Очередное общение с ГАЙцами:
От наглости и хамства я в шоке.
Еду в Краснодар не торопясь, проезжаю Баканку и в обычном месте, где стоят гайцы. Тормозят. Я пристёгнут, пассажир пристёгнут, скорость не более 50-60 км в час, фары ближнего света включены.
Я не глуша мотор не выходя из машины открываю окно. Г-Ваши документы! Я - Вы не представились!!! Г - Сержант "Пупкин" (так и не понял как его зовут. Им вообще бы бэйджи носитьим надо) Я - Я что-то нарушил? Г - Нет! Я- Зачем меня тогда остановили? Г -....!!!??? Ну типа, уважаемый водитель у нас Операция ... (так и не понял что там за акция...) Я- Вы не хотите мне показать распоряжение касательно вашей "акции" Г-... задумался..
Т.к. Моё движение было запланировано по времени, с учётом краснодарских пробок, я не стал дальше задавать вопросы и уточнять какого большого Х... меня остановили.
Показываю права в руках и старховку. Гаец понимает, что не видит просит можно в руки взять. Смотрит, отдаёт и уходит. Даже не пожелал счастливого пути.
Во время разговора у него в руках была сигарета, которая дымила прямо мне в салон. Я потом задыхаясь ехал несколько минут.
Вот скажите - это что такая мода нынче? Неуважение? Я если не курю, а мне в лицо сигаретным дымом.
Вообщем моя злость выросла, думаю я в следующий раз потрачу пол часа на запись всех данных, а также добьюсь какого останавливают не на постах, если не нарушаешь. |