Есть про гайцев клссный анекдот расскрыввющий в принципе их сущность и хоть общайся с ними хоть нет она не меняется: "Два друга закончили ВУЗ МВД, один был направлен в розыск другой в ГАИ, тот что в розыске бедствует ловит жуликов и наркоманов тот, что в ГАИ купил машину построил дом ну в общем в шоколаде. Корефан розыскник ему как то-"слушай братэло устрой в ГАИ тоже жить хочу, на что последний ему отвечает- знаешь я тебя с командиром сведу он тебе сам все расскажет как к нам попасть только без предъяв". Привел его наш гаец к командиру и говорит вот мой типа корешь желает дальше служить у нас в ГИБеБеДэ не могли бы вы его дело запросить. Командир сдинув брови молствует соискателю на славную должность госинспектора- "Знаете ли товарищь старший лейтенанат мы возьмем Вас если выполните два условия первое! -хотя мы носим погоны мы те же бандиты дорожные и Вы молодой человек должны принести в общак 10 тыров бакинских рублей для отмазки вашей шкуры в случае шухеру. Старлей побежал собрал среди своих родственников, друзей и коммерцов десятку со словами "в гаи берут и всем вам маза и прощение на дорогах будет, а долги раздам в первый год работы". Принес наш старлей десяточку командиру, а тот ему в ответ,-"есть типа еще одно условие, мы хоть и бандиты в погонах дорожные, но и большая семья где предательство не вчести, поэтому должны тебе глаз выколоть, либо батальоном трахнуть". Наш старлей задумался жалко ему глаз стало, говорит ладно трахайте меня..." Ну и работает наш гаец новоявленный, в первый год попа зажила, долги отдал, во второй женился машину купил, и далее покатило -дом построил детишки родились. И сталось что президент начал бороться с коррупцией... командир звонит на пост говорит, что супостаты с собственной безопасности работают и не стало брать взятки и что сумму необходимую к передаче ему после дежурства отработают после и что бы никому и даже родственникам прощения не было. И так случилось едет на мерсюке тесть евонный на скорости умопомрачительной и выходит на своего зятька.... Наш гаец останавливает тестя и представляется по всем нормам типа- капитан Иванов а вы водитель превысили установленный на данном участке дороги скоростной режим я же вынужден составить протокол, а Вы уплатить штраф." тот в ответ ему молвит - "Зять у тебя шо повылазило, цэ же я тестенька твой!" Тот в ответ ему - "Это Вы дома тесть, а здесь Вы обычный участник дорожного движения превысивший скоростной режим, следовательно я составлю протокол, а Вы уплатите штраф"- "зять так если же я уплачу штраф я же не куплю конфет внучатам!"- "это товарищ водитель ваши личные проблемы!"- "Ну зять ты и пида@ас!!!"- а тот ему в ответ - "Папа а где Вы видели одноглазых гаишников !" |