всём привед, давненько здеся не был. Полистал странички, меня даже один раз вспомнили XD Кароче ничерта не легко эту хреновину разобрать, совсем не легко, особенно если первый раз разбираешь. Мануалы и всё такое - фигня. Я сколько мануалов ни качал, все на фат были, а со слимом различия есть, не то что бы большие, но и не маленькие. Канешно легко разбирать, когда дисплей уже накрылся, за него не опасаешься, а вот когда он рабочий, во тут уже и сложности. Dimplay как я понял ты просто пыль вытереть хочешь, тогда смело раскручивай, ничего тебе страшного увидеть не придётся, только панельку верхнюю снять и всё. Я просто её полностью разбирал на кусочеги. Тебе ни со шлейфами, ни с чем-либо другим парица не придёца. Потом ещё хачу финалку, и гост ин зе шел. Векс я те позвоню на днях по этому поводу ))))))) локо рако прикольный, но не по мне такая игра, не цепляет. Вот патапон нравица, но долбаный дождь я так и не смог вызвать, надо ещё попробовать на днях. Решил недавно текен поставить, наруто это хорошо, но решил поразнообразить. Пля, опять играю в наруто. Текен тупая игра кароче. называеца "кто кого запинает". даже слабый комп просто сбив тебя с ног пол жизни ещё снесёт запинывая, да ещё и без права встать и поставить блок хотя бы... не, потом я опять сел в него играть, уж больно мне аска казама там понравилась )))))))))))))))))) потом может ещё чё интересного напишу... |