Автофорумцы)) Я из новоросса, но сейчас на полгода уехал в германию, тут правда менты с палками не стоят, все электронное, но думаю этот случай будет в тему… Я частенько беру машину в аренду и катаюсь по германии с одногрупниками(аренда тут очень дешвая - за 3 дняна пятерых бенз+аренда получилась по 50 ойро)… Дали нам Ауди А3 конец 08 года, 2.0 TDI 170 ps)) летом ездил по новороссу на камри 3.0 V6 03 года…по динамике камрюха сосет просто)) Про автобаны я думаю все знают)) если денег много на бенз, то можно ехать с положеной стрелкой спидометра хоть через всю германию…но иногда стоят ограничения до 130…когда ремонт дороги идет... Выехали рано утром, вроде все было как в сказке, нет ментов, дороги путсые… Был жуткий туман, дальний вклюаешь вообще п%$&ец…ниче не видно…зазжаю в какую-то деревню…все люди в машине спят…ну кроме меня, а в германии такая херня что в некоторых деревнх скорость не больше 30(!!!) ну а я еду 70…и тут ПИЗДЕЦ!!! ИНФРАКРАСНАЯ ВСПЫШКА, ТАКОЙ СИЛЫ, ЧТО ВСЕ АЖ ПОДПРЫГНУЛИ, ЕЩЕ И С КАКИМ ТО ХЛАПКОМ…а я вообще попутал…реально думал все….финиш)) свое уже отжил)) люди в машине вообще на кипише что произошло и почему)) ну потом недолго думая решили что это радар нас хлонул… Вот уже 2 недели ждем письма на почту…говорят должно прийти около 100 ойро может 150…в новороссе бы 200 рублей отдал и дальше поехал…а тут и не поговорить…ну ниче не сделаешь…. Немцы говорят что в германии нужно жить с детства чтобы привыкнть ко всей этой системе… Напрмер, в кельне, машину бесплатно нигде нельзя оставить…а каждый час стоянки, не охраняемой, просто на улице машина стоит, около 2-3 ойро …ну а если не оплатил в автомат и мент рядом пройдет то п%$&арики….около 150-200 ойро за неправильную парковку… Вот=)) так что за границей хорошо…но в россии в этом плане лучше…все люди(менты полу-люди) договориться как-то можно…а тут никак… |