главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
kerosin
автофорумцы

QUOTE (sema61 @ 05.11.08 - 23:32)
QUOTE (ко.шка @ 05.11.08 - 21:13)
Ну ты удивил, там знак незря висит только прямо и направо! Проезжаешь 10 метров и благополучно поворачиваешь налево! Это не кормушка ментам, а дол%:№;ебизм водителей, там этот знак уже год висит наверное!

Вот-вот, эта картина как раз и привела в восторг: :P :P :P как все дружно наперегонки несут свои бабульки!!! Как рыба на нерест!!! Ее ловят, а она все равно прет. Можа, поуважаем себя? ;)

Вот я как раз так и поступил.
Цена вопроса 1500 руб. в кассу государства :D
Несмотря на мое несогласие в протоколе (ведь знака, запрещающего въезд при движении по Свободе сверху - нет! И разметка здесь - пунктир).
Почему заплатил? Ну, как говорится, город у нас маленький... иметь напротив свой фамилии черную метку в гаишном компутере (при том, что через посты езжу ежедневно) мне "не але". И второе - лучше я отдам в сберкассе эти деньги, чем в карман разожравшихся боровов, которые понукают, где и че мне писать в протоколе, будто я баран. Обломитесь, господа B)

Кстати, на самом деле виноваты не водители, а те долбоебы, которые организовали движение в этой алее... от рынка две дороги - и на обоих въездах висят "кирпичи". Ну не маразм? А со стороны Свободы как въезжать сразу тоже не всегда сообразишь
08.11.08 - 22:10 #2340975
svan
посетители

у нас знаки спецально так ставят чтоб народ бесплатно не ездил
08.11.08 - 22:26 #2341002
ILYA M
смотрящий
модэры

поясните по перекрестку Свободы х Победы..
Что то недопонял, где и как там нельзя, а то часто поворачиваю к рынку там..
09.11.08 - 08:06 #2341259
KNV
засранцы

QUOTE (ILYA M @ 09.11.08 - 08:06)
поясните по перекрестку Свободы х Победы..
Что то недопонял, где и как там нельзя, а то часто поворачиваю к рынку там..

Поворот со Свободы на ул. Победы к "Канцлеру" (там, где одностороннее движение от Рубина к Свободе) не закрыт "Кирпичем". Соответственно только местные знают, что движение там одностороннее.
09.11.08 - 10:39 #2341381
ILYA M
смотрящий
модэры

Ого как..
А за что ГАИшники карают тогда?
Вон керосин что пишет:
Цена вопроса 1500 руб. в кассу государства biggrin.gif
Несмотря на мое несогласие в протоколе (ведь знака, запрещающего въезд при движении по Свободе сверху - нет! И разметка здесь - пунктир).

Только я непонял, что, где и как..
09.11.08 - 21:48 #2342113
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Нет, не то.. Вниз по Свободе едешь и на паровку заезжаешь не в первый проезд налево, а во второй через аллейку, там всё банально по знакам..
А недавно я повернул вниз по свободе направо в проезд, который ведёт к сгоревшей мастерской, подъезжаю туда к Рубина к перекрёстку, притормаживаю чтобы пропустить.. Сверху по Рубина полулетит какая-то четвёрка с полуребёнком за рулём и пытается повернуть налево ко мне, т.е. на встречку, чё-то орёт, типо я ему проезд закрываю, сигналит, а проехать не может т.к. там всегда ряд припаркованных машин справа..
Я ему на пальцах пытался объяснить, что он идиот и ехать собирается по встречке.. Он это не внял, я махнул рукой и выехал с перекрёстка.. Этот дибил таки попёрся по встречке, неужели не видно, что аллея разделила улицу на 2 части.. Надеюсь в него кто-то упёрся.. :angry:
09.11.08 - 23:28 #2342295
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 09.11.08 - 22:48)
Только я непонял, что, где и как..

(IMG:http://foto.rambler.ru/public/slavnvrsk/1/28/1-web.jpg)
Синяя стрелка - правильно. Красная не правильно. Там одностороннее, и двигаясь по красной ты едешь "по встречке", со всеми вытекающими.
10.11.08 - 08:53 #2342548
ILYA M
смотрящий
модэры

А ну, собственно я всегда ездил там нормально, как исторически сложилось..
Давным давно, когда еще форум был на другом движке, я создавал тему в автофоруме "Лучше уж быть внимательным и осторожным", посвященную тому, как мы привыкли ездить, но судя по знакам - неправы"
10.11.08 - 16:23 #2343305
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Давным давно, когда еще форум был на другом движке,

ёптить.. вот это я ужо старый... :unsure:
а по теме, "Лучше уж быть внимательным и осторожным" причем во всех случаях и при езде и при общении с ГАИ, от себя добавлю по поводу общения с гаи - "Вежливость - главное оружие вора!" (С) ;) B)
10.11.08 - 16:27 #2343307
kulak
автофорумцы

