За мной вчера ментозавры погнались!!!! Я аж прикололся, ехал в 14-й, возле ЛУКа повернул налево, еду дальше, паркуюсь у Магнита напротив части, подъезжает депсовая 12 носом к моей двери, выходит мент, здр ваши документы, я, по какому поводу, вы скрылись с места нарушения, я, чё?? Он документы давайте, я дал, он садится в свою машину, езжайте за мной! Я говорю без документов я своё тс эксплуатировать не буду, он, я разрешаю, я говорю, такого полномочия у Вас нет, дайте документы, я за Вами проследую, короче около минуты препирательств, я взял верх, закрыл свою машину и поехал на Депсе, сажусь, начинаю пристёгиваться, он в спец машине можно не пристёгиваться, я :o ?? Говорю ему, спец. машина это когда на задании и с включ сиреной и маячком, он, не пристёгивайся! Я ну хрен с вами! Доехали, показывает превышение, я говорю, факт нарушения признаю, т.к. действительно нарушил, признаю, за скоростью не следил, обгонял машину ускоряясь, чтобы сделать безопасный и быстрый манёвр, т.к. дырка образовалась.. А вообще говорю ваш радар это развод для лохов, так ещё и время 5 минут прошло! А инспектора я вашего не видел действитеьно, т.к. завершал манёвр и следид за др. уч-ками ДД.. Короче штраф 100 р. и я ему пожелал Сч. Рождества! Весь разговор вёл максимально деликатно! Через полчаса останавливают на Тобольского, я выхожу, сходу, по какому поводу? Он, ремень! Я, чё прикалываетесь, сами ж видели как отстёгивался, я говорю всегда пристёгиваюсь!! Он так у Вас плёнка, ничё не видно, я да ладно открываю дверь, показываю, ГДЕ?? С завода такую взял! Он ничё не сказал, проверил страховку и отдал док-ты! Эпилог, товарисчи, купите свежие ПДД и обновл. КоАП, почитайте и возите с собой! Ибо менты пытаются разводить по новому, а мозги-то остались старыми! ;) |