главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
KNV
засранцы

QUOTE (ко.шка @ 24.12.08 - 01:07)
Тю ты как с Луны свалился, передача управления ТС лицу не имеющему права управления или лишённым права управления 2500 рублей!

Вызывает интерес тут еще такой разрез:
лицо, которому передавалось управление быстренько садится в троллейбус и едет домой, пока менты не опомнились. Водитель говорит, что в машине был один и никому ничего не передавал. Каково дальнейшее развитие событий? Как доказать факт передачи управления?
24.12.08 - 01:16 #2415649
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 24.12.08 - 01:16)
лицо, которому передавалось управление быстренько садится в троллейбус и едет домой, пока менты не опомнились. Водитель говорит, что в машине был один и никому ничего не передавал. Каково дальнейшее развитие событий? Как доказать факт передачи управления?

угу, троллейбус на взлётке... :) только если в кусты :D
24.12.08 - 01:18 #2415652
KNV
засранцы

Э-э-э, что так буквально воспринимать? Убежал в виноградники, удрал на велосипеде, улетел на воздушном шаре - нужное подчеркнуть. Смысл-то не меняется.
24.12.08 - 09:12 #2415833
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Никогда не видел, когда менты начинают звереть? Мама-папа убью, всэх зарэжу и подобное.. Сядешь, наркоту подбросим.. Я как-то мутил так, мент аж красный стал, поговорил с его старшим адекватным ментом, через 30 сек. отпустил.. А бывают-то разные слуги народа.. Могут устроить и неповиновение какое-нибудь нефих делать особенно если ты один..
24.12.08 - 09:24 #2415849
Edip
автофорумцы

Я учил несколько знакомых девченок водить, один раз тормозили нас на взлетке менты, я сказал, чтобы не останавливалась, а развернулась и ехала к стенке, у которой автофорумцы собираются...

Там сел за руль и поехал обратно, меня вновь попытались остановить... И тут я заметил интересную деталь, была машинка ЦО, а не ДПС... Остановился, дабы чисто поглумиться над товарищами... :)

Они начали исполнять наезды, типо передача ТС, водителю без ВУ и т.п. На что нарвались на то, что в момент остановки я был за рулем, а когда я мимо них проезжал 1 раз видеть водителя они попросту не могли ввиду лобовой тонировки автомобиля...

Короче не лдолго думаю был сделан звонок в роту ДПС, на что откликнувшаяся машина была на месте чере минут 5... И тут началось самое интересное, всех кто был остановлен данными товарищами ДПСы отпустили и начали по полной нагибать ЦО шников за приуствие у них жезлов и салатовых накидок с надписью ДПС... :D

Я гордо поприсутсвовал во время нагибания сих товарищей и с чувством выполненого долга поехал дальше кататься... :)

KNV А вот если на взлетке будут настоящие ДПСы и второй водитель будит пытаться скрыться они попросут напишут, что он свалили во время составления протокола о нарушении, но приложат Видео или же Фото съемку на которой он был... ;)

Они сейчас Вумные стали почти во всех машинах есть видеокамеры, на которые они снимают все... ;)
24.12.08 - 09:33 #2415860
KNV
засранцы

ко.шка
Вопрос-то и для ГАИшников скользкий - я подозреваю, что взлетка, коса и другие прилегающие территории не входят в зону их патрулирования. При возникновении конфликта и разборок им тоже придется объясняться, что они там делали, вдали от дорог и злостных нарушителей ПДД.

А вот если на взлетке будут настоящие ДПСы и второй водитель будит пытаться скрыться они попросут напишут, что он свалили во время составления протокола о нарушении, но приложат Видео или же Фото съемку на которой он был... wink.gif

Они сейчас Вумные стали почти во всех машинах есть видеокамеры, на которые они снимают все...

С фото- видео все понятно. А если нет ни фото, ни видео?
24.12.08 - 09:36 #2415868
Edip
автофорумцы

KNV ну если не будит не будит ни фото, ни видео, то вариантов 2:

1. Изнасилуют весь мозг, и таки найдут способ тебе развести на бабки...
2. Дадут по попчкам и скажут, что ты у них на глазах самостоятельно 50 раз спаткулся и упал... :D
24.12.08 - 09:51 #2415884
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Edip @ 24.12.08 - 09:51)

2. Дадут по попчкам и скажут, что ты у них на глазах самостоятельно 50 раз спаткулся и упал... :D

а они сами хоть иногда задумываются, что они не бессмертные и их не так уж сложно найти.
24.12.08 - 12:28 #2416194
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 24.12.08 - 10:36)
Вопрос-то и для ГАИшников скользкий - я подозреваю, что взлетка, коса и другие прилегающие территории не входят в зону их патрулирования. При возникновении конфликта и разборок им тоже придется объясняться, что они там делали, вдали от дорог и злостных нарушителей ПДД.

А ты ни когда не задумывался, почему в суде этот вопрос ни когда не обсуждается?
Сдется мне, что это не существенно. Т.е. если экипаж отклонился от маршрута патрулирования, то это максимум дисциплинарка. А составленный протокол все одно будет законным.
24.12.08 - 12:54 #2416236
Alex-MB
посетители

про тонировку: чесно сказать уже надоело, часто езжу в крымск и дальше, через посты, на каждом объяснять им, кусаться, тонировка 20% но все равно не норма. в итоге плюнул и сорвал. достали уже. хотя ни одно тело не смогло объяснить чем же она мешает водителю, скорее мешает мусорам... накипело
24.12.08 - 20:31 #2417100
rodmike
посетители

Двигался позавчера по советов на грузовой газели, проехал остановку после круга, в 3 ряду, так как там отходили автобусы. Тормозят (на приоре), даю 100 руб под мое хорошее настроение, не берет, просит пройти в машину, выписывает протокол по статье 12.15 ч. 1
С формулировкой «Движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомагистрали далее второй полосы», так как я торопился и протупил то подписал. Штраф 500 руб. Открываю статью 12.15 ч. 1 «Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней штраф 500 руб.» Статья 12.11. ч.2(написать им ее надо было в моем протоколе) с формулировкой той которую мне написали предусматривает предупреждение или 100 руб. В машине я просил показать штраф за мое нарушение. Он (старлей МОРОЗ-привет тебе!!) показал мне распечатку где точно стояло то что они мне выписали, и пункт и штраф 500 руб. дома перекопал все что можно было не нашел такого волшебного КОАПа. Беспредел. Попроси нормально 50 рублей на пиво и отпусти с миром, и не будет зла на дорогах!! А еще че самое интересное что открыл свое свидетельство о регистрации ТС и обнаружил что газель весит при полной нагрузке 3500 ровно, а санкция за 3 полосу действует на массой более 3,5 тонны…..

24.12.08 - 22:25 #2417257
Ген130
автофорумцы

стянуто с показуха.ру
Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.

В понедельник-вторник был в Москве.

Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего.

“Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве. Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?”.

Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник.

Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя.

Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты.

Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена.

Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию.

- Покажите что везете.

Открываю багажник, показываю холодильник.

- Откройте.

- Да там кровь.

- Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете.

Открываю.

И тут эта с%ка, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел.

- Ты че делаешь?!!! Ты же препарат испортил!

- Гм… Да, действительно кровь… Пройдемте в машину.

Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину.

Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате.

ОН: - Пойдем выйдем.

Напарнику своему:

- Ты зачем это сделал?

- Да откуда я знаю, что они там везут?

Капитан поворачивается ко мне и говорит:

- Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней.

Первый аж взвизгивает:

- Да нельзя такую тач ку с таким превышением отпускать!!

И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать:

Со словами “Я всегда знал, что ты сссс%ка”, - он врезает в рожу старлею.

У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал - даже не шевелился.

- Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам сейчас. И только осторожнее.

- Понял. Спасибо, капитан.

Я успел. Человек будет жить.

Спасибо тебе, капитан.

Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить…
25.12.08 - 01:20 #2417652
bio
колбасник
посетители

почему-то в такое уже не верю :(
25.12.08 - 09:14 #2417828
НЛО
посетители

а почему бы и нет, мир не без добрых людей...
25.12.08 - 10:51 #2417988
Макс123
посетители

А у меня позавчера была ситуация, выезжаю с территории 5 поликлинники(угол Куникова и Суворовская)поворачиваю на лево, проезжаю 15 метров - тормозит мент.
-Он даже не представился:"Ваши права и тех паспорт".
-Я у него спрашиваю в чём дело?
-А он мне, поворот на лево запрещён, там сплошная.
-Я ему в ответ: Где знак,что поворот на лево запрещён.
-Он : при отсутствии знака смотреть по разметке.
-Я стал ему объяснять. Идет сильный дождь из-за поворота едут с ксеноном нихрена не видно.
И тут на моих глазах выезжает черная иномарка на встречку , обгоняет машин 5 и мент её тормозит. Ну думаю чем это всё закончится (по идее лишение прав на несколько месяцев).*уй там, пообщались они с пол минутки и черная иномарка поехала дальше.Я у него спрашиваю, ну и куда он отпустил эту иномарку???После этого мент подходит к своей машине,берёт мои документы и отдаёт мне (типо свободен).
Вот сука!!!
25.12.08 - 11:42 #2418106
Alex-MB
посетители

не, есть хорошие менты, просто порядочные люди, но их пора в красную книгу заносить, они вымерающий вид... :(
25.12.08 - 12:18 #2418179
chernomor76
автофорумцы

Ну, на то они и "упыри-оборотни", чтобы не давать налево повернуть от поликлиники, что действительно против правил, да и опасно...

В качестве лирического отступления:

Недавно начальник гаи выступал по местному колхоз-ТВ - сетовал на низкую культуру водителей и высокую аварийность, и "совсем-совсем" не догадался, что он сам может в несколько раз повысить безопасность движения в городе - прекратив двумя этажами ниже своего кабинета позорную "продажу" водительских удостоверений (так, на всякий случай, не буду уточнять место событий, и начальником гаи какого колхозного города являлся данный чиновник).

25.12.08 - 12:25 #2418189
НЛО
посетители

-А он мне, поворот на лево запрещён, там сплошная.
-Я ему в ответ: Где знак,что поворот на право запрещён.

:D
да ты ваще опасный водитель, если лево с право путаешь ;)
25.12.08 - 12:33 #2418205
Макс123
посетители

я не путаю лево с право, опечатался! :)
25.12.08 - 12:41 #2418223
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

случай летом был. под легким газом оказался в лапах гаишников на моте. как на байке умудрился попасть дело 10ое смысл в том что сказали- слыш у тебя выхлоп поехали на золоторевского я поехал с ними, по дороге отмазался за 15000. но теперь знаю что надо было спокойно ехать и сдавать анализы тк это было не законно, не дышал в трубочку гаишникам перед этим. не знал. сейчас бы ту ситуацию... деньги целее были бы, только мозги поимели бы.
25.12.08 - 16:03 #2418627
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121  закрыто | новая тема | опрос