Расскажу страшную историю про то как разводят иногородних на КМВ(Кавказкие минеральные воды)!!!
Выезжаю из Кисловодска и в районе цирка стоят две патрульки,тормозят(тормозят всех иногородних и на свежих иномарках)я принципиально сижу в салоне,подходитмент с рожей ,увидив меня в прикиде гримасса изменяется,представился,я сунул ему пачку документов,он попросил выйти для ДОСМОТРА БАГАЖНИКА(регион не благоприятный для мирной жизни)я выхожу открываю(оно клонится своим рылом к моей морде,нюхает,я отдаляюсь оно рылом комне)заявляет вы не пили?я неееееее!!!он пройдемте к машинке с мигалками(выпивал на кануне крепко,все пассажиры утвердали мне о том что от меня разит только говном)присаживаюсь,бос мне и глаголит куда же вы?вам покушать плотно и ближе ко второй половине дня выезжать,а запашок от вас разит что будем делать?я и кажу едем проверяться(диспансер на весь регион КМВ в Есинтуках)а оно каже сейчас поедем если у вас выявится вы знаете что будет(судья лишит прав и все такое(я руский плохо знаю и в красках не расскажу)типа у пассажиров нет прав пусть управляют(развод конкретный)уже нет мочи прошло пол часа, когда едем освидетельствоваться?говорю я,он за старое суд лишит и т.д и т.п. я достал удостоверение личности офицера он не среагировал пзже повелся и отпустил!еду дальше ,,,,таких засад до выезда из КМВ(за Мин Водами по трассе Баку) было пять и меня остановили дважды!
делайте выводы
11.11.08 - 01:48 #2344099
566
посетители

А что "зеленка" уже от гаишников отмазывает?
11.11.08 - 08:42 #2344213
Gematoma
посетители

Ипать, какая крутая корка - удостоверение личности офицера...
Правильно гаишники делают, что не обращают внимания. Ладно удостоверение участника боевых действий - под хорошее настроение и если не не в гавно пьяный (а сейчас почему то вояки резко расслабились в плане ужраться за рулем) - может прокатить, но тыкать по сути дела военным билетом... Тут я поддерживаю гайцев.
11.11.08 - 09:49 #2344272
НЛО
посетители

забавная статья в НР за 11 число.
вопрос от г-на Стоилова Н.И. " в недоумении наблюдал картину: на перекрёстке ул. Советов и Бирюзова гаишник с фотокамерой наперевес гнался за автомобилем, водитель которого нарушил ПДД! Сотрудники милиции заделались "папарацци?" Получиили ли Новороссийск приборы для нарушения фиксации вины нарушителя ПДД, обещанные ещё в начале года?

отвечает Андрей Жеребенко ( инспектор по пропаганде батальон ДПС по г. Новороссийск ).

Ничего удивительного в этом нет, что увидел гражданин. наши сотрудники вооружились личными фотокамерами для получения доказательной базы вины автовладельца.......
Чтобы привлечь водителя к административной ответственности, нужны серьёзные доказательства. А фотография на фотоаппарат - аргумент в суде.
Пока рассказывает Жеребченко, милиционеры используют личные фотокамеры - ведь финансирование федеральных программ по безопасности дорожного движения идет с большим скрипом....."

как так получается? непонятно, т. е. доблестные сотрудники ГИБДД работают напрекор КОАПу?

Статья 26.8. Показания специальных технических средств

1. Под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку.
2. Показания специальных технических средств отражаются в протоколе об административном правонарушении или постановлении по делу об административном правонарушении, вынесенном в случае, предусмотренном частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
11.11.08 - 15:30 #2344833
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (НЛО @ 11.11.08 - 16:30)
как так получается? непонятно, т. е. доблестные сотрудники ГИБДД работают напрекор КОАПу?

Об этом они скромно умалчивают ;)
Но ни что не мешает Вам написать в протоколе, что не нарушал, аппарат не сертифицирован и т.п.
11.11.08 - 15:33 #2344840
Аэртон
волшебник
автофорумцы

гаишник с фотокамерой наперевес гнался за автомобилем,.... 
наши сотрудники вооружились личными фотокамерами для получения доказательной базы вины автовладельца.......

т. е. доблестные сотрудники ГИБДД работают напрекор КОАПу?..

Но ни что не мешает Вам написать в протоколе, что не нарушал, аппарат не сертифицирован и т.п.

Россия - страна маразма... :D <_<
11.11.08 - 15:40 #2344852
kulak
автофорумцы

QUOTE (Gematoma @ 11.11.08 - 09:49)
Ипать, какая крутая корка - удостоверение личности офицера...
Правильно гаишники делают, что не обращают внимания. Ладно удостоверение участника боевых действий - под хорошее настроение и если не не в гавно пьяный (а сейчас почему то вояки резко расслабились в плане ужраться за рулем) - может прокатить, но тыкать по сути дела военным билетом... Тут я поддерживаю гайцев.

да тебя видать в армии хорошо пресанули(пытались опустить)
11.11.08 - 16:12 #2344887
Аэртон
волшебник
автофорумцы

kulak ну правда, че дает этак корочка??? удостоверение офицера??? :blink:
11.11.08 - 16:16 #2344889
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE (НЛО @ 11.11.08 - 15:30)
отвечает Андрей жеребенко ( инспектор по пропаганде батальон ДПС по г. Новороссийск ).

...наши сотрудники вооружились личными фотокамерами для получения доказательной базы вины автовладельца.......
Чтобы привлечь водителя к административной ответственности, нужны серьёзные доказательства. А фотография на фотоаппарат - аргумент в суде...

Ага..
И все сотрудники в срочном порядке посетили курсы по обучению работе в Adobe Photoshop..
:D :P
11.11.08 - 16:23 #2344905
kulak
автофорумцы

да ни че (хотя и корка участника боевых действий с собой была)представил такому же в погонах что бы х..й не маялись!смысл в том что они разводят в наглую всех приезжих на дорогих иномарках вот о чем я говорил
11.11.08 - 16:25 #2344909
НЛО
посетители

та и врот их чих пых, пусть дальше разводят.
я как то милиционеру показывал проездной на маршрутку, не повёлся :unsure:
11.11.08 - 17:02 #2344980
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос