главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> PSP(Единственный раздел про PSP в Подфоруме Игрома, Ответственный за тему:Витек007
Dimplay
геймеры

Скачал я архив PSX, распаковал, имею в итоге три папки:
ISO Produser
PopStationMD
PSX2PSP

И что дальше делать? Запускаю исо продюсер, онвыдает мне ошибку "insert cd".
06.06.09 - 08:26 #2735017
vex
геймеры

с созданием PSX исошек всегда замечательно справлялся Алкоголь120%
06.06.09 - 10:03 #2735120
lXenonl
посетители

Дима вставить диск не пробовал?:) эта ошибка только когда диск не в приводе, там инструкцию юзай я все по ней делал:).
06.06.09 - 10:53 #2735163
Dimplay
геймеры

Дима вставить диск не пробовал?

Не, ну я что - на мамонта похож? :D
Диск в приводе, а прога выдает ощибку "вставьте диск"
Хотя сам диск у меня привод прекрасно считывает... :blink:
там инструкцию юзай

Нету там ее. Или плохо искал?
06.06.09 - 11:26 #2735202
lXenonl
посетители

На мамонта не похож.:) а инструкция в документе офис с описанием всех программ... Или я забыл её туда вложить?
06.06.09 - 13:04 #2735323
vex
геймеры

Вот инструкция

Как и следовало ожидать, загрузчик исошек прикрутили таки и к 3000
06.06.09 - 19:15 #2735849
Dimplay
геймеры

Экий ты ленивец, vex. ;)
Спасибо за мануал, нерол действительно, забыл вложить его в архив, я понял, что у меня за трабл был:
Игнорируйте сообщения об ошибках и жмите Configure Plugin. Приводите настройки к виду, как показано на картинке:

Вот так! :D Полез в Configure Plugin, сделал настройки согласно инструкции... Щас конвертация идет...

Такс... Получил архив.
Запустил PSX2PSP...
Заполнил все строки меню кроме Output PBP folder - что в ней прописывать?! На картинке инструкции эта строка пустая, а у меня программа требует заполнить поле! :blink: :blink: :blink:
06.06.09 - 20:38 #2735965
Justus
геймеры

Пресс-конференция Sony на Е3 уже позади, и вся ранее полученная информация на ней полностью подтвердилась. PSP Go будет именно такой, как на фотографиях, просочившихся в сеть до официального релиза, за исключением небольших неточностей в описании.

Собственно, неточность заключалась лишь в указании веса новой консоли: она действительно легче PSP-3000, но всего на 15%, а не на 43%. Также прояснилась ситуация с ценой новинки, которая вряд ли кого-то обрадует - 250$ США, что на 80$ больше текущей цены на PSP-3000. Перекладывая это на нахально высокие цены российских торговцев, можно смело предположить, что за обладание PSP Go будут просить не меньше 11 000 рублей...

Дизайн малышки уже точно не изменится, поскольку в это время сотни тысяч "гошек" уже штампуются на заводах Sony. Лишний раз отметим, что это не PSP-2 и даже не PSP-4000. Это альтернативный вариант для тех, кому больше нужен мультимедийный плеер и уже потом игровая приставка. PSP Go не рассчитана на многочасовую игру, её удел - развлечения на 10-20 минут в день во время поездки в транспорте или непредвиденного ожидания. Тем же, кого в первую очередь интересуют игры, лучше по-прежнему оставаться на привычной PSP с более удобным для продолжительной игры форм-фактором.

Как вы, наверное, заметили на презентации, у PSP Go больше нет ни стандартного мини-USB порта, ни привычного порта для пультика и кабеля TV-out. Вместо этого на нижней грани устройства располагается узкая длинная щель, которая, по всей видимости, и станет универсальным разъемом для подключения к ПК и аксессуарам. Старые аксессуары (карты памяти, гарнитуры, GPS и внешняя камера) к новой Go не подходят.

Но больше всего вопросов вызывает проблема с уже купленными UMD при переходе на обновленную PSP. Sony пока что не давала никаких комментариев на эту тему и неисключено, что старые игры придется (при желании) покупать через PSN повторно.

Добавлено 03.06.2009:
Подробности о новинке и полные технические спецификации

--------------------------------------------------------------------------------

Только что появились дополнительные сведения о PSP Go, а также её полный перечень спецификаций. Кстати, стало известно её техническое название - PSP-N1000.

Дополнительные функции экрана

В закрытом состоянии экран PSP Go можно использовать как часы или календарь. Данная функция является уникальной для новой PSP и не будет по понятным причинам поддерживаться классическими PSP.

Функция GameSleep

Тоже заявлена эксклюзивно для Go, хотя тут уже причины непонятны, ведь с технической точки зрения это, по сути, все таже Slim&Lite. Суть GameSleep состоит в возможности поставить игру на паузу и на время выйти в XMB, чтобы послушать музыку, посмотреть фото и так далее.

