главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> PSP(Единственный раздел про PSP в Подфоруме Игрома, Ответственный за тему:Витек007
Стальной
геймеры

Пончо откуда информация про скорость флешки - ты что тестировал? по этому поводу читал не массу положительных отзывов в сети! я покрайней мере заметил положительный прогресс при игре в томб райдер легенд
11.01.08 - 23:08 #1871556
Пончо
геймеры

Ну вообще-то да. Скорость флэшки можно измерить непосредственно с зыз. Есть прога называется PSXRMSTester_V1. Она измеряет скорость флэшки на чтение/запись. У моей 7-8 на чтение и 4-5 на запись (Мб/с). У некоторых попадаются на 5/4 или там ещё что-нибудь. Вот ссылка на прогу(она для зыз) http://pspzone.webgarden.cz/file/1597626

ЗЫЖ не совсем понял о чём ты читал массу положительных отзывов....про частоту процека?
12.01.08 - 10:14 #1871775
Стальной
геймеры

нет про то что зыза быстрее работает с картами памяти с размером кластера 64
12.01.08 - 19:00 #1872330
Пончо
геймеры

Не, ну по правде быстрее, но там такой мизерный прирост скорости, что его можно вообще никак не учитывать, т.к. такой мизер ни на что и повлиять, то не может, зато с размером кластера в 64Кб маленькие файлы(например те же сэйвы) очень быстро засорят память, т.к. если его объём не кратен 64, то он (объём) округлится в большую сторону. Т.е. если файл весит 65 Кб, зыз тебе и покажет 65Кб, а в памяти будет занимать 128Кб. Вот оно как.
12.01.08 - 19:05 #1872341
Стальной
геймеры

У кого нибудь была проблема с GTA LCS (образ исо) - звука нет у меня слимка - проша 3.71м33-3
если была как решить???

Пончо по твоей ссылке не пойму что скачивать - там же по чешски всё
12.01.08 - 23:56 #1872767
Пончо
геймеры

Хз как решить, но могу дать рабочий образ. Может в настройках самой игры звук убран?
13.01.08 - 00:15 #1872784
vex
геймеры

стальной, я у тебя в списке не заметил игры SOCOM Tactical Strike. Игра просто СУПЕР, интересная, графика -нечто, детализация потрясающая, если и не некст-ген, то по крайней мере именно за такие игры и говорят, что зыза это пс2 а не пс1. И русские головорезы говорят почти по русски, не то что в КоллОфДьюти4. Всем рекомендую. Она хоть и на английском (это тактика), но но в ней раэберется любой, кто знает что такое хостадьжь, фраг, флэшбэнг и холд файя.
Вообще, предлогаю тут так же обмениваться мнениями об играх, например, готов поспорить, что симс2 оказались немного не тем, что ожидалось увидеть? Хотя игра отличная, квест на псп, да еще такой необычный. Примерно так же я обломался с Тенчу, самое прикольное в нем - это японские фонтаны крови, бьющие из разорванных артерий с классическим свистом: "ФФСссссссссссть!" После политкорректного принца персии это только и радовало.
14.01.08 - 16:30 #1874550
vex
геймеры

прикольно, куда посты делись?
А наруто на японском! Засада. Я до конца обеда так и не смог его запустить _)) Ясно, почему стори-мод не интересный)))) ладно, приду домой - разберусь.
17.01.08 - 17:21 #1879469
laki
посетители

QUOTE (vex @ 23.01.08 - 14:36)
Я повторю вопрос, раз ты сам пришел: Мэджик гейт поддерживается? Если нет, то в чем отличие твоих мемстиков от санраизовских за 1013р? Ждем ответа с нетерпением.

Ответила в личку

для всех интересующихся - Маджик Гейт ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

Про ПСП - я просто занимаюсь приставками - есть разные. Меня интересует спрос - если кто хочет приобрести - называйте цену. Будем исходить из базовой комплектации - навороты типа чистящих салфеток , я думаю, не нужны.
24.01.08 - 01:10 #1888385
vex
геймеры

24.01.08 - 11:32 #1888716
Пончо
геймеры

В стандартной комплектации идёт только PSP, зарядка, и книжечки, ну и аккамулятор.
24.01.08 - 13:56 #1888946
Murash
посетители

Такая ситуция, что я начитался форумов и успешно отдаунгрейдил свой стандарт 2.71 офф до 1.5, потом достиг результата после некоторых неудач, идошел до завершения...апгрейдил до последней версии...шли все имеющиеся пиратки... пока не нашел на одном форуме тему рабочего стола ,которую надо пихать в Flash0, косяк в то, чтоя не сделал бекап и замени ,после чего случился брик... потом со злости, пытался воссановить, но безуспешно...и случайно вообще все там отчистил...))) гыы...короче, чип целый, ЗЫЗ целя ,только не на Флешах ни на карте нифга уже нет, пустой полностью....

