Тu-144 , честн, я не стала ту расписывать подробности. Уточнила одно, общение было молча, ну практически, жестами... :D . Машину свою я видела на компе и скорость видела тож, и сама знаю с какой скорость я ехала (скорость на спидометре у меня была больше чем у них на компе). Кста комп у них и радар необычный - первый раз такой видела, и машинка моя на нем какая то расплющенная была, но на фоне других машин я ее узнала. У них в машине просто еще один нарушитель сидел ему выписывали протокол, а я села на заднее сиденье авто там сидел инспектор третий -я ему быстренько объяснила что спешу. На тот момент, ситуевина была не из лучших, куда я спешила: мне было не до 100 р..и не до объяснений.. и тем более не до пива и морожка. В другой ситуации у нас в городе на Анапском шоссе, месяца два назад при превышении скорости - объяснения обошлись ровно в 5 минут и без убытков в мою сторону. И никто наверное не любит им деньги отдавать. Просто разные Гайцы, разные ситуации. За все свое время вождения отдала им дважды за сплошняк по 500 руб. и пару раз за остановку не в положенном месте, при всём этом оба раза за сплошняк в батальоне платила когда забирала водит.удост.,- но это всё было в начале моего стажа, потос научилась, старалась не нарушать , исправлялась и денег просто тупо не давала. |