Сегодня пообщался с ментами на грибоедова :) Спускался значит с Красина - как все помнят, там сверху кирпич, а снизу дежурят попрошайки. Но фишка в том, что ехал я от мамы, которая живет на красина, ниже кирпича, но выше нычки ментов :) Да и прописка у меня по тому же адресу - т.е. я ехал не под кирпич со ул. Революции, а с середины ул. Красина, с места проживания :) Так вот, поворачиваю с Красина на Грибоедова - а тут как раз менты на нычку едут - тело из машины чуть-ли не на ходу выскочило - меня тормознуть :D Далее произошел следующий диалог: М - Ваши документы. Я - Пожалуйста *даю тех.паспорт и права* М - А для кого это там кирпич поставили? А? Чего нарушаем? Я - А я не под кирпич, я с места проживания, ниже кирпича. Вот пожалуйста паспорт с пропиской :) М - ?!?!? Далее мент идет к другому менту, объясняет ситуацию. Далее продолжаю общение с другим ментом: М - А чего это ТЫ вниз поехал, там кирпич сверху. Я - Дык я ж не под кирпич, выезжая из дома я ничего не нарушал М - А чо вниз едешь? Вот и езжай наверх. М - А мне вниз надо. М - А сюда нельзя, тут одностороннее движение. Я - С какого это одностороннее ? Где знак? М - А вот как поставим знак и лишим тебя прав. Я - Вот как поставите - так и будете иметь право. М - Да-да, вот как лишим... Я - На каких основаниях? М - Дырка у тебя в голове - вот на каких основаниях *с этими словами боров отдал мне документы и полез в двенашку*. Я аж попутал, говорю че это вы хамите?!?! Но менты со смешками уже покатили на нычку, за угол Грибоедова, зарабатывать :)
Вот так вот :) Такие вот менты у нас, как тут не скажешь - Казлы :) Видать чуваки уже настроились бабла захапать, а тут им болт, а не денег :) |