А теперь, цель моей писанины )) ищу человека ,знающего в этом деле, у которого есть оборудование для заливки в пустую ЗЫЗ хотя бы 1.5 прошу...так как PSP вообще уже не включается ни в каком режиме...то необходимо специальное оборудование ,чтоб в наглую залить прошу....если таковое в городе у нас имеется... откликнитесь...о цене договоримся )
24.01.08 - 17:09 #1889216
Пончо
геймеры

Кароч, я тут поэтовал. Ну можно кой чё попробовать. Всё равно уже не жалко :D . Ладно шучу. Тебе нужно: псп(чужая), псп(своя сломанная), аккумулятор от псп(твой, полночтью заряженный), флэшка(неважно чья, главное оригиналка до 4Гб включительно), ну и ещё кое чё из совтинки. Так вот делается волшебная батарейка, и волшебная флэшка. Потом они ставятся на сломанную псп, и обычно случается чудо.
Ну ты сначала инвентарь раздобудь, а потом я расскажу подробно, что к чему.
Нужно ещё будет метров 50 скачать, а может и меньше.

ЗЫЖ Ты только со злости не кидай псп с высокого этожа, а совсем плохо дело будет :D
24.01.08 - 18:16 #1889299
Пончо
геймеры

Ещё один глюк с постами...... теперь я флудер оказывается 2 поста подряд :D

Magic Gate это сониевская система для защиты авторских прав вроде бы. На скорость сама система не влияет, но её поддержка флэшкой может гарантировать, что она (флэшка) является оригинальным продуктом компании Сони. А у оригиналок скорость записи/чтения всегда выше чем у палёнок. К тому же на палёнках иногда образуются повреждённые кластеры (участки памяти), из-зи чего идёт потеря информации. Поэтому на них НЕЛЬЗЯ прошиваться, т.к. если в ходе прошивки образуется такой повреждённый участок, то произойдёт брик.

Если технически, то в палёнках просто используются дешёвые чипы памяти от левых производителей, а в оригиналках отличные чипы от Самсунг.

ЗЫЖ Палёнки тоже бывают нормальные, практически не уступающие оригиналам. Палёнки дешевле, но на них нет 5 летней гарантии, как у оригиналок. Если кому надо, могу написать, как отличить палёнку от оригинала и наоборот.
25.01.08 - 18:34 #1890730
Megaprog
посетители

To Murash

Вылечу твою PSP. Я тебе в личку скинул доп. информацию.
28.01.08 - 15:17 #1893430
Витёк
отклоненные

про Xbox были давно сплетни... и это просто сплетни!
что бы перебить продажу PSP. где читал не помню :(
29.01.08 - 10:01 #1894317
vex
геймеры

Вчера запустился досбокс, посмотрел на нортон коммандер и дум, поелозил "мышой". Вот если удастся запустить Фул Тротл!! Но надежда слабая, хотя и говорят, что scumm на зызе работает!
01.02.08 - 11:07 #1899416
Пончо
геймеры

Full Throtle на зызе! Ооооо.... это круто!

Ща попытался поставить, не работает. Чёрный экран, а через некоторое время зыза вырубается. Наверно для Full Throtle надо эмулятор винды.
01.02.08 - 13:05 #1899589
vex
геймеры

нда, фигня. Не знаю, как на толстой, но при попытке выставить в конфиге использование памяти более 10 досбокс вообще не грузится. Я пробовал Beneath a Steel Sky, ругается на память, как на пспх.ру. А ведь ставили на зыз вин 3.11!
04.02.08 - 14:47 #1902777
Пончо
геймеры

Ну так что там с обсуждением игр... Мне Key Of Heaven понравилась игруха очень. Прикольная рпг. Но не обычная. Там не скилы всякие, а приёмы борьбы ( на мечах ). Сюжет тоже классный. Подаётся строго в определённых дозах, ровно тогда когда нужно. В общем игра сделана на совесть. На комп уже давно перестали делать такие интересные игры. Не без исключений, но всё же. Единственное, что в минус можно списать, это нестандартная камера - не сразу привыкаешь. А так игра бомбовская. Графа тоже в поряде, и очень красивые битвы, с большим прибольшим разнообразием приёмов.

ЗЫЖ Это моё личное мнение и с вашим оно может не совпадать. Я прошёл игру в первый раз за 17 часов 57 минут.
04.02.08 - 18:39 #1903142
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос