главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> PSP(Единственный раздел про PSP в Подфоруме Игрома, Ответственный за тему:Витек007
Пончо
геймеры

vex ты в наруто научился играть? Кстати кто ещё сёдня или завтра согласен? Мне и так и так подходит
Кароч кто ещё хочет звоните либо мне либо вексу, либо в аську пишите, договоримся
17.06.08 - 08:45 #2107437
Herpo
посетители

kstati mozhet komy to nyzhna pska proday za 4k sfleshkoy 2g i 4exlom
17.06.08 - 14:44 #2108224
Sh1nj1
посетители

Официальная прошивка 4.00 сейчас доступна на Network Update. Как и обещал нам Eriс Lemplel в прошивке присутствует всего два нововведения.

Первое. После установки прошивки, прямо в XMB вы можете вызвать поисковик от Google. Теперь вам не прийдется запускать медленный PSP браузер.

Второе. Теперь вы можете менять скорость воспроизведения видео на Memory Stick нажатием Вверх/Вниз на крестовине. Теперь можно просматривать видео медленнее например для того, чтобы как следует вникнуть в содержание, или наоборот, быстро пройтись взглядом.

http://du01.psp.update.playstation.org/upd...46c45/EBOOT.PBP
18.06.08 - 14:04 #2110276
Пончо
геймеры

А я то думал, что нибудь действительно стоящее будет.

Завтра есть вариант собраться поиграть. Поактивней товарищи, поактивней.
18.06.08 - 17:54 #2110688
vex
геймеры

QUOTE (Sh1nj1 @ 18.06.08 - 15:04)
Теперь можно просматривать видео медленнее например для того, чтобы как следует вникнуть в содержание

Ну наконец-то появилась эта замечательная возможность! Теперь я смогу бесконечно наслаждаться тем, как Эш в "Зловесчих мертвецах2" отпиливает себе бензопилой левую руку! Ради этого стоит отказаться от М33!
Все больше соглашаюсь со статьей Ubisoft о компании Sony, коротко:
  эксклюзивном интервью GamesIndustry.biz, управляющий директор английского подразделения Ubisoft Rob Cooper сказал, что PSP потеряла направление, в котором должна двигаться. Sony не знает как правильно позиционировать PSP на рынке, цена слишком завышена, и слишком перегружена функционалом для обычного покупателя...

...Я не думаю что это из цен", добавил он. "Как издатель я всегда говорю, что цена не самое важное на этом рынке. Я не думаю, что если снизить цены на игры они начнут продаваться значительно лучше, или резко увеличиться продажа консолей".

"Дело в стратегии Sony, что на самом деле они хотят делать с PSP. Им должно быть стыдно, что продажи на таком уровне, хотя они имеют прекрасную консоль".
И самое главное
Ubisoft не планирует выпускать игры для PSP в этом году
А ведь Юбики - вторые в мире после Электроник Артс...
Но это все плохие новости, а хорошие - сегодня погода ничо так, неужели опять никто погамать не хочет?
19.06.08 - 05:04 #2111359
Dimplay
геймеры

Читал недавно статью, жаль ссылку не помню, так вот - там речь была о том, что нехватка игр на ПСП - это по причине того, что консоль перепрошивается и пользователи скачивают образы - исо, вследствие чего разработчики не желают вкладывать деньги на производство игр...
При таком пиратстве - никаких прибылей не получается, поэтому девелоперы так неохотно делают новые игры.
19.06.08 - 06:00 #2111370
Пончо
геймеры

Ну, знаешь, штуку с лишним за игру жалко отдавать. А вот если бы они игры рублей по 300-400 через тот же PS Store продавали, то их и покупали бы.

На выходных вариант поиграть, кто свободен. Также принимаются предложения о дате и времени. Список играбельных игр уже есть: Медалька вторая, килзон, наруто(англ версия) и соком ещё.
19.06.08 - 07:39 #2111414
Murash
посетители

Продаю зызку толстую черного цвета, прошитую до 3.90 м33-3, в отличном состоянии, зарядка, дата кабель, диск NFS MostWanted, флеха 512 метров...всего за 6к деревянных, торг уместен, предложения в личку
20.06.08 - 16:57 #2114300
Dimplay
геймеры

Всем спасибо, конвертер нашел просто отличнейший! SonyEriccson DVD Clon Mobile - великолепно декодит, режет, сжимает без особых потерь в качестве - лучшее, что я видел для ПСП и SE... :)
20.06.08 - 18:48 #2114433
Пончо
геймеры

Поиграть, что, никто не хочет?
20.06.08 - 19:45 #2114505
Sh1nj1
посетители

"Ubisoft не планирует выпускать игры для PSP в этом году"

Не велика потеря, ибо от юбиков на PSP и так ничего нормального небыло...

"Читал недавно статью, жаль ссылку не помню, так вот - там речь была о том, что нехватка игр на ПСП - это по причине того, что консоль перепрошивается и пользователи скачивают образы - исо, вследствие чего разработчики не желают вкладывать деньги на производство игр...
При таком пиратстве - никаких прибылей не получается, поэтому девелоперы так неохотно делают новые игры."

Это давно всем известно, игры скачивают, не покупают, в следствии чего получаются МИЗЕРНЫЕ продажи и нежелание разрабов дальше делать Отличные проекты... Пиратство на PSP всемирное, за исключением Японии, где недавний Монстер Хантер 2Г разошёлся под 2 ляма... Как ни прискорбно, игры почему-то не хотят покупать (кроме Японцев и некоторых адекватных людей), предпочитая халяву...

и вот только не надо про цену говорить, это уже давно не солидно, если хотите дешевую лицензию, то покупайте позорные jewel издания (которые выпускаются только в России и китае, может ещё в какой-нибудь дерьмовенькой стране) за 350 руб для PC и играйте...
20.06.08 - 19:46 #2114506
Dimplay
геймеры

и вот только не надо про цену говорить

и:
Пиратство на PSP всемирное, за исключением Японии,

Уважаемый! При моей зарплате в 12000 руб. я не могу позволить себе покупать лицензионные UMD по 1000-2000руб за штуку.
Ибо надо еще кушать, одеваться и платить коммуналку. И хорошо еще что я пока без семьи - тогда бы вообще денег нехватка бы была для меня! :angry:

И не надо сравнивать Россию и Японию - совершенно разные страны с разным уровнем доходов! :angry:
Если бы в России были соответствующие доходы - никто бы не использовал образы!
А то сравнил говно с конфеткой... <_<

[QUOTE]Поиграть, что, никто не хочет?[QUOTE]
Я только - во Flatout, но в списке он не значицца :unsure:
20.06.08 - 20:18 #2114542
Sh1nj1
посетители

"UMD по 1000-2000руб за штуку."

:D :D :D Уважаемый, Предельная цена играм на PSP - 1400 руб...
Так-же есть Платина по 600-700 руб... некоторые игры в М-видео продаются от 350 рублей...

Ага, и в европе/америке доходы такие низкие, что они тоже пиратку покупают, ога... :D

Игры не предмет первой необходимости, так что они не обязаны стоить дёшево...

хотя откровенное ДЕРЬМО не заслуживает покупки на UMD...

P.S. да, зарплата у тя не гуд, хотя и с ней можно извратиться...

"Всем спасибо, конвертер нашел просто отличнейший! SonyEriccson DVD Clon Mobile - великолепно декодит, режет, сжимает без особых потерь в качестве - лучшее, что я видел для ПСП и SE..."

А мне больше нравится PSP Video 9 2.25...
20.06.08 - 20:37 #2114569
Dimplay
геймеры

Ага, и в европе/америке доходы такие низкие, что они тоже пиратку покупают, ога...

Я вообще то говорил про Японию, но никак не про Европу и США. :blink:

Так-же есть Платина по 600-700 руб...

Как правило, эта платина - хиты, вышедшие уже давно, пройденные - перепройденные, следовательно толку от них мало...

21.06.08 - 00:36 #2114843
Пончо
геймеры

Я вообще то говорил про Японию, но никак не про Европу и США.

Ну, вообще то в японии почти такие же доходы как и в сша, если перевести их к одной денежной единице.

Я только - во Flatout, но в списке он не значицца

опытным путём доказано, что во флэтаут по вайфаю играть нерезонно, а вот в медальку интересно даже вдвоём рубится, в килзон тоже, а втроём в деасмаче ваще веселуха. И чем больше народу тем веселее.
21.06.08 - 09:42 #2115043
Dimplay
геймеры

опытным путём доказано, что во флэтаут по вайфаю играть нерезонно,

А в чем причина нерезонности? Там же вроде на 8 игроков по ви фи?
21.06.08 - 09:45 #2115047
Пончо
геймеры

Ну оно не интересно получается играть. Если гонка, то обязательно кто-то будет впереди ехать и всё, а если останавливаться и ждать....бред. Если в дерби, то через матч, другой уже неинтересно становится
21.06.08 - 10:18 #2115072
Dimplay
геймеры

А почему бы в ФИФА тогда не загамиться? Что - никто не увлекается футболом?
21.06.08 - 10:19 #2115074
vex
геймеры

QUOTE (Sh1nj1 @ 20.06.08 - 21:37)
некоторые игры в М-видео продаются от 350 рублей...

.........................................

хотя откровенное ДЕРЬМО не заслуживает покупки на UMD

сам себе и ответил. зачем мне пять дисков с Локороко? Предлогаю тему о вреде пиратства закрыть НА-ВСЕ-ГДА.

Что - никто не увлекается футболом?
Скажу больше - я его ненавижу )))))

великолепно декодит, режет, сжимает без особых потерь в качестве
В топку такой конвертер, при конверчении для псп качество должно УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
21.06.08 - 10:39 #2115095
Пончо
геймеры

футбол-бред. Медалька рулез.
кароче не хотите играть по сетке не надо, уговаривать я никого не буду. Но вы многое теряете: иметь псп и не играть по сетке. по сетке псп открывает свои возможности по максимуму. ии он и в африке ии, а вот с живым человеком поиграть - это другое дело
21.06.08 - 10:53 #2115109
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос