Значит так, сегодня (ну то есть уже вчера 16.01.09) возвращаюсь вечером домой, время было около 8:00, проезжаю по Сипягина центральный рынок, впереди меня машин нету ну я и притопил, еду 60км/час!!!, ни чего не нарушаю!!!, но видно же, то что моя машина едет быстрее чем остальные!!! а возле многоэтажной парковки, стоит наряд (или как их там?) ГАИ, и тормозит меня такой молодой лейтинантишко или сержантишко (точно не знаю, в званиях не разбираюсь), наверное моего возраста, может даже и младше меня, так взмахнул типа иди сюда, ну ты попал, и подходит так вразвалочку к машине, размахивая хвостом от зебры, КОРОЛЬ ДОРОГИ Б"№ТЬ! :angry: :angry: :angry: Останавливаюсь, заблокировал двери, приоткрываю стекло и начинается диалог ( - это то что он говорил, + то что я):
- Здравствуйте инспектор такой то, такой то, Ваши документы. + Как, как вас зовут? - Кляхин И.Е. вот тут то и начинается самое интересное, он явно не ожидал то, что я сделаю, а я тем временем, достаю из кармана ручку и маленький листик, и начинаю записывать его Ф.И.О. (ну должен же я узнать кому я отдаю свои документы), диалог продолжается: + Можно увидеть Ваш жетон? потом, увидев то, что он у него висит на груди говорю + А, все уже увидел! и пишу на листик номер его жетона, тот ох...ев видимо от моей наглости, говорит повышенным тоном - А можно Ваааши документы?! + Конечно, сейчас допишу только дописываю его номер жетона, вот он кстати: 23-3166, даю ему тех.паспорт и в.у. - Страховой полис, пожалуйста! + Одну минуту, даю ему страховку и пока он это все изучает, я ему задаю "КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС В ГОЛОВУ" :D :D :D + ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ???, Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ??? он отдает все документы и говорит - У Вас одна фара не горела, + Быть такого не может, у меня все работает, если бы не горела одна фара, я бы сам увидел! - А я говорю, видел что у Вас одна фара не горела!!! + А сейчас работает? - Работает? + Ладно, спасибо, я могу ехать? - Да
Я то знаю, что у меня обе фары горят! И если бы он действительно остановил, чтобы сказать что у меня не горит одна фара, то зачем у меня спрашивать документы, достаточно было сказать: "Товарищ водитель у Вас не горит одна фара, будьте аккуратней!" Но нет же он видимо хотел поживиться на мне, а тут такой облом, и надо же было такую отмазку придумать! :angry: :angry: И эта п..ла даже счастливого пути не пожелал, убрался быстро восвояси! :angry: >:| Му%ак ....... :angry: |