ололо, не могу стоять в стороне, когда в интернете кто-то не прав XDDDDD Кароче векс вам дело говорил, я уже зыз не юзаю около месяцев двух ибо играть то и не во что. А если псп2 ещё будет то первая заглохнет совсем. Где-то читал что между 3000 и псп2 будет ещё 4000, но хз. Мне вообще кажеца что даже если псп2 выйдет, то ещё не скоро.
а вот это даже зацитирую XDDD
QUOTE | и игры которые я жду на псп:литал биг планет,асасин,мотошторм. говорят,что будет игра под названием крайзис |
ЛО ЛО ЛО и ещё раз ЛО. блин я от души посмеялся, ассасин и крайсис...даже не знаю что и думать... а ответ прост - думать нечего. Крайсис и на писи овно редкостное, если из него графу убрать, то получится третьесортный беспонтовый шутер. Ассасин слишком однообразный, надоедает немногим медленнее крайсиса, а стало быть моментально, мотошторм...фуу редкостная гадость, и эту игру не спасает даже 40" фул хд телек от сони. Это я значит к выводу вступление сделал. А вывод такой: вот каким чудо-ёгуртным волшебством из более чем унылых игр, так сказать на родной платформе, может получиться отличнейший порт??? Очевидно никак. Выше уже сказал что кроме графы там ничо нет, а такой графы на зыз не было и не будет точка
+когда играешь с образа юмд вроде как не тратится батарея
ЗЫЖ векс пошли на выходных поиграем по вафле, ато скукотища жуть. еси кто хочет может присоединица мб
|