главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 15.12.07 - 15:52)
Напомню, что Леднева иногда очень тяжело проехать не пересекая двойную сплошную, из за припаркованных автомобилей.
Крайняя необходимость рулит! Фоткайте место нарушения, на суде скорее всего перед Вами просто извинятся, или мент сам отдаст Вам водительское!

Я считаю, что в таких случаях нужно просто попросить милиционера измерить остаточную ширину проезжей части, если меньше 2,75 м., то пусть "курит бамбук". Спокойно сказать, составляйте протокол, но я с ним не согласен, т.к. это действительно крайняя необходимость, т.е. без нарушения здесь не проехать. Думаю вопросов больше не будет, разве, что полечат немного мозги.
15.12.07 - 18:43 #1838346
Ген130
автофорумцы

Сегодня утром был остановлен в районе бывшего авторынка. После 10 минутных препирательств, совместного изучения книжки ПДД и разговора на повышенных тонах предложил сотруднику позвонить в деж.часть и выяснить все-же кто из нас прав.
Гаец говорит - "Звони", я говорю - "Какой номер телефона?", он - "А я откуда знаю, ты ж собрался звонить, так звони", я - "Вы обязаны мне предоставить такую информацию", он - " А мы из Краснодара и здешнего телефона деж.части не знаем", при этом вернул документы и сказал "Свободен, однофамилец".
Хоть фамилию теперь его знаю. :D
А то, что с Краснодара - врал, каналья. Они там все время ошиваются. Серебристая гражданская восьмерка, номера - 100.
15.12.07 - 21:27 #1838498
dok
охотник
посетители

мда....развод не прошел :D
15.12.07 - 21:40 #1838507
sga
автофорумцы

Серебристая гражданская восьмерка, номера - 100.

Эта машина постояно шабашит, все таксисты ее знают.
15.12.07 - 22:16 #1838538
romaneus
профессор
автофорумцы

А случайно никто не знает, что гаишники по городу останавливают все машины подряд уже несколько дней. Кого-то ищут?
17.12.07 - 12:21 #1840037
mrm
автозасранец
автофорумцы

к новому году готовятся. Надо ведь подарочки родственикам купить, полянку накрыть... Зарабатывают.
17.12.07 - 12:56 #1840073
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 15.12.07 - 10:58)
QUOTE (ILYA M @ 15.12.07 - 07:47)
  ул.Леднева за две сплошных....

Там часто стоят, поэтому там и не езжу вообще. Хожу в том районе пешком.

был случай. ехала по Леднева.. передо мной ехала газель. газель решила паркануться и парканулась. но ее зад занимал полторы полосы, потому как паркуются все там носом/задом к бордюру. . короче он встал. ессесно чтоб его объехать нужно пересечь двойной сплошняк. а впереди гайцы стоят. учитывая, что денег у меня с собой немного, на штраф или откупиться не хватило бы. я остановилась. за мной тоже все встали. а гайцы стремительно неслись к газелеводу. начались дикие вопли и разборки. ко мне подходит второй гаец с вопросом "а вы кого ждете девушка"... " я жду, когда можно будет проехать. я ж не могу через сплошные ехать"... Гаец мило улыбнулся и сказал "езжайте, все номрмально... из-за мудака штрафовать не будем - типа мы этого не видели"...

меня аж эта фраза улыбнула =)

но когда нужно - стараюсь там ходить пешком. машину паркую не на Леднева. лишние метры пройти иногда полезно
17.12.07 - 15:27 #1840319
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ну, хм, не каждый раз с фотиком катаешься, все таки
Та фиг его, фотики в прошлое уходят, мне 2 Мп и автофокуса за глаза хватает! А недавно купили телефон кенту с 5 Мп и ксеноновой вспышкой, фотик точно больше не нужен!
" я жду, когда можно будет проехать. я ж не могу через сплошные ехать"... Гаец мило улыбнулся и сказал "езжайте, все номрмально... из-за мудака штрафовать не будем - типа мы этого не видели"...
Можете, ехать, закон такой существует! Гаец ни при чём! Он просто понтонулся, они же у нас Боги! Неприкасаемые, ёпт..
17.12.07 - 23:21 #1841157
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2Ген130

Не Дьячко у того мента фамилиё?
18.12.07 - 00:14 #1841248
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 17.12.07 - 23:21)
Ну, хм, не каждый раз с фотиком катаешься, все таки
Та фиг его, фотики в прошлое уходят, мне 2 Мп и автофокуса за глаза хватает! А недавно купили телефон кенту с 5 Мп и ксеноновой вспышкой, фотик точно больше не нужен!
" я жду, когда можно будет проехать. я ж не могу через сплошные ехать"... Гаец мило улыбнулся и сказал "езжайте, все номрмально... из-за мудака штрафовать не будем - типа мы этого не видели"...
Можете, ехать, закон такой существует! Гаец ни при чём! Он просто понтонулся, они же у нас Боги! Неприкасаемые, ёпт..

Ну да, ИДПС для водителя почти Бог на дороге. А что тебя в этом смущает?
К тому же почему бы им не чувствовать себя таковыми, если остальные участнеги движения имеют о ПДДД лишь представление отдаленное? В общем друг друга стоят )
18.12.07 - 14:09 #1841909
Beorn
посетители

QUOTE (Trinity @ 17.12.07 - 12:27)
QUOTE (Шатун @ 15.12.07 - 10:58)
QUOTE (ILYA M @ 15.12.07 - 07:47)
  ул.Леднева за две сплошных....

Там часто стоят, поэтому там и не езжу вообще. Хожу в том районе пешком.

но когда нужно - стараюсь там ходить пешком. машину паркую не на Леднева. лишние метры пройти иногда полезно

А не подскажете, где паркуетесь?
Свободы забито, Леднева тоже, на Советов нельзя, Мира тоже забито, аж на повороте стоят. Прилегающие Герцена и К. Маркса тоже все забито, тем более в последнне время там бордюры меняют и стройка идет. :unsure:
18.12.07 - 14:39 #1841970
Werdikt
посетители

А эвакуаторы что, забыли про Леднева ?! Это же КЛОНДАЙК.
18.12.07 - 15:51 #1842084
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 18.12.07 - 00:14)
2Ген130

Не Дьячко у того мента фамилиё?

Я не Дьячко, а раз он мой однофамилец, значит он тоже не Дьячко. :D
18.12.07 - 16:12 #1842118
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Нет, не забыли. Периодически наведываются и воруют машины, припаркованные не вдоль бордюра. :angry:

2Ген130

Значит то его напарник. Он Абинский.
18.12.07 - 16:15 #1842121
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Смущает? Да потому что даже если ты ничё не нарушаешь, ты для них самый злостный нарушитель! Народ к ним не испытывает даже капельки уважения! И это в правовом государстве? Так не должно быть! В Европу или Штаты загляните!
К тому же почему бы им не чувствовать себя таковыми, если остальные участнеги движения имеют о ПДДД лишь представление отдаленное?
Правила знают практически все! Может не все пункты в идеале, но тем не менее! А вот основные положения КоАП не все даже чуть-чуть знают и в большинстве случаев нерадивый ИДПС трактует нарушения в пользу своего кармана!
18.12.07 - 19:08 #1842375
Аэртон
волшебник
автофорумцы

факт в том , что мы сами ментов такими сделали..... и все тут! они же не инопланетяне! из народа вышли так или иначе, не ментом же он родился, какой народ (водители) такая и власть (менты). B)
18.12.07 - 19:23 #1842396
shAnsei
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 18.12.07 - 19:23)
факт в том , что мы сами ментов такими сделали..... и все тут! они же не инопланетяне! из народа вышли так или иначе, не ментом же он родился, какой народ (водители) такая и власть (менты). B)

не соглсен. это 2 абсолютно разных сообщества которые живут своей жизнью
18.12.07 - 21:12 #1842498
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 18.12.07 - 00:21)

по моему в новых штрафах есть пункт "Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия ]" - 1-1,5 тысячи рублей. т.е. я по сути должна была объехать препятствие по встрече. и гайцы кста могли в свою пользу накрутить. а то еще и проще "Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку" - Лишение прав на 4-6 месяцев. мне как то не хочется прав лишатся и с деньгами расставаться. ибо с собой денег не айс. поэтому и езжу аккуратнее. и ты попробуй им докажи что я препятствие обезжала.. через сплошняк, тк по другому никак. им тока повод дай, так все до копейки выгребут.

.... если остальные участнеги движения имеют о ПДДД лишь представление отдаленное?

а ты знаешь все от корки до корки и от запятой до запятой...или
решил намекнуть, что тоже как и
ИДПС  почти Бог на дороге....
тем, что знаешь ПДД на ура. хм. если б не знала ПДД. давно б 1) разорилась на штрафах
2) совершила бы не одно ДТП
3) ходила б пешком
4) возможно уже не ходила (и явно не писала ((ударение на а)) здесь)

у меня ПДД в машине лежат, чтоб на случай чего можно было оспорить какой-нить ситуэйшни время от времени рефрешить.

я думаю, здесь явно немного автовладельцев-водителей, которые проглядывают правила для рефреша почаще, пока не выходят какие нить новые поправки.

QUOTE (Beorn @ 18.12.07 - 15:39)

А не подскажете, где паркуетесь?
Свободы забито, Леднева тоже, на Советов нельзя, Мира тоже забито, аж на повороте стоят. Прилегающие Герцена и К. Маркса тоже все забито, тем более в последнне время там бордюры меняют и стройка идет. :unsure:

паркуюсь:

1) хладокомбинат или стоянка за административным зданием хладокомбината (пока там еще бесплатно)
2) на Леднева (если там найдется место)
3) на Мира (начиная от Мира 9 до параходства)
4) на Губернского (от Свободы) в конце у площади Героев (возле ООО "НТК")
5) на К.Маркса (также от Свободы, но с местами там еще хуже, чем на Губернского).

иногда приходится не один круг проезжать чтоб машину поставить.

а где там
ул. Герцена
??? Герцена вроде где-то выше Видова, где конечная 21 маршрутки (там еще в/ч стоит). уж явно не выше упомянутый район :blink: :blink: :blink:
18.12.07 - 23:25 #1842675
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 18.12.07 - 19:08)
Смущает? Да потому что даже если ты ничё не нарушаешь, ты для них самый злостный нарушитель! Народ к ним не испытывает даже капельки уважения! И это в правовом государстве? Так не должно быть! В Европу или Штаты загляните!
К тому же почему бы им не чувствовать себя таковыми, если остальные участнеги движения имеют о ПДДД лишь представление отдаленное?
Правила знают практически все! Может не все пункты в идеале, но тем не менее! А вот основные положения КоАП не все даже чуть-чуть знают и в большинстве случаев нерадивый ИДПС трактует нарушения в пользу своего кармана!

Разные люди, разное отношение, разный опыт общения.

Я уже писал, что лет за 5-6 меня без дела 2 или 3 раза тормознули.
Да, зачастую пытаются развести на деньги. Но если спросить себя, кто больше напрягает эгоисты или идиоты за рулем или ИДПС, лично для меня очевиден ответ.
За всех подписываться не стану, да и ты этого не сделаешь.

В Европу особо смотреть не надо. Там очень сильно распространено фикисирование нурашений на электроннику, поэтому нагло врать, что не нарушал, а ты, мент, поди докажи не получается, потому и ведут себя прилично. А учитывая размеры штрафов, так и ездят соблюдая ПДД.
20.12.07 - 10:18 #1844750
ILYA M
смотрящий
модэры

Мотался по кавказским республикам..
Не думал, что им (арагайцам) на подарки родственникам нужно столько денег.
За 1500 км тормозили раз 12-13, а из них в открытую пытались развести 4 раза.
Просто адовая жесть..
Чуть больше будет времени отпишусь про все их чудеса.
22.12.07 - 22:44 #1848573
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос