меня вчера когда мусора обратно привезли, в кормушку свою, народ что рядом стоял - за аплодировал мне :-) девченки кричали - держись, парень! :-) Видать эффектно они за мной стартанули. Когда меня резанули и они выскочили из машины я думал сейчас месиво начнется :-) менты левые были, не смогли назвать улицу, где их рота находится, где батальон, фамилии начальников и свои фамилии левые сказали. Сейчас ищу их :-) вчера 3 раза дул в трубку, показало нули, один из них один фиг кричал что я пьяный. За меня уже старшие инспектора впрягаться стали. Маленький лейтенант приказывал в грубой форме открыть багажник, на что я его посылал все время, пытался лишить меня ву, на что я тоже его посылал. Короче хотели выписать мне протокол на 500 рублей за не остановку, я сказал что не канает, меня никто не тормозил, посторонние сотрудники дпс свидетелями являться не могут по закону. В результате мент, который мои доки себе взял сказал, ладно, ты пацан нормальный, езжай отсюда. Я блин с этими уродами вчера 45 минут потерял. |