QUOTE (Ouka @ 17.11.08 - 16:20) | Ребят, я почитал много сраниц этой темы (давненько её не читал) и решил для себя:
1. Если я бы не был "занятым" человеком и у меня было побольше времени; 2. Если бы я был бы не плохо подкованным в "законодательстве" человеком или имел бы в наличии оч. хорошего знакомого, друга, родственрика кот. имеет отношение к закону; 3. Если бы не был нервным;
Я бы с огромным удовольствием с мусорами бы прирекался, что то им доказывал, тратил бы не малое количество личного времени на это - а так зачастую приходится им давать денньги за всякую x%&ню, типа тонировка, привышение скорости, разметка, укомплектованность авто, ремни и т.д... |
Я тоже очень занятой человек и в законах не сильно подкован на это вожу с собой все документы (КОап, Конституцию, Документы о ДПС), и в любом случае нужно препираться и объяснять им, что они не правы, что они не боги, и что если на то пошло, то проще найти знакомого, которому даже заплатишь больше, но денег им всё равно не давать. Иначе это никак не искаренить. Поборы на дорогах- это зло. и то, что они делают во многом беззаконие. Принятие таких законов тольхо ухудшает ситуацию. Только увеличили теневой оборот денежных средств. Т.е. деньги эти никто не контроллирует. Гаяц взял себе 50% начальнику. Вот и всё.
Сегодня въезжаю в Анапу везде предупреждение, что в Анапе можно ехать только 40 км в час. (Вот же кормушка для гайцев) Ещё написали, что Анапа - самый безопаный город. Ржу немогу. В кустах заметил гайцев не на патрульной машине, который ловил на видео камеру. Сразу вспоминается анекдот: Приходит как то гаишник к начальнику своему и говорит: Г.- У меня третий ребёнок родился Н.-Молодец!!! Вот тебе премия в размере 2000р. Г.-Да, Вы, не понимаете! Мы живём с её родителями! Н.- Ну тогда вот тебе ещё прибавка к зарплате! Г. Нет, Вы, ничего не понимаете!! Нас в семье очень много и ещё и собака есть! Н.- На тебе знак "ограничение 40" и иди куда подальше!!! Г.- Спасибо, начальник.
К слову о том что сделали знак 40 в анапе- ну плетуться все машины 40 и что? город стпал безопаснее? мне кажеться я только и делал, что смотрел на спидометр, чтобы не превысить 40, а то придётся объяснять почему да как... и что это повысило мою безопасность вождения, когда я то и дело отвлекаюсь, чтобы не поехать не дай бог быстрее.
Бред сивой кобылы!!!!
Самый безопасный город!!!! Упасть под стул и не встатьт.
Прикольно будет, если этот опыт переймут Новороссийские зайцы. Будет точно безопасно, а то ездят все понимаешь ли со скоростью 60 км в час погороду!!!
|