Расскажу страшную историю про то как разводят иногородних на КМВ(Кавказкие минеральные воды)!!! Выезжаю из Кисловодска и в районе цирка стоят две патрульки,тормозят(тормозят всех иногородних и на свежих иномарках)я принципиально сижу в салоне,подходитмент с рожей ,увидив меня в прикиде гримасса изменяется,представился,я сунул ему пачку документов,он попросил выйти для ДОСМОТРА БАГАЖНИКА(регион не благоприятный для мирной жизни)я выхожу открываю(оно клонится своим рылом к моей морде,нюхает,я отдаляюсь оно рылом комне)заявляет вы не пили?я неееееее!!!он пройдемте к машинке с мигалками(выпивал на кануне крепко,все пассажиры утвердали мне о том что от меня разит только говном)присаживаюсь,бос мне и глаголит куда же вы?вам покушать плотно и ближе ко второй половине дня выезжать,а запашок от вас разит что будем делать?я и кажу едем проверяться(диспансер на весь регион КМВ в Есинтуках)а оно каже сейчас поедем если у вас выявится вы знаете что будет(судья лишит прав и все такое(я руский плохо знаю и в красках не расскажу)типа у пассажиров нет прав пусть управляют(развод конкретный)уже нет мочи прошло пол часа, когда едем освидетельствоваться?говорю я,он за старое суд лишит и т.д и т.п. я достал удостоверение личности офицера он не среагировал пзже повелся и отпустил!еду дальше ,,,,таких засад до выезда из КМВ(за Мин Водами по трассе Баку) было пять и меня остановили дважды! делайте выводы |