главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дом или квартира

Что бы вы предпочли
Дом [ 143 ]  [79.44%]
Квартира [ 32 ]  [17.78%]
Другое [ 5 ]  [2.78%]
Всего голосов: 180
Гости не могут голосовать 
it-expert
посетители

Опрос неполный. Надо было так:
- живу в квартире, дом не хочу
- живу в квартире, хочу дом
- живу в доме, хочу квартиру
ну и т.д.

Живу в квартире, хочу дом :)
Ближе к пенсии, возможно, так и сделаю. Согласен с pan'ом - сейчас есть более интересные дела, чем ковыряться с огородом.
13.09.07 - 10:44 #1707391
bond
посетители

не то, что верю, я испытал все это на себе.
а то, что я на это потратил больше времени, так можем при желании сравнить расходы на то, чтобы из 4-х стен сделать комфортный дом и на ремонт твоей _новой_ квартиры.
В огороде неохота копаться? купи наугад кучу семян цветов на рынке, рассыпь их в произвольном порядке, места для отдыха позже сделаешь методом вытаптывания.
13.09.07 - 10:44 #1707392
pan
спортсмены

Еще раз повторяю, а я не хочу тратить свою жизнь на ругань с малдавашками и поиск дешевых шурупов и изоленты, только для того, чтобы ходить в трусах по огороду. Мне важнее моя семья и мои собственные интересы.
13.09.07 - 10:49 #1707403
bond
посетители

Еще раз повторяю, а я не хочу тратить свою жизнь на ругань с малдавашками и поиск дешевых шурупов и изоленты.

научись, блин. читать. то, что можно делать с квартирой, можно делать и с домом
в частности - нанять прораба. третий раз уже пишу

13.09.07 - 10:51 #1707407
GGG
посетители

В огороде неохота копаться? купи наугад кучу семян цветов на рынке, рассыпь их в произвольном порядке, места для отдыха позже сделаешь методом вытаптывания.

Всё так просто? :D
Я один год садом не занимался(в разгар ремонта). Сорняки различного рода выросли в 2 метра высотой(их никто не сажал).
13.09.07 - 10:53 #1707413
kipriot
геленджикский
засранцы

Еще раз повторяю, а я не хочу тратить свою жизнь на ругань с малдавашками и поиск дешевых шурупов и изоленты. Мне важнее моя семья и мои собственные интересы.

Кстати, интересная политика B) Пахан такого же мнения :( а жаль...
Мне лично в доме жить нравится больше чем в квартире B) В Геленджике живу в доме, тут в квартире. Разница толкьо в цене, за дом в среднем в месяц уходит пятерка денег точлько на всякие комуналки, светы, газы, воду, земельный налог, и т.д... и работы много, постоянно есть что делать, что собственно и не нравится в этом. Зато ты дома, нету никаких ушлепков за стенками левых, которые постоянно долбят когда ты чуть громче музыку сделал, или начинают сверлить ранним суббтним утром что-нибудь.. в доме ссора с ссоседями и не желание их видеть заканчивается в то, что ставится забор в 3 метра из металлопрофиля и забывается что они вообще есть там ;) Не господа, я бы всетаки в доме хотел жить <_< Не хочу я этот курятник :'( Хотя лишним не будет и он :D
13.09.07 - 10:55 #1707420
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (GGG @ 13.09.07 - 18:53)

Всё так просто? :D
Я один год садом не занимался(в разгар ремонта). Сорняки различного рода выросли в 2 метра высотой(их никто не сажал).

Все просто.Звонишь по телефону,приезжает спец службы,засаживает супер двор и потом за ним же следит
13.09.07 - 10:55 #1707422
kipriot
геленджикский
засранцы

Все просто.Звонишь по телефону,приезжает спец службы,засаживает супер двор и потом за ним же следит

Да, а ты этим временем пьешь Хенесси Икс О в Лаунже :D :D Хозяин, молчи лучше - понтоколот, бесит аж уже :angry:
13.09.07 - 11:10 #1707465
Sardina
спортсмены

