ВНИМАНИЕ!!!!
Сегодня был сильно удивлён наглостью ОБОРОНТНЕЙ в погонах.
Еду по ул. Куникова вниз. Не доезжая перекрёстка с пр. Дзержинского (ул. Дзержинского), т.е. до светофора, поворачиваю налево (ул. Витичаленко). Еду по улице. Вижу, что идёт отраджение от машины ментовской и от гаишника (вид его спины с надписью ДПС махает возле своего носа палочкой без света и светоотражаюжими элементами), причём смотрю на него может повернётся. Еду дальше. Поворачиваю на ул. Снайперо Рубахо. Слышу сзади прижаться вправо. Останавливаюсь в недоумении. Подходит мент (какой то исполняющий обязанности. Не представился). Диалог: - Ваши документы - Спрашиваю - я Что- то нарушил? - Проверка документов. Ну думаю может машину чью-то украли и по горяцим следам ищут. Даю документы. - Поройдите в машину. Сажусь в машину. Сидит мент (погонов нет, звёздочек нет, знака нагрудного нет. Его палка, которая должна светиться выключенная лежит рядом.) Спрашиваю - Я что-то нарушил? -Да! Вы не остановились на взмах жезлом! -Каким жезлом? Вот этим? Который не светится? - Я Вам махал. -Говорю я не видел, что вы махали мне ИМЕННО!!! Мент говорит, значит вы и пешеходов не видите, если не видели, что я махал. Я говорю - Видел Вас со стороны Вашей спины, видел Вашу надпись ДПС, кстати она у Вас только позади жилета, спереди сейчас её нет. Значит Вы стояли кол мне спиной. И даже если и махали, то палрочку вашу нужно включать, чтобы видно было. Также говорю, что Ваша патрульная машина стоит в практически неосвещённом месте, т.е. То что вы там были выдавала только надпись ДПС и всё! Мент - взволнованно со слюной на губах начал говорит, что в следующий раз я конкретно тебя остановлю и тогда у меня будет что-нибудь тебе подбросить... (Дословно) Я в шоке говорю, что вы не правы. (Жалко ещё дома телефон забыл свой). Стою на своём и повторяю, что вы неправильно место выбрали, что нельзя стоять в темное время суток в неосвещённом месте. Мент - отдаёт мен документы! Я беру документы и спрашиваю - Ваша Фамилия? - Зачем Вам моя фамилия? - Затем, что когда я сел к Вам в машину вы не представились! - Никитенко спрашиваю - Звание? - Лейтенант Место службы? -Зачем? Я говорю вы где служите? -Рота г.Новороссийска! Спрашиваю номер роты? Опознавательные цифры? Просто г .Новороссийска! отвечает мне.
Второй мент стоял с наружи. Выхожу спрашиваю у него Фамилию. ( мамонтов или михайленко) Что то пробубнил перед носом. Быстро сел в машину и по газам на летней резине по льду. Я был в шоке - таких разводок ещё не встречал на личном опыте. Не долго думаю, доезжаю до дома звоню в роту ДПС дежурному. Спрашиваю: Увас Никитенко лейтенант служит? - нет у нас таких, объясняю ситуацию. Сказали проверят, только что-то мне кажется, что они уже от-туда уехали далеко.
Машина была двенадцатая ВАЗ. Номер не запомнил быстро стартонули, ещё и освещение плохое было. Если учесть что номера заляпаны грязью, то шансов найти теперь нет.
Берегитесь ребята таких. ================ "Мочить в сартире таких". Рекомендации В.В. Путина |