QUOTE (ASTRAL AXIS @ 13.09.07 - 09:02) | QUOTE (GGG @ 13.09.07 - 09:40) | Каждому своё. Мне лично уже не нравится в доме жить... |
Из-за чего?
|
Ну если всех так интересует... 1. Деревня(хоть и до центра близко)... Для человека, который прожил несколько десятков лет на Советов в самом центре, адаптироваться очень сложно. 2. Дом на долго не оставишь: собаку кормить нужно, цветочки поливать, да и обворовать легче, чем квартиру(на охрану дом поставить денег пока жалко). Т.е. постоянная привязанность к дому. 3. Постоянно требуется вкладывать средства(дом не новый). Если сравнивать с квартирой то так: на всякие ремонты и благоустройство у меня ушло денег, равное 3-м евроремонтам большой квартиры. Получается вечный ремонт. Конечно если сразу вложить 100000$, то этот пункт можно было бы вычеркнуть. 4. Мусорных баков как в доме нет. Прикиньте, например, вариант: всю субботу(выходной день) ждать мусорную машину, чтобы выбросить скопившийся за неделю мусор. 5. Постоянная борьба со всякими паразитами(соседи не в счёт :)): клещи, американские бабочки, мыши... 6. За отопление зимой платить деньги не маленькие. Газ каждый год дорожает. Да и другие платежи больше тянут, чем в квартире.
P.S. Моё мнение: Дом нужен за городом, чтобы вокруг природа и не было никакой суеты. К дому необходимо иметь прислугу: садовника, шофёра, повора, гувернантку, охрану... Если собираетесь жить в городе, то и квартира вполне подойдёт! Для отдыха или единения с природой лучше купите путёвку в санаторий или ещё куда подальше(на деньги которые тратятся на содержание дома) или на выходные в поход... |