главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Красный свет
DeNNNis
заключенные

Советикус, напримерКипре за парковку в неположенном месте автомобиль не забирают эвакуатором, а просто подкалывают под дворнички бумашку с надписью 300 евро. не заплатил - всё тогда туши свет бросай гранату. Вот как менталитет воспитывают ибо люди по всему миру одинаковые. Думаешь американцы, франзузы и немцы не такие отморозки как и мы? Да точно такие же. В Америке и ездят ещё похлеще нашего и сплошные пересекают и косые и какие хочешь
24.09.07 - 10:48 #1721815
Diavolik
посетители

QUOTE (KNV @ 24.09.07 - 05:39)
QUOTE (Diavolik @ 24.09.07 - 09:26)
Насколько я помню, если светофор не работает, водители должны руководствоваться правилами проезда не регулируемого перекрестка! И знаками приоритета.

Ситуация: по знакам ты на главной, твой светофор не работает. А вот на пересекаемой дороге - исправен и показывает "зеленый", но ты его не видишь.

В таком случае, пользоваться надо правилом 3Д! :) Дай дорогу дураку! Не дашь - сам в дураки попадешь! :)
24.09.07 - 14:23 #1722282
Советикус
фотопупсег
модэры

DeNNNis,

Просто я все время наблюдал как ведут себя там водители по отношению к пешеходам. Как результат: более вежливее, нежели у нас.

Я как-то будучи в городе Париже, переходил улицу на красный свет (пока небыло машин), ну и иду себе значит.. и тут от тротуара начала отъезжать машина. Я остановился и отошел назад. А человек за рулем, остановился перед переходом, улыбнулся мне и помахал рукой типа "переходи..." Хотя ему был зеленый свет и он мог вполне проехать и обсигналить меня.

Вот теперь скажи мне, ты бы в такой ситуации остановился бы??
Думаю, что нет..

Но замечу что и пешеходы там в большинстве случаев не стоят на красный..
24.09.07 - 14:42 #1722316
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос