 - 13:20 #1871934
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Смотрите Гл.Дор. и не надо меня тут оговаривать, я говорю/пишу только то что подтверждено! Там юрист давал ответ на этот вопрос, за тонировку конкретно 2 раза и более за текущие сутки не имеют права штрафовать!
Если ты превысил скорость 10 раз, ясен пень тебя оштрафуют 10 раз, ещё и скажут, "ты чё долбанулся?"
И за ремень то же самое, твои проблемы короче говоря! Это так сказать твои мгновенные нарушения, а тонировка, огнетушитель и подобные, это касающиеся неисправности ТС.. Абсурдно говорить, превысив: "Я устраню свою скорость!"
Думайте что пишите и подтверждайте это фактами!
12.01.08 - 15:33 #1872039
planer
автофорумцы

2 headache : большое спасибо за справочный материал... а вот интересно - кто нить пробовал реально отмазываться от посадки в машину к гайцам на предмет душеспасительных бесед, только вот так вот грамотно, как написано в Наставлении - "товарищ инспектор, в соответсвии с п.18.4 , где говорится только о предложении водителю выйти из кабины (салона) ТС, но ничего не сказано о распространённом требовании (приглашении) со стороны инспектора ДПС сесть в салон служебного автомобиля. Водитель обязан сесть в салон служебного автомобиля только в том случае, если инспектор производит его задержание и собирается доставить в милицию, поэтому идите, тов инспектор в сторону мужского полового х...я, беседовать будем тут ( имеется ввиду рядом с машиной) при многочисленных свидетелях ваших движений." - мне просто интересно, были ли подобные у кого прецеденты, хочу сам попробовать, посмотреть реакцию быдлогаев.
12.01.08 - 18:58 #1872325
Headache
посетители

QUOTE (planer @ 12.01.08 - 18:58)
2 headache : большое спасибо за справочный материал... а вот интересно - кто нить пробовал реально отмазываться от посадки в машину к гайцам на предмет душеспасительных бесед, только вот так вот грамотно, как написано в Наставлении - "товарищ инспектор, в соответсвии с п.18.4 , где говорится только о предложении водителю выйти из кабины (салона) ТС, но ничего не сказано о распространённом требовании (приглашении) со стороны инспектора ДПС сесть в салон служебного автомобиля. Водитель обязан сесть в салон служебного автомобиля только в том случае, если инспектор производит его задержание и собирается доставить в милицию, поэтому идите, тов инспектор в сторону мужского полового х...я, беседовать будем тут ( имеется ввиду рядом с машиной) при многочисленных свидетелях ваших движений." - мне просто интересно, были ли подобные у кого прецеденты, хочу сам попробовать, посмотреть реакцию быдлогаев.

были и не раз, только без перечиления статей. Просто отказывался садиться в машину к ним, отказывался (но все это надо делать культурно и если нет за тобой ничего) выходить из машины, отказывался без протокола осмотра предьявлять машину (багажник) к осмотру, отказывался дышать в предложенный непонятно какой "прибор" и т.д.
НО, большое НО, все это надо делать, если прочтешь КоАП РФ тщательно, за спиной нет нарушений...

2McDuck
+1

2ко.шка
Дональд Дак прав.
Закон (КоАП) не предусматривает время суток, а с другой стороны такое нарушение можно рассматривать как длящееся.
А так же, имея на руках протокол за тонировку, можно через час подлететь еще и по ст.19.4 - неисполнение законных требований ... (см. КоАП)

12.01.08 - 19:46 #1872377
sga
автофорумцы

Просто отказывался садиться в машину к ним, отказывался (но все это надо делать культурно и если нет за тобой ничего) выходить из машины, отказывался без протокола осмотра предьявлять машину (багажник) к осмотру, отказывался дышать в предложенный непонятно какой "прибор" и т.д

Вообще-то, обязан следовать указаниям сотрудника милиции, и если у них нет доказательств Ваших правонарушений ( даже, если они и были), то вежливо посылаешь его и он желает: "счатсливого пути"
12.01.08 - 19:57 #1872392
planer
автофорумцы

в том то и дело, что за мной как правило, ничего не бывает - машина нескоростная, мелкая, не бухаю и после синьки не езжу, вроде и ТО, и страховка, и укомплектовано все, пристегиваюсь, только вот замечаю за собой, что когда сажусь к этим гондонам в машину начинаю беситься и переживать, тупо возникает чувство загнанного в переходе быдлом человека - что же эти пидоры с погонами придумают на этот раз, чтобы напрячь?
12.01.08 - 19:58 #1872395
sga
автофорумцы

что же эти пидоры с погонами придумают на этот раз, чтобы напрячь?

Когда садишься к ним в машину, он заранее говорит за что остановил, а садишься в машину, ждешь чем доказывать будут. Несколько раз такое было, я только и слышал от них: " с Вами не приятно разговаривать", " попадетесь в следующий раз, я Вам задам", " ты не мужик, надо было признаться" и т. п., тоже самое я мог сказать и им, какого черта бездоказательно обвинять человека, надеясь на его признание, как-то не профессионально....
12.01.08 - 20:15 #1872410
Headache
посетители

QUOTE (sga @ 12.01.08 - 20:15)
что же эти пидоры с погонами придумают на этот раз, чтобы напрячь?

Когда садишься к ним в машину, он заранее говорит за что остановил, а садишься в машину, ждешь чем доказывать будут. Несколько раз такое было, я только и слышал от них: " с Вами не приятно разговаривать", " попадетесь в следующий раз, я Вам задам", " ты не мужик, надо было признаться" и т. п., тоже самое я мог сказать и им, какого черта бездоказательно обвинять человека, надеясь на его признание, как-то не профессионально....

Вот тут-то и начинается "развод" - давят на жилку твою, типа не музчина и признайся.
Нет на.... сам докажи.
Бремя доказательства нашей вины, если такова существует, лежит на гайцах.

Кстати, совет, т.к. на эту "фишку" уже не один водила попался, в т.ч. и в Питере (мой родственник). Ситуация.
гаец тормозит Вашу тачку применяя "палочку-выручалочку";
вы, как законопослушный чел принимаете вправо, включив поворотника и т.д. и выходите из машины для предъявления доков (наивный юнец), а в это время алчный, жадный, кровожалный и злой гаец объявляет вам. что штрафует за то, что ехали непристегнутым.
В этом случае только кто-кого.

Так вот совет - до подхода гайца не выходите из машины ни вкоем разе.
По моему и у нас такой развод имел место, может чего-то путаю.
12.01.08 - 20:25 #1872421
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос