QUOTE | Его возили на экспертизу, та показала - трезвый. Все у ментов на глазах происходило. Приехали брат и отец парня с Новоросса в Геленджик. Дело было часа в 3 ночи или 4 утра, не помню. Он с работы ехал. Просто гайцы свидетелей тормознули на трассе и те подписали что водитель пьян и невменяем. И парень писал в протоколе отказ, протест и прочую херь. Даже визитки влиятельных для дэпсов людей не помогли. Менты слишком уж смелые попались.
Ты думаешь ты тут один такой умный?! Уж извини меня, парень далеко не лох, и подвязки хорошие есть. Просто ментам похер все было. У них в Гелендже все куплено. Дело до Новоросса так и не дошло. А телефоны прокуратуры, МВД твои - до звезды. Кому ты там позвонишь в 3 или 4 утра? Да и вообще - станут они на тебя время тратить?! Нах..й пошлют - 100%. Я тебе это говорю с полной уверенностью, т.к. знаю их работу очень очень хорошо. Скажут - одним уб....дклм меньше на дороге - хорошо! ))))) Ты понты свои дешевые колоти меньше. Да я, да сделал бы так. Моли Бога чтоб с тобой такой ситуации не вышло, а то права отберут и ты будешь стоять молча посреди трассы в 3-4 утра, смотреть на гайцов, на результаты экспертизы, на ничего не показавшую трубку, засунув язык себе глубоко в задницу и будешь осозновать, что х..й тебе кто поможет. И ни одна прокуратура не станет тобой заниматься. У них и так, помимо тебя своих дел хватает. (Вот тут я уверен) Потому что учитывая все связи в крае и в Москве - нихера сделать не можем, хотя люди очень очень серьезные и влиятельные помогают. Пока тишина. Но сделаем так, что ментов уволят однозначно и вые..ут так, что они до конца жизни ноги вместе свести не смогут. |
явно тут чет не клеится, либо он на самом деле был пиан, либо засунул в дж@#у язык и все. т.е если его возили на экспертизу, то откуда взялись свидетели что онр был невменяем в хлам, при нормальной экспертизе? результаты на руках экспертизы есть? имхо развели твоего друга как кролега и не боле того. притом скажу когда я 3 года назад попал в историю с наркоосвидетельствованием, то выяснил, что наркодиспансер есть только в Ново и в Краснодаре. и кстати вполне отсудил через суд, свою правоту. так что не визитками надо тут пихаццо, а брат и писать и не ипать моск. :suxx:
|