QUOTE (НЛО @ 25.11.08 - 23:47) | QUOTE | Пройдите в машину, заплатите штраф, вообщем составили протокол на 100 руб за превышение скорости. Все мои споры что это могла быть и не моя скорость на фене, ничем не закончились |
зачем с таким чучелом который из за 1го км начинает разводиться спорить, он должен доказать, что это ваша скорость, а не вы ему обратное.
кста, а почему сразу штраф? ведь за данный вид нарушения предусмотрено так же предупреждение.
|
Когда я спросила, "Почему это моя скорость, может она у вас была уже на приборе, он ответил, "Вы же ехали по этой дороге одна....! Значит скорость Ваша, и за Вами никого не было"". И не собирался он ничего мне доказывать, ткнул на фен , вот и все его объяснения и доказательства. А почему штраф....? А толку было что то объяснять, если он мне в лицо тыкал прибором с 71 км\ч, и говорил "Марш в машину"))), просто за все годы моего вождения, ттт никогда у меня не было нарушений со штрафами, а тут....на тебе) Может и можно было ограничится предупреждением, но мент то был неумолим. Спасип НЛО, пойду просмотрю штрафы и нарушения...еще раз!)) :blink:
|