Я учил несколько знакомых девченок водить, один раз тормозили нас на взлетке менты, я сказал, чтобы не останавливалась, а развернулась и ехала к стенке, у которой автофорумцы собираются...
Там сел за руль и поехал обратно, меня вновь попытались остановить... И тут я заметил интересную деталь, была машинка ЦО, а не ДПС... Остановился, дабы чисто поглумиться над товарищами... :)
Они начали исполнять наезды, типо передача ТС, водителю без ВУ и т.п. На что нарвались на то, что в момент остановки я был за рулем, а когда я мимо них проезжал 1 раз видеть водителя они попросту не могли ввиду лобовой тонировки автомобиля...
Короче не лдолго думаю был сделан звонок в роту ДПС, на что откликнувшаяся машина была на месте чере минут 5... И тут началось самое интересное, всех кто был остановлен данными товарищами ДПСы отпустили и начали по полной нагибать ЦО шников за приуствие у них жезлов и салатовых накидок с надписью ДПС... :D
Я гордо поприсутсвовал во время нагибания сих товарищей и с чувством выполненого долга поехал дальше кататься... :)
KNV А вот если на взлетке будут настоящие ДПСы и второй водитель будит пытаться скрыться они попросут напишут, что он свалили во время составления протокола о нарушении, но приложат Видео или же Фото съемку на которой он был... ;)
Они сейчас Вумные стали почти во всех машинах есть видеокамеры, на которые они снимают все... ;) |