Встроенный Bluetooth

Можно будет использовать для подключение гарнитур и стереонаушников (A2DP поддерживается). Кроме того, к PSP Go можно будет подключить контроллер от PS3, но только в качестве пульта для встроенных плееров (бредятина). При этом наличие самой PS3 обязательно. Про передачу файлов средствами "синего зуба" ничего не сообщается.

Новые аксессуары

Пока что только два: новый крэдл PSP-N340 для подзарядки и подключение Psp Go к ТВ и/или акустике, а также видеокабель для обеспечения функций TV-out.

Технические характеристики:

Габариты 128 x 16.5 x 69 мм (ШхВхГ)
Приблизительный вес: 158г
CPU PSP® CPU 1-333 MHz, Память 64MB;
Дисплей 3.8 дюйма (16:9) full-transparent, TFT drive,
480 x 272 пикселей, примерно 16,770,000 цветов
Встроенные стерео динамики
Встроенный микрофон
Встроенный Wi-Fi (IEEE 802.11b)
Bluetooth®2.0 (EDR)
High Speed USB (USB2.0)
Memory Stick Micro™(M2™)
Аналоговый видео выход
Коннектор мультицелевого назначения
(DC IN / OUT, USB, Video Output / Input, Sound Input / Output)
Разъем для наушников / микрофона
Слот Memory Stick Micro™(M2™)
Кнопки: (up/down/right/left), analog stick,
Action buttons (triangle, circle, cross, square), L/R buttons
START button, SELECT button, PS button
POWER/HOLD switch, WLAN switch
display button, sound button, volume (+/-) buttons
Lithium-Ion несъемная батарея
Подзарядка от USB
Встроенная память 16GB (Flash Memory)
Поддержка профиля PSP® Game
Контроль по региональному коду, родительский контроль

Поддерживаемые форматы мультимедиа:
Video

MPEG-4
- MPEG-4 Simple Profile (AAC)
- H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (CABAC) (AAC)
- Baseline Profile (AAC)

AVI
- Motion JPEG (Linear PCM)
- Motion JPEG (μ-Law)

Music
- ATRAC3
- ATRAC3plus
- MP3
- WAVE (Linear PCM)
- WMA (Windows Media® Audio 9 Standard only)

Photo
- JPEG
- TIFF
- BMP
- GIF
- PNG

http://pspfaqs.ru/category/news/psp-go-e3.html
06.06.09 - 21:22 #2736013
Dimplay
геймеры

VEX!!! :D :D :D
Получилось!!!
Теперь моя любимая нфска всегда со мной!!!

Одно но: запускаю игру, какую то долю секунды играет музыка меню, а затем аудиовисняк какой то: противный такой непрерывный звук, как будто все зависло, игра работает, без багов, звуковые эффекты есть, менты там, шум ветра, а вместо музыки странный шип идет... :unsure:
Как это лечить?

Мля... Переконвертировал, убрал компрессию, каг я понял, из за нее и бывают лаги всякие - один хрен музыкального сопровождения нет...
06.06.09 - 21:55 #2736078
Пончо
геймеры

кароче ацтой эта го. только название не завершили, надо было ещё вно добавить после го.
06.06.09 - 23:42 #2736264
Dimplay
геймеры

Пончо!!! Хватит меня игнорировать!!! :'( :'( :'(
06.06.09 - 23:50 #2736278
Matvei
посетители

www.klikay.ru на этом сайте скачай програму psx-->psp,главное перед этим создай образ в алкоголе.я этой программой пользуюсь и ни каких проблем не возникает,хотя с 2 дисковыми играми пока не пробовал.
07.06.09 - 04:33 #2736360
vex
геймеры

Коннектор мультицелевого назначения
(DC IN / OUT, USB, Video Output / Input, Sound Input / Output)
А вот это уже интересн0...
07.06.09 - 08:27 #2736416
Dimplay
геймеры

2Matvei, спс, не нужно, все есть и все прекрасно работает.Сконвертировал себе Resident evil 1 - все без лагов работает. Думаю просто НФС ка - диск убитый.
07.06.09 - 09:10 #2736454
Пончо
геймеры

Dimplay
ой, гомен гомен ))))) Но я просто c psx не разбирался и потому мне просто нечем тебе было помочь, так что я не со зла )
07.06.09 - 11:49 #2736622
Matvei
посетители

а с 2 дисковыми играми не пробовал?
07.06.09 - 17:47 #2737067
Dimplay
геймеры

Пока нет. Но хочу oddworld залить. Открой Вексовскую ссылку, там все четко расписано.
08.06.09 - 14:39 #2738825
PointMAN
посетители

я нашел старую добрую тему.
29.07.09 - 00:54 #2824175
Hools
самурай
модэры

молодец!
29.07.09 - 09:59 #2824509
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47]  закрыто | новая тема | опрос