100 - в начале года на Владимировском посту за невключенный "ближний" за городом.
А вообщем-то, я с ними "общаюсь". На последней неделе ушедшего года, въехала в город Крымск в сторону Краснодара, нарушая разметку так, что можно и сказать, что сплошную зацепила. И прям в теплые объятья парня в яркой безрукавке. Он так радостно размахивал палочкой и бегал во круг моей машинки в поисках водителя. Забрал мои документы и отправл общаться с напарником. Присаживаюсь рядом с ДПСником в их машине. «Капитан бла-бла-бла-такой-то!» О! фамилия-то какая. А я….. «Вижу, в документах написано». Так, парнишка настроен излишне серьезно. А я платить не хочу. Ну, ладно. Поговорим. Он роется в папке с документами. Это зачем? «Протокол составлять буду?» Ой… а надо? Мне по сбербанкам ездить некогда. «Так что делать? Вы же нарушили» - парень тянет время и ждет моих предложений на откуп. Да-да, счаз!!! Пою соловьем:Там либо тормозить резко надо было, а асфальт сами видите какой, либо…. Вообще-то, я хорошая. А еще умная и красивая. «Вижу» - не ведется мой собеседник. Не зная, что делать дальше, начинаю теребить ниточку которая выбилась с его светоотражающей полоски на бушлате. «Что Вы делаете?» У Вас тут ниточка. «Пусть висит, не надо трогать». Что меня пробило, до сих пор не пойму, но, вспоминая дальнейшее, просто складываюсь пополам от смеха. Мур! Честно глядя в его глаза, говорю я. «ЧТО?» у мужика шапка ползет вверх вместе с бровями. Мяу. Мур-мяу! Повторяю я. Гаец в шоке. «Это чего?» Ну, мне же надо что-то говорить? Как оправдываться не знаю. Вот и говорю: мяв-мур. «Вы куда едите?» В Краснодар, на совещание директорское. «Вы еще и директор?» Тип того, киваю я. «Ладно. Ограничусь предупреждением» и отдает документы. Я пошла? «Идите» безнадежно машет он рукой. Я больше не буду, чесслово. Вот так. ))) |