Бонд, да не заводись:-)
Пан всего лишь хочет сказать, что мы свой выбор уже сделали! сейчас купить дом _с участком_ нам не можется. Разве что продать только что отремонтированную квартиру!:) А смысл?!
Тебе повезло, у вас было на что купить дом, оставшись при квартире. Так что радуйся, а не злись на Пана, он просто завидует:))
13.09.07 - 11:11 #1707467
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (kipriot @ 13.09.07 - 19:10)

Да, а ты этим временем пьешь Хенесси Икс О в Лаунже :D :D Хозяин, молчи лучше - понтоколот, бесит аж уже :angry:

я не пью коньяк...
13.09.07 - 11:11 #1707468
м068мм
автофорумцы

Ну да, нахер огрод, посадить деревья, засадить травкой, разной, потом можно курить и на НЛО с балкона/гамака смотреть.
13.09.07 - 11:21 #1707484
bond
посетители

Я один год садом не занимался(в разгар ремонта). Сорняки различного рода выросли в 2 метра высотой(их никто не сажал

ну и пусть себе растут, если неохота заниматься. сорняки - тоже трава :)

Sardina
да я не завожусь. вот ты написала - все понятно, а он пишет - как будто не видит написанного :)
13.09.07 - 11:31 #1707503
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (pan @ 13.09.07 - 10:39)
artem, примерно хоть представляешь сколько это займет твоих сил, времени и денег?

а че мне еще делать между рейсами? да и вкладываение денег, опять же.
а купить мойку маленькую Керхер, в трусах выйти во двор и помыть машину? А сделать во дворе каминчик и жарить шашлык, когда захотелось? А поставить баньку, и париться в ней? Засеять участок газоном, купить косилку и в трусах стричь газон? Сделать маленький бассейн, разложиться в шезлонге на солнце возле него? Посидеть всей семьей за чаем в беседке? Сделать в подвале видеозал с хорошим звуком и экраном, и смотреть кино, когда захочется, и со звуком, каким хочется?

разве это не стоит "сил, времени и денег"?
13.09.07 - 11:50 #1707559
м068мм
автофорумцы

QUOTE (artem @ 13.09.07 - 11:50)
а купить мойку маленькую Керхер, в трусах выйти во двор и помыть машину?

Не забудь тока фильтра поставить, а то помоешь, потом полировать придется.
13.09.07 - 11:56 #1707578
-=(Медведь)=-
посетители

Дом в 2-а этажа подальше от центра... а то и в пригороде... с большим участком... хочется(((
13.09.07 - 12:49 #1707688
canary
посетители

Долго жила в квартире, а теперь живу в доме. Проголосовала всё же за дом, хотя у квартиры есть свои преимущества. Дело даже не в огороде. Можно его засадить газонной травой и деревьями. В доме чаще бывают проблемы другого характера. В квартире как-то не думаешь о том, как из твоего крана течёт горячая и холодная вода. А в доме куча забот о водопроводе, канализации, газовом счётчике и т.п. Зато там нет соседей за стенкой. Нет вонючих и грязных подъездов.И вообще в доме простороней.
13.09.07 - 13:01 #1707706
bond
посетители

блин, про вонючие подъезды совсем забыл.. точно ведь
хоть как квартиру вылизывай, хоть мусор сам никогда в мусоропровод не бросай. Все равно...
13.09.07 - 13:24 #1707749
W.A.
посетители

не во всех домах вонючие подъезды и соседи сбоку есть
13.09.07 - 13:32 #1707760
canary
посетители

У меня был чистый подъезд. Мусоропровод был заварен ещё 20 лет назад. И все соседи аккуратные. Но всё равно какая-нибудь сволочь придёт к кому-нибудь в гости и решит покурить на лестничной клетке. Весь запах идёт в квартиру.
W.A. , если квартира занимает весь этаж ( или 2 этажа), то всё равно соседи есть либо внизу, либо вверху.
13.09.07 - 13:40 #1707774
Sardina
спортсмены

Да есть и у дома, и у квартиры свои плюсы и минусы...
В идеале осень и зиму я жила бы в квартире, а на весну-лето переезжала бы в загородный домик:-)
Но губу-то надо закатать :D
13.09.07 - 13:40 #1707776
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос