главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
нел
автофорумцы

минут сорок назад тормознули недалеко от нептуна... промокший такой, аж жалко... выразил ему соболезнования, он растрогался... отдал доки, пожелал счастья в пути... и ПОСОВЕТОВАЛ все-же пристегнуться)))))
17.01.09 - 10:47 #2454772
Ismail
автофорумцы

QUOTE (sarik @ 17.01.09 - 10:47)
QUOTE (Ismail @ 17.01.09 - 02:02)
достаточно было сказать: "Товарищ водитель у Вас не горит одна фара, будьте аккуратней!"

такой большой а в сказки веришь :D (напомнило анекдот про расплавленное олово)

sarik я прекрасно знаю, почему он меня остановил. я же написал в самом начале -

"проезжаю по Сипягина центральный рынок, впереди меня машин нету ну я и притопил, еду 60км/час!!!, ни чего не нарушаю!!!, но видно же, то что моя машина едет быстрее чем остальные!!!

Вот именно поэтому он меня и остановил, я говорю про другое, про то как он с непонятки обо...лся, что я записываю его личные данные, и придумал быстренько отмазку о причине моей остановки!!! :angry:
Хотя я сомневаюсь что он вообще что-то придумал, они в случае непредвиденной ситуации, сразу говорят ту или иную фразу! <_<
17.01.09 - 11:59 #2454895
vic
автофорумцы

Интересно :D В гайцы идут по движению души или их специальные мамы рожают?Наверно ж учатся на инспекторов :P Так и представляю :) Преподаватель такой старый седой гаишник рассказывает молодым шакалятам как стать настоящим гайцом.Скока у кого брать.С кем как себя вести.Как не попасть в беду-остановить своего начальника или взятку вымогать с работника прокуратуры :D Ну а ПДД гайцы сами не знают.С брошуркой дежурят.Один раз мальчик в гаишной форме меня остановил-так сказал специальный факультет закончил не знаю где правда.Высшее образование получил.Организация дорожного движения по моему.А его напарник гаишный был ростом с кота на корточках.Разговаривал когда я с ним-он все время на бордюр залазил.Наполеон ;) Но тупой тупой.Наберут в деревнях лентяев.Которые на селе работать не хотят.Приедут такие в город и комплексы свои вымещают на людях.Он же дорожный бог местного разлива.А хамло всегда хамло.
Ладно.Призываю все же не давать гайцам взяток.Требывать от них все положенное.Пусть доказывают нарушение.Остановили-пусть покажут писменную ориентировку на машину.Причину остановки.Путевой лист.Удостоверение не просроченное и свое.ИТд ИтП
17.01.09 - 12:13 #2454906
kedvig
падонок
автофорумцы

Вчера в Геленджик по делам сверлил. Ну и собственно приготовился к "общению" на постах за мою тонировочку. Ну тормозят меня "наши" на шесхарисе. Остановился. Проверил мне все документы, показал ему багажник. Спросил у меня про знак аварийной остановки и аптечку. Конечно я сказал, что всё в порядке, всё в наличии (но завалено всяким хламом в багажнике). Ну говорит, пойдем. Тонировка типа и бла бла бла. Ну спорить и усераться думаю не буду, во первых некогда, а во вторых думаю выпишут "проездной" и поеду дальше.
Зашел в их будку. Сижу. Ну так долго и нудно меня еще не уговаривали не выписывать протокол и положить 100 рэ на стол и винтить дальше :D
Почти дословно:
Мент: "Ну что будем делать?"
Я: "ну что делать? Выписывайте..."
Мент: "Протокол что ле? Ты чо их коллекционируешь?"
Я: "Да нет, что вы."
Мент: "Ну а нахрен его тогда выписывать? Положил бы 100 рэ на стол и ехал спокойно дальше. Зачем тебе все эти разговоры?"
Я: "Да нет уж пишите."
Мент: "Не ну ты не подумай мне не сложно выписать! Только зачем? Положил бы 100 рэ и мы б тебя уже не трогали... Ты когда обратно возвращаться будешь?"
Я: "(с улыбкой) а какая разница? Это мои проблемы."
Мент: "Ну вот и отлично! Ложи 100 рэ. и мы тебя уже трогать не будем! А все эти "проездные" уже не катят! Это в прошлом можно было выписать протокол и кататься по нему весь день. Да и вобще в законе такого не написано! За выписанный протокол в течение суток тебя не имеет штрафовать тока тот мент, который тебе его выписал. А на другом посту тебя опять оштрафуют..."
Я: "(твердо) нет, выписывайте!"
Мент: "ну как хочешь..."

Не ну я конечно всё понимаю! Но шоб так нагло уговаривать! Я аж акуел от такого "наезда" на мой карман. И это на посту! Где могут стоять куча скрытых камер! :huh:
Сплошные провокации. :angry:

Одного знакомого недавно на 100000 рэ. штрафанули за дачу взятки менту. А ведь был просто не пристёгнут. Но попал на "рейд" по борьбе со взяточничеством. В газете даже написали. Уверен, что откупился он от "уголовщины".
А еще одна знакомая рассказала, как посадили на 2 года за дачу взятки мужа ее знакомой. Предложил менту "по мирному" решить проблему по превышению скорости (штраф всего 300 рэ!!!!). Жена и дочь теперь на 2 года одни. Песдец просто. :unsure:

После этих случаев сказал себе: больше вопросы "по мирному" не решать. И вам не советую. Будьте бдительны и аккуратны.

P.S. Менты - Казлы! (с)
17.01.09 - 14:01 #2455046
vic
автофорумцы

Прально.Не давайте -просить не станут.пусть гайшники возвращаются обратно по станицам и готовяться к посевной.А то в самом деле-экономия странная.Дал денег и еще закрот.Инфляция :'( Давайте платить по протоколам.Мутин же уговаривает с коррупцией бороться.
17.01.09 - 14:14 #2455076
Zlon
автофорумцы

А мне сегодня на Анапке махали, я останавливацца не стал, с паханами был, они торопились, да и в дождь такой так не хотелось из машины вылазить...
17.01.09 - 14:33 #2455102
MaR
великая
автофорумцы

а потом удивляешься када погоня начинаецца :angry:
17.01.09 - 14:33 #2455105
Zlon
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 17.01.09 - 14:33)
а потом удивляешься када погоня начинаецца :angry:

По крайней мере когда мне действительно машут, я вижу... А тогда была реальная разводка... Я сам видел в тот день как они это делают... Тогда мне реально никто не махал, остановили тока впереди едущую машину... Причем я инспектору в глаза смотрел...
17.01.09 - 14:38 #2455110
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 17.01.09 - 15:38)
[когда мне действительно машут, я вижу...

ну да - действительно машут , я вижу , но кладу уй. просто все ведь и по-серьезному может быть . тебе ОНО надо ? :angry:
17.01.09 - 14:40 #2455116
vic
автофорумцы

Еще и свистеть должны ртами в свои свистки)))А на гайцов не смотрите когда мимо едите.Они нервичают и рефлекторно хвостом енота махать начинают.Не нарушаете-не смотрите.А нарушаете тогда ой :D
17.01.09 - 14:57 #2455148
SweetSvetik
посетители

это как с цыганами - мама учила - нельзя смотреть им в глаза, так и гайцы :D
17.01.09 - 20:26 #2455671
SentinelXS
автофорумцы

20,27...перекрёсток Дзержинки и Героев...акт наивности и вандализма - Приора ДПС останавливает болотного цвета...запорожец o_O это ещё постыднее чем оку остановить :(
17.01.09 - 20:58 #2455712
Emby
модэры

Вот вам свеженькое, про пастухов, которых нужно отправить пахать в поля, а не палочками размахивать на дорогах.
Значит так:
Ездил сегодня в Лагонаки, для тех кто не знает (Адыгеяв сторону Гузирипля (если не ошибаюсь)).
Не доезжая "Большого камня" - типа какая-то достопримечательность, до подъёма на гору от обочины выруливает трактор, т.к. гололёд все едут в колонне, никто никого не обгоняет и особо не спешит. Но трактор вырулил как раз ПЕРЕД колонной после знака обгон запрещён и ещё сплошная была (кстати он эту колонну видел, где то машин 7). Первые два типа на машинах видимо не успевая оттормозиться его просто объехали и поехали дальше. У меня замаргал радар детектор, что ГАЙцы пассут. И так... Поднимаемся за этим трактором, И ВУАЛЯ!!!! Вот они!!! Стоят ребята, которые объехали трактор вместе с гайцами (кстати там сплошная была). Они обогнали трактор до подъема, поэтому скорее всего видео у них небыло, но т.к. скорее всего с трактором была договорённость их разведут.

Мы следуем дальше за трактором, тут начинается прерывистая, перекрёстка нет, стоянок нет и тут трактор сдаёт в право и пропускает колонну. Думаете странно? Он развернуля и поехал обратно!!!

Вот так вот!!! Знаю, что такие случаи были, но лишний раз предупредить не будет зазорным. Кстати сезон у них лыжников в разгаре, вот и зарабатывают как могут.

17.01.09 - 21:41 #2455755
Игорь01
посетители

Есть про гайцев клссный анекдот расскрыввющий в принципе их сущность и хоть общайся с ними хоть нет она не меняется:
"Два друга закончили ВУЗ МВД, один был направлен в розыск другой в ГАИ, тот что в розыске бедствует ловит жуликов и наркоманов тот, что в ГАИ купил машину построил дом ну в общем в шоколаде. Корефан розыскник ему как то-"слушай братэло устрой в ГАИ тоже жить хочу, на что последний ему отвечает- знаешь я тебя с командиром сведу он тебе сам все расскажет как к нам попасть только без предъяв".
Привел его наш гаец к командиру и говорит вот мой типа корешь желает дальше служить у нас в ГИБеБеДэ не могли бы вы его дело запросить. Командир сдинув брови молствует соискателю на славную должность госинспектора- "Знаете ли товарищь старший лейтенанат мы возьмем Вас если выполните два условия первое! -хотя мы носим погоны мы те же бандиты дорожные и Вы молодой человек должны принести в общак 10 тыров бакинских рублей для отмазки вашей шкуры в случае шухеру. Старлей побежал собрал среди своих родственников, друзей и коммерцов десятку со словами "в гаи берут и всем вам маза и прощение на дорогах будет, а долги раздам в первый год работы". Принес наш старлей десяточку командиру, а тот ему в ответ,-"есть типа еще одно условие, мы хоть и бандиты в погонах дорожные, но и большая семья где предательство не вчести, поэтому должны тебе глаз выколоть, либо батальоном трахнуть". Наш старлей задумался жалко ему глаз стало, говорит ладно трахайте меня..."
Ну и работает наш гаец новоявленный, в первый год попа зажила, долги отдал, во второй женился машину купил, и далее покатило -дом построил детишки родились. И сталось что президент начал бороться с коррупцией... командир звонит на пост говорит, что супостаты с собственной безопасности работают и не стало брать взятки и что сумму необходимую к передаче ему после дежурства отработают после и что бы никому и даже родственникам прощения не было. И так случилось едет на мерсюке тесть евонный на скорости умопомрачительной и выходит на своего зятька.... Наш гаец останавливает тестя и представляется по всем нормам типа- капитан Иванов а вы водитель превысили установленный на данном участке дороги скоростной режим я же вынужден составить протокол, а Вы уплатить штраф." тот в ответ ему молвит - "Зять у тебя шо повылазило, цэ же я тестенька твой!" Тот в ответ ему - "Это Вы дома тесть, а здесь Вы обычный участник дорожного движения превысивший скоростной режим, следовательно я составлю протокол, а Вы уплатите штраф"- "зять так если же я уплачу штраф я же не куплю конфет внучатам!"- "это товарищ водитель ваши личные проблемы!"- "Ну зять ты и пида@ас!!!"- а тот ему в ответ - "Папа а где Вы видели одноглазых гаишников !"
17.01.09 - 23:34 #2455863
Ismail
автофорумцы

:D :D :D :P :P :P
Игорь01 дааа, хороший, старый анекдот! ;)
18.01.09 - 00:52 #2455952
Bars
автофорумцы

Душевный анекдот)
18.01.09 - 01:05 #2455975
VIT@MIN
принципиал
автофорумцы

Анекдот хорош,но сущность гайцев зародилась еще в более далекие времена,а именно:
"Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил."
18.01.09 - 04:01 #2456113
Санта
посетители

Тем новороссийцам кто в сторону краснодара ехает - в крымске идёт ремонт трассы и поле того как вы проехали под мостом перед знаком "Крымск" старайтесь на обгон не идти - там дорожники сплошную нарисовали, какой я никогда не видил - просто по двухполосной дороге сужается в одну полосу, хотя асфальта хватает как и было..
Почти круглосуточно там стоят доблестные инспектора, которые готовы и хотят вам помочь или случайные понятые с видиокамерой..
При выезде из крымска перед новоукраинкой тож советую глядеть в оба - там знаки меняют в зависимости от погоды.. ясно - 40 и обгон, пасмурно - 20 и обгон, дождь - обьезд по полю..
18.01.09 - 05:18 #2456117
vic
автофорумцы

В борьбе обретем мы счастье свое :P В этой стране вся жизнь война :P :P Вот потому мы такие закаленные.Про запор чудного болотного цвета-зря его гайцуны тормознули.Есть опасение что потом с толкоча заводить придеться. ;) Потолкают.Анекдот хороший.Народное творчество.Мстит народ подоброму.Насчет тракторов-тема старая.У нас то же типо такого делают .От борисовско кирилловского перекрестка в сторону бывшего авторынка.По ночам :suxx: В адыгее жесть.Свободная суверенная республика.Если права отберут-долго и печально будет.Может придеться в майкопы ехать.Так че там осторожно.

Только что останавливали меня гайцы.На корницкого.Думал что за ремень хлопнут.Че то я не пристегнулся.Ан нет.Хотели направить на обмен водительского удостоверения.Так как на моем плохо читаеться печать ихняя.Вот так опыт у мужиков.На проезжающей мимо их машине определили про печать. Спорили.Не уговорили меня.Хотя гаишник был вменяемый.Предложил сделать алкотест.Я согласился.Он не настаивал больше.Я то же.Ну потом как нибуть сделаем наверно :P
18.01.09 - 09:40 #2456162
Игорь01
посетители

vic понимаю, но главное в протоколе жирным шрифотом обведите, "привлечение к ответсвенности считаю незаконным, протокол для рассмотрения прошу направить по месту жительства"
18.01.09 - 20:50 #2457056
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121  закрыто | новая тема | опрос