Возвращалась сегодня вечером из Краснодара. На выезде из Абинска (ехала через город) засмотрелась на главную дорогу, что бы не встретится ни с кем, и проморгала знак STOP. На посту освистали, палкой обмахали. Остановили. Подходит симпотяшный молоденький рыжулька, я в сумке пытаюсь найти партмоне с документами. "Бла-бла-бла такой-то!" "Очень приятно, а меня (Имя Отчество) зовут". "Нарушаете!" "Я?!! Никогда! Я, честное слово, там остановилась" , "Знак бла-бла-бла такой-то предписывает полную остановку транспортного средства" "Я останавливалась, но не надолго. (самая очаровательная улыбка из моего ассортимента) Вам ВУ надо?" (я все еще роюсь в сумке, начиная выкладывать на панель: кошелек, перчатки, косметичку, ежедневник) "Извините, если прокладку вытащу" Роюсь дальше. "Ой!!! нашла!" " Права меняли?" "Да. Супостаты кошелек украли" "Сожалею" "Спасибо. Принимаю. Вообще-то, я хорошая. И больше никогда не буду" "Точно? Доброго пути!" "И Вам добра!" Все это в легком тоне, с отпущенным стеклом, даже не растегивая ремень безопасности. Я слегка развлекла его (играя в блондиночку из анекдота), он показал свои знания мне. Поулыбались друг другу и растались. И чего на Гайцев наезжают? :) |