главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (121) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> общение с ГАИ
Tu-144
автофорумцы

Ильюха, зато ты такой как мы :))
18.10.07 - 14:20 #1755594
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

А я вот бросил в Кызылдыр ездить через Адыгею. Пусть и длиннее и дольше, только мне так удобно, тихо и спокойно, что тянет в дрёму прямо за рулём... И где там временные гайцы таятся, где полосы сходятся и расходятся, как в мексиканском сериале, меня не ко-лы-шет! :)
18.10.07 - 18:38 #1756176
ILYA M
смотрящий
модэры

Сидор Пердюк
если бы мне надо было в дыр хотя бы в центр города, я б от Крымска шуровал на славянск, однако мне нужен Комсомольский микрорайон этой станицы, вот и приходится ехать Прямиком, а потом после Энема шуровать в сторону аэропорта.
18.10.07 - 22:37 #1756484
Barmaley
посетители

Прямиком, а потом после Энема шуровать в сторону аэропорта.

Да, там где ремонт на объездной тоже с феном пасутся упитанные дядьки.
19.10.07 - 09:15 #1756856
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Barmaley @ 19.10.07 - 10:15)
Прямиком, а потом после Энема шуровать в сторону аэропорта.

Да, там где ремонт на объездной тоже с феном пасутся упитанные дядьки.

да.. недавно каталась, стоят ... и частенько
19.10.07 - 09:23 #1756879
Маня
автофорумцы

Да они там почти каждый день стоят...
19.10.07 - 09:45 #1756932
Headache
посетители

QUOTE (Маня @ 19.10.07 - 09:45)
Да они там почти каждый день стоят...

Ибо это место для ..... мусора
19.10.07 - 11:02 #1757093
Darsergevna
автофорумцы

Нас в Ростовской области развели. Говорят, тут вот машина сопровождения колонны с трассы сообщила, под знак обгон запрещен выехали на полосу встречного и пр... Водителя в будку увели. Я за ним пошла. Говорю, я все знаки смотрела - не было такого. Гаишник - было, было. Я говорю - да как же так, а свидетели, и пр. А он - ну ждите, колонна только к границе Ростовской области подъезжает. Щас права отберу и все такое. Надо было по хорошему права оставлять, с временными бы покатались. Пусть пробуют доказывать, что нарушили. Противно тем более, что таких законопослушных как мы редко на трассе встретишь - перегон 1000 км, дите в салоне. Так что, и скорость, и ремни, и знаки - все соблюдали. Блин. Держит права, не отдает, все выписываю времянку. В общем пришлось договариваться. Сыграла роль и неопытность в решении таких проблем, необъезженность, и то, что семья посередине пути, ребенку плохо. Лишь бы доехать без проблем. <_<
19.10.07 - 12:38 #1757347
Karrabas
посетители

mrVa
[/QUOTE]KNV "За встречку?"

Гы-ы-ы-ы....
Сплошные принципиально не пересекаю.
Но, тем не менее, за неё!

[QUOTE]

Вооо то же тут попадался недавно, только ночью. Так они за мной с люстрой мигающей ездили...
Что не говори, самое обидное, что все это развод чистой воды, т.к. обгон завершен до знака конец полосы, т.е. выезда на встречку нет, но им похер!
Гаец не корейской национальности был? Меня он разводил.
Спорили спорили, а он мне на телефоне показывает: 1500, а я ему - указательный палец - вот и договорились ;)
Чем по судам ходить и время тратить одал бы гадам штуку, пусть подавятся.
21.10.07 - 21:34 #1760134
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Karrabas @ 21.10.07 - 21:34)
Гаец не корейской национальности был?

Не... Я думаю, он - филиппинец! :D
Да, тот самый.
Нарушил бы - отдал бы без разговоров, а так... :angry:
21.10.07 - 22:46 #1760231
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Darsergevna @ 19.10.07 - 12:38)
Нас в Ростовской области развели. Говорят, тут вот машина сопровождения колонны с трассы сообщила, под знак обгон запрещен выехали на полосу встречного и пр... Водителя в будку увели. Я за ним пошла. Говорю, я все знаки смотрела - не было такого. Гаишник - было, было. Я говорю - да как же так, а свидетели, и пр. А он - ну ждите, колонна только к границе Ростовской области подъезжает. Щас права отберу и все такое. Надо было по хорошему права оставлять, с временными бы покатались. Пусть пробуют доказывать, что нарушили. Противно тем более, что таких законопослушных как мы редко на трассе встретишь - перегон 1000 км, дите в салоне. Так что, и скорость, и ремни, и знаки - все соблюдали. Блин. Держит права, не отдает, все выписываю времянку. В общем пришлось договариваться. Сыграла роль и неопытность в решении таких проблем, необъезженность, и то, что семья посередине пути, ребенку плохо. Лишь бы доехать без проблем.  <_<

Эти сцуки могли и свидетелей подогнать...
далее нецензурно все...

Да и против остальных методы борьбы есть, но кто станет тратить свое вермя на это? Или все-таки соберетесь парой машин, видеокамерой, дикотофоном и последующим увольнением из рядов? В принципе, отправив одного, остальным может неповадно стать, пока помнить будут.
22.10.07 - 10:09 #1760708
Karrabas
посетители

QUOTE (mrVa @ 21.10.07 - 22:46)
Не... Я думаю, он - филиппинец! :D
Да, тот самый.
Нарушил бы - отдал бы без разговоров, а так... :angry:

ООО этот человек настоящий китаец, и как положенно китайцу, он продает не настоящую сплошную, а потдельную! Но зато дешевле, мне вот обошлось всего в штуку! А ведь настоящая, оригинальная, сплошная нынче стоит 3-5 тыщь!!!

Самое обидное, что веть если даже выиграете суд, потратив массу времени, то нашему китайцу от этого хуже не будет - ему все равно! Жаль что гайцев не наказывают за не обоснованно составленные протоколы :(
22.10.07 - 21:24 #1761784
Tu-144
автофорумцы

Их наказывают за вымогательство и получение взятки. Необоснованно составленный протокол. А ты можешь написать заяву в УСБ и прокуратуру. Кстати, ответственность УК при этом с тебя будет снята. Хорошо бы записать все это делать и троим-четверым потом маляву накатать. Думаю поборы на время на том участке трассы прекратятся...
23.10.07 - 10:25 #1762438
_DARK_
посетители

А меня недавно остановили утром спрашивают чё то запах не такой, пил? ну я говорю вчера вечером бутылку пива они давай в трубочку дунешь ну я пошел дунул она показала 07 он говорит что разрешенная норма 05 и говорит всё шас права отберём на два года а потом увидев что у меня ещё кат С открыта говорит а да тут на 3 года лишение , а затем коронный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ? потом где учишся где родители работают узнав это припрятал протокол и сказал чтобы я ему больше не попадался и отпустил ,
вот сцуко хотел денег содрать ни за что пиво та полюбому за ночь выветрилось.
23.10.07 - 11:12 #1762547
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

А я уже писал как-то, что после недели сухого закона их алкометр показал на мне 0.9 промилле. С тех пор у меня к ним отношение испортилось окончательно.
23.10.07 - 18:35 #1763115
darkk
посетители

Сидор Пердюк а сколько промиллей разрешено?
был прикол када я в Козлодыре жил меня мусор рано утром в часов 6 остановил...дыши мля в алХомометр дыхнул..нихрена не показал..мент сразу очень расстролся...посмотрел тех талон...ооо дак ты с Новороссийска...а я там в армии служил..и минут 10 бля о том как он там служил..потом я говорю можно ехать?он говорит едь..вот мудак думаю....
23.10.07 - 19:01 #1763131
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Нисколько, пока закон не примут. Но до 0.3 они не ушами не прядут - это на уровне естественного фона и погрешности прибора.
23.10.07 - 19:23 #1763149
_DARK_
посетители

так а как они это мутят что так показывает больше я как то читал что туда в трубку ватку в спирте кладут и показывает супер просто, а кстати сколько секунд в него надо дышать
24.10.07 - 11:48 #1763966
ILYA M
смотрящий
модэры

а мне в Ставропольском крае как то пытались подсунуть алкометр без сменного наконечника. я попросил сменный мундштук - минут 5 искали.
пы сы
доехал до Москвы, в который раз не покидает ощущение, что чем севернее, тем ГАИшники добрее. Что на постах, что на улице.
Вчера:
Преображенская площадь.
По Черкизовской мчится основной поток. На перекрестке две машины ДПС и куча ходит рядышком с палочками. Переключают светофор они же. Со второстепенной улицы вылетает дамочка на джипе и немного зевнула, проехала на толькочтопереключенный красный и выехала на часть дороги, перекрыв зебру. Знаете что ГАИшники? Нет, они не стали писать протокол ни за красный свет, ни за что либо еще. Один из них подошел и !!! вежливо !!!! стал помогать ей сдавать назад, чтоб она аккуратно задом (темно уже было) заехала обратно и остановилась до стоп линии.
24.10.07 - 12:51 #1764133
MaR
великая
автофорумцы

подтверждаю - они там такие :) тоже все время удивлялась ..тамошние гайцы сами говорят что у нас в крае гайцы-звери
24.10.07 - 13:56 #1764284
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (121) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос