QUOTE (ко.шка @ 18.12.07 - 00:21) | Можете, ехать, закон такой существует! Гаец ни при чём! Он просто понтонулся, они же у нас Боги! Неприкасаемые, ёпт.. |
по моему в новых штрафах есть пункт "Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия ]" - 1-1,5 тысячи рублей. т.е. я по сути должна была объехать препятствие по встрече. и гайцы кста могли в свою пользу накрутить. а то еще и проще "Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку" - Лишение прав на 4-6 месяцев. мне как то не хочется прав лишатся и с деньгами расставаться. ибо с собой денег не айс. поэтому и езжу аккуратнее. и ты попробуй им докажи что я препятствие обезжала.. через сплошняк, тк по другому никак. им тока повод дай, так все до копейки выгребут.
QUOTE | .... если остальные участнеги движения имеют о ПДДД лишь представление отдаленное? |
а ты знаешь все от корки до корки и от запятой до запятой...или решил намекнуть, что тоже как и
QUOTE | ИДПС почти Бог на дороге.... |
тем, что знаешь ПДД на ура. хм. если б не знала ПДД. давно б 1) разорилась на штрафах 2) совершила бы не одно ДТП 3) ходила б пешком 4) возможно уже не ходила (и явно не писала ((ударение на а)) здесь)
у меня ПДД в машине лежат, чтоб на случай чего можно было оспорить какой-нить ситуэйшни время от времени рефрешить.
я думаю, здесь явно немного автовладельцев-водителей, которые проглядывают правила для рефреша почаще, пока не выходят какие нить новые поправки.
QUOTE (Beorn @ 18.12.07 - 15:39) | А не подскажете, где паркуетесь? Свободы забито, Леднева тоже, на Советов нельзя, Мира тоже забито, аж на повороте стоят. Прилегающие Герцена и К. Маркса тоже все забито, тем более в последнне время там бордюры меняют и стройка идет. :unsure: |
паркуюсь:
1) хладокомбинат или стоянка за административным зданием хладокомбината (пока там еще бесплатно) 2) на Леднева (если там найдется место) 3) на Мира (начиная от Мира 9 до параходства) 4) на Губернского (от Свободы) в конце у площади Героев (возле ООО "НТК") 5) на К.Маркса (также от Свободы, но с местами там еще хуже, чем на Губернского).
иногда приходится не один круг проезжать чтоб машину поставить.
а где там
??? Герцена вроде где-то выше Видова, где конечная 21 маршрутки (там еще в/ч стоит). уж явно не выше упомянутый район :blink: :blink: :blink: |