еду сегодня ночью из Ростова. На Кореновском посту останавливают за тонировку. Вежливо просят пройти на пост, что б заполнить протокол. Зашел, заполнили протокол. Потом спрашиваю, че дальше? А дальше, говорит, ниче, вышлем протокол по месту жительства, а там решат - либо 100 р, либо предупреждение. Но 99%, что он никуда отсюда не уйдет. Для плана надо. Ну и поехал дальше. На баканском останавливают. -Таааак, тонировка. Че делать будем? -А меня, говорю, наказали уже. -Где? Кто? Когда? -В кореновке, ваш коллега, только что.... -Ну и че?! Надо устранять неисправность... -Так вот, еду... -Неее, надо на сразу... Начинаю закипать... -Эксплуатация запрещена при тонировке?! -Нет, не запрщена. -ТО пройден? -Да. -Протокол есть на руках? -Есть... -Дальше? -На пост пройдите... Подхожу, даю права, тех. паспорт, и протокол... Кислая мина взяла все это, по клавишам постучала, че то там проверила, отдала все, и даже, сука, счастливого пути не пожелала. Вот и думаю, что он делал. Толи по базе меня пробивал, то ли в базу, как тонированного занес. |