главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> PSP(Единственный раздел про PSP в Подфоруме Игрома, Ответственный за тему:Витек007
Пончо
геймеры

скорее бы уже новые игры выпустили бы, играть не во что((( есть у кого чо интересное? Кстати векс, как там рок бэнд?
03.06.09 - 15:23 #2729258
vex
геймеры

JNDTHNRF!!!!!!!!!!!! JNDTHNRF!!!!!!!!!!!!!
03.06.09 - 15:40 #2729306
Пончо
геймеры

Да ты спятил!!! XDDDD хочешь я маме скажу где они лежат, зайдёшь и возьмешь
А может даже сегодня вечером
03.06.09 - 16:13 #2729395
Gargules
посетители

ну вот и развеяли слухи, хотя нового и ничего нет, была утечка инфы раньше

Конечно, анонс PSP Go! получился несколько смазанным из-за недавней утечки, но всё-таки кое-что интересное о новой портативной консоли мы узнали. На пресс-конференции Sony стало известно, что новая система не заменит собой PSP-3000 и формат UMD, а будет продаваться параллельно.
PSP Go! на 50% меньше и на 40% легче предыдущей модели. В Японии устройство появится в продаже к первому ноября 2009 года. Там машинка стоит ¥26800. В США продукт появится к октябрю по цене в $249 (в Европе — €249).

PSP Go! — это сильно переделанная PSP. Во-первых, изменён форм-фактор — теперь перед нами слайдер. Во-вторых, разработчики отказались от UMD в пользу скачиваемых из интернета игр. Внутри имеется 16 Гб встроенной памяти, слот для карт Memory Stick Micro и Bluetooth. Поддерживается связь с PlayStation 3 и PlayStation Network. Выглядит устройство несколько хуже классической PSP, но всё равно неплохо. Лично мы очень жалеем об отсутствии сенсорного экрана. Доступный 3,8-дюймовый дисплей только бы выиграл от дополнительной функциональности.
04.06.09 - 16:12 #2731603
vex
геймеры

но всё-таки кое-что интересное о новой портативной консоли мы узнали.
Интересно, что именно?
Лично мы очень жалеем об отсутствии сенсорного экрана.
Лишний раз убедился, что 3дневс нешарящие в играх долбаки.
04.06.09 - 16:45 #2731689
Matvei
посетители

ну что,ктонибудь еше считает,что псп2 не будет,или для некоторых конференция сони тоже являеися не авторитетным источником информации,не буду лишний раз упоминать про неверующего фому.
04.06.09 - 19:06 #2731906
Пончо
геймеры

нуу вообщето спор шёл кабэ не будет ли он или нет, а о том что игры на первую перестанут выпускаться, а собственно так и есть. Так што это мы не будем лишний раз упоминать фому :P
04.06.09 - 23:11 #2732585
Justus
геймеры

Что-то я не догоняю, о какой PSP2 идет речь? Посматрел я конференцию PS3 E3 2009, там только представили PSP Go.
И на какую "первую", игры перестанут выпускать? :blink:
04.06.09 - 23:15 #2732593
Пончо
геймеры

ну кароче PSP Go это название так называемой второй, а т.к. от юмд они отказались, то соответственно новые игры на старые приставки они выпускать вскоре перестанут. + тот факт, что хорошие игры выпускают крайне редко, то после выхода пспго нам уже ничо не светит. ++ разница в размерах дисплеев скорее всего убьёт совместимость
04.06.09 - 23:20 #2732609
Matvei
посетители

сони ни когда не кидает свои,так сказать клиентов(майкрасофт же сразу задушила свое первое детише хвох1,после выхода хвох360),на пс2 до сих пор делают игры,хоть большинство трэш,но всеже.и конечно сони начнет показывать какая из псп-шек лучше,тем самым заставляя нас ее купить.да и у разработчиков игр наконецто развяжутся руки,больше не будет ограничение в памяти насителя,и конечно снизится потребление энергии,ведь сони ставила очень серьезные ограничения с потреблением энергии,те игры что что быстро сажали акамулятор запрещялик печети,и тем самым разработчикам приходилось идти на уступки,мало того что памяти мало,так еше и следить за потребление тока.и теперь эти проблемы решены.интересно скока будут стоить игры,и когда появится этот агрегат у нас в новороссийске.
04.06.09 - 23:30 #2732623
Пончо
геймеры

а ты не думал, что снижение энергопотребления неминуемо ведёт к снижению производительности. Кстати она будет чуть ли не в половину меньше прежней. Грубо говоря туда запихнут вполовину меньше железа. Это конечно грубо говоря, ибо и чипы новые есть и т.д. и т.п. но всё равно это не спасёт. К тому же 6 часов стабильной работы моей 2000псп мне хватает чуть более чем полностью.
сони начнет показывать какая из псп-шек лучше

а вот это спорный вопрос. Чесно говоря я считаю очень сомнительным делать дисплей 3.8" (столько же вроде будет). Я разницу почувствую наверняка, и преемущество несомненно за 4.3".
04.06.09 - 23:38 #2732631
Matvei
посетители

ну опять таки это не мои слова,я лишь цитирую факты,да а ты сам подумай,охриненая графика,постояно происходит какието действия на экране и т.д. и ты думаешь что не не сказывается на потребление тока,сони даже всем разработчикам дала эмулятор батареи псп,для того чтобы они праверяли подходит ли игра или нет,сони не нужна была игра которая садит акумулятор за пару часов,а то жалоб от потребителей не наберешься. а что зкран на псп ГО будет меньше?
04.06.09 - 23:46 #2732640
Пончо
геймеры

да какая к чёрту графика, больше своих 333Mhz проц не пойдёт, а стало быть и энергопотреблению тоже есть предел. К тому же, если бы были игры с офигительной графикой, то я больше чем уверен, что игроки бы забили на те гипотетические 2 часа, и гамали бы с превеликим удовольствием, показывали бы эти чудесные чудеса всем друзьям и те грызли бы ногти.

Да у неё будет 3.8" дисплей, она, как уже заведено, будет меньше и легче.

ЗЫЖ забыл ещё заметить, что уменьшением размеров и уменьшением веса и батарейка тоже станет поменьше. Так что работать дольше она точно не должна. Всегда ведь показывают только одну сторону медали ;)
04.06.09 - 23:53 #2732656
Matvei
посетители

а ты ни когда не замечал,что играя в локо роко или патапон псп почемуто работает гораздо дольше,чем если бы играть в год оф вар или резистенс?
05.06.09 - 00:00 #2732670
Пончо
геймеры

Даже и в мыслях не было. Да и на форумах я такого ни разу не встречал. Все кричат, что год оф вар одна из самых самых обалденных игр на псп, с революционной графикой (в пределах псп конечно), но никого не заботит то, что оказывается в этой игре она работает меньше (да и если этого особо никто не замечает, значит и разнича не такая уж и большая)
05.06.09 - 00:05 #2732675
Matvei
посетители

ты что думаешь,что многие из владельцев псп играют за пределами дома?а если они играют дома то даже не вынимают зарядку из псп,туту уж и не заметишь разницу,а вот когда ты ездишь в краснодар,то почемуто блин локороко хватает га долго,а год оф вор канчается на обратной дороге в новорос,вот уж страно,и проверял я это не однократно и на разных играх.
05.06.09 - 00:13 #2732681
Пончо
геймеры

хм, на зарядке псп у меня всегда лежит выключенная. И дома и в других местах, где есть розетка, я юзаю псп без зарядки. И тоже ездею в краснодар и обратно, таскаю её в универ, и в любое другое место, где она мне может понадобится, и по вафле мы играли летом и будем играть. Ну так вот я ни разу не помню, чтобы она выдохлась, а мне всё ещё хотельсь поиграть. Мне всегда хватает, главное вовремя подзаряжать, вот и весь секрет

ЗЫЖ
ты что думаешь,что многие из владельцев псп играют за пределами дома?

да, так и думаю XDDDD может ты ездеишь в краснодар и всё ещё находишься в пределах собственного дома? ... ммм....полёт разума XDDDDD
05.06.09 - 00:17 #2732683
Matvei
посетители

а я немного поумничал с паяльником,и сделал нечто вроде внешнего акумулятора,просто втыкаешь в гнездо для зарядки и псп думает,что она заряжается,и этого хватает часов на 12,и это не предел)
05.06.09 - 00:21 #2732689
vex
геймеры

Пончо! Ты что ! Вафля это зло! Она же быстро сажает батарею!

QUOTE (Matvei)
сони даже всем разработчикам дала эмулятор батареи псп,для того чтобы они праверяли подходит ли игра или нет,сони не нужна была игра которая садит акумулятор за пару часов,а то жалоб от потребителей не наберешься
Совершенно сатаническая ахинея, и, да, вот еще что, сони никогда ничего не дает, она только берет ;)
05.06.09 - 09:03 #2732946
Matvei
посетители

ну и ты и чушь гонишь,просто пипец...
05.06.09 - 11:00 #2733238
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47  закрыто | новая тема | опрос