главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы в Государственную Думу РФ, за кого голосуем?

Если бы выборы в Госдурственную Думу РФ прошли сейчас, за какую бы партию вы проголосовали?
1. Единая Россия [ 11 ]  [4.35%]
2. Справедливая Россия. [ 7 ]  [2.77%]
3. КПРФ [ 20 ]  [7.91%]
4. ЛДПР. [ 132 ]  [52.17%]
5. СПС. [ 13 ]  [5.14%]
6. Другая партия. [ 30 ]  [11.86%]
7. На выборы не пойду. [ 33 ]  [13.04%]
8. Еще не определился с выбором. [ 7 ]  [2.77%]
Всего голосов: 253
Гости не могут голосовать 
ASTRAL AXIS
посетители

Neltharion наверняка окончил курсы стенографические какие-нибудь, строчит как пулемет. :)
07.09.07 - 15:46 #1700009
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion А как насчёт крещения Руси, Татаро-монгольского Ига? Кто знает насколько правдиво написана официальная история? Всегда есть сомнения в правдивости, особенно когда подумаешь о том что кому то выгодна именно такая история какая она есть. Просто приведенные тобой примеры наиболее близки к нам, но опять же в теме про Катынь полно оппонентов твоей версии.
Я не люблю исторические споры, так как в них та же политика только под слоем многовековой и не очень пыли, спорщики обычно опираются на историков которых считают для себя авторитетами, но кто знает насколько тот или иной историк беспристрастен.

Если народ не пойдет на выборы, то ни чего не изменится, просто в их бюллетенях впишут нужные галочки и победа Едра станет легальной на 100%, а вот изменить галочки в уже заполненных бюллетенях будет сложнее.

Я раньше тоже занимал такую же позицию, что не пойду на выборы, там уже без меня всё решили, но сейчас думаю что как минимум себя я буду чувствовать спокойнее, потому что я пытался изменить свой мир, пусть даже и не получилось. :)
07.09.07 - 16:03 #1700042
W.A.
посетители

*задумчиво*
а все же... кто вчера написал в этом форуме под ником Neltharion 'а....
07.09.07 - 16:06 #1700048
Neltharion
посетители

Если народ не пойдет на выборы, то ни чего не изменится, просто в их бюллетенях впишут нужные галочки и победа Едра станет легальной на 100%, а вот изменить галочки в уже заполненных бюллетенях будет сложнее.

Уверенность откуда такая?
Вот к примеру, моего друга-военного, принудительно заставили в прошлый раз пойти на выборы... А это уже какой-то процен, если это только среди военных.
Когда это происходит практически сразу после смены власти, то скорее всего, да в принципе даже явно, делается не абы как, а умышленно. А если власти принадлежат основные каналы... Ведь как раз от них зависит общественное мнение.
В стране дерьмо - власть фальсифицирует данные о всех ужасах истории. Так же, на украине, националистами, что бы отдалить Украину от России, вдалбливается "голодомор", как Сталинская "причуда". А следовательно Российской властью, вызывая негатив и отвращения (мягко говоря). Польша - аналогия таже. Благодаря Катыни, польшу выталкивает Россия в НАТО. Благодаря "голодомору", меняется общественное мнение украины, тоесть непосредственно граждан, тем самым настраивая их против русских, тем самым выталкивая Украину в НАТО. Грузия... да тут нацизм в чистом виде. Наши расисты русские хорошо постарались.
07.09.07 - 16:06 #1700049
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 07.09.07 - 16:06)
Уверенность откуда такая?
Вот к примеру, моего друга-военного, принудительно заставили в прошлый раз пойти на выборы... А это уже какой-то процен, если это только среди военных.

Это просто логично. Если ЕдРо стремится стать одной партией в стране, и контролирует весь выборный процесс, то глупо не воспользоваться такой возможностью ( заполнить бюллетени за тех кто не пришел) хотя бы только для того чтобы, потом показывать их всяким независимым экспертам и утверждать что они пришли к власти легитимно.
Меня тоже заставляли ходить на выборы во время обучения в училище, и на работе заставляли принудительно голосовать, но ведь как ты говорил есть законы. Так вот голосовать гражданин обязан по закону, т.е. не явка на выборы - есть нарушение закона.
07.09.07 - 16:15 #1700060
Neltharion
посетители

Это просто логично. Если ЕдРо стремится стать одной партией в стране, и контролирует весь выборный процесс, то глупо не воспользоваться такой возможностью ( заполнить бюллетени за тех кто не пришел) хотя бы только для того чтобы, потом показывать их всяким независимым экспертам и утверждать что они пришли к власти легитимно.

логично, но не факт.
Меня тоже заставляли ходить на выборы во время обучения в училище, и на работе заставляли принудительно голосовать, но ведь как ты говорил есть законы. Так вот голосовать гражданин обязан по закону, т.е. не явка на выборы - есть нарушение закона.

покажи мне такой закон? :D
07.09.07 - 16:18 #1700065
микис
посетители

ЛДПР уже много сделала для того, чтобы защитить интересы отдельных граждан и России в целом. Но многие наши предложения так и остаются на бумаге. Например, ЛДПР разработала проект об экономической амнистии, по которому в Россию смогут вернуться миллиарды долларов. Разработала ряд социальных законопроектов, по которым, в частности, пенсия не может быть меньше, чем половина заработной платы, получаемой работником. Но все это остается лишь благими намерениями, пока у ЛДПР нет большинства в Государственной Думе.
Победа ЛДПР, ее приход к власти - это реальный шанс покончить с бедностью, преступностью и национальным унижением. Мы предлагаем не абстрактные идеи, не строительство эфемерных общественных систем, а вполне конкретные, осуществимые задачи по отстаиванию национально-государственных интересов и каждодневных потребностей людей
07.09.07 - 16:19 #1700070
Neltharion
посетители

микис, ты лучше расскажи как прожить на такую пенсию...
Но многие наши

Все понятно. :D
Миллиарды долларов вернет ЛДПР или она сдаст фамилии в прокуратуру тех, кто наворовал? :D
Спасибо, тут люди не глупые и так знают...
07.09.07 - 16:22 #1700074
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (микис @ 07.09.07 - 17:19)
ЛДПР уже много сделала для того, чтобы защитить интересы отдельных граждан и России в целом. Но многие наши предложения так и остаются на бумаге. Например, ЛДПР разработала проект об экономической амнистии, по которому в Россию смогут вернуться миллиарды долларов. Разработала ряд социальных законопроектов, по которым, в частности, пенсия не может быть меньше, чем половина заработной платы, получаемой работником. Но все это остается лишь благими намерениями, пока у ЛДПР нет большинства в Государственной Думе.
Победа ЛДПР, ее приход к власти - это реальный шанс покончить с бедностью, преступностью и национальным унижением. Мы предлагаем не абстрактные идеи, не строительство эфемерных общественных систем, а вполне конкретные, осуществимые задачи по отстаиванию национально-государственных интересов и каждодневных потребностей людей

Пропаганда?
07.09.07 - 16:23 #1700080
микис
посетители

Только благодаря нашему менталитету, покорности. Эпоха КПСС не прошла "бездарно" людей приучали жить минимальными потребностями вот наши дедушки и бабушки живут выживают. На ту пенсию которая сейчас есть, можно только существовать. Все это последствия КПСС.
07.09.07 - 16:27 #1700088
Neltharion
посетители

микис, а обосновать? Или опять пустой треп? Ведь это при вас у нас мрот стал ниже прожиточного минимума!
Напомнить либеральный мрот в 600 рублей, в 50 раз ниже, чем в США?
Или может напомнить пенсии? А давайте поговорим о "детских"? А об образовании либеральном? Ты будь идиотом - а правительству плевать. Или о платном медицинском обслуживании (если хочешь достойно обследоваться). О сельском хозяйстве, о демографии, о приватизации, о фармацевтике, о медицине, о долгах, о судебной системе, о правоохранительных органах, о армии...
07.09.07 - 16:28 #1700090
микис
посетители

В настоящее время минималка 2300 руб. Благодаря ЛДПР среднее образование в школах осталось бесплатным. ЛДПР партия оппозиционная. ЛДПР у власти не была. Вот голосовали за "Единорогов" жить стало лучше нет. Так дайте возможность ЛДПР прийти к власти. не выполнила своих обещаний голосуйте через 4 года за другую партию. Коммунисты были у власти и что только один кровавый след и тысячи загубленных душ. НУ еще конечно памятники и названия улиц.ВСЕ. Зомбирование простого населения.
07.09.07 - 16:43 #1700107
Neltharion
посетители

микис, и на каких это идиотов рассчитано в 2300 р. мрот? (в 600р. имел ввиду с либерализацией вашей, про 1 сентября - молчал. Подняли, а толку?) Благодаря ЛДПР? ЛДПР у нас выделяет деньги что ли? Или ЛДПР приписывает все лавры?
При СССР все обучение было за счет гос-ва.
Ушел от ответа. Ну в принципе не суть и так представление имею, о том, какие туда слаборазвитые попадают.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 07.09.07 - 17:30
07.09.07 - 16:50 #1700118
Maxim777
автофорумцы

QUOTE (микис @ 07.09.07 - 17:19)

Пропаганда?

А даже если пропаганда - результаты данного голосования впечатляют. Около 80 процентов!

РЕШЕНО: Буду голосовать за ЛДПР. Перемены всегда к лучшему. Нужна консолидация.

Иначе план выборов таков: создать побольше партий типа "Партия Жизни На Земле", чтобы отвлечь противников Еброссов от СПС, к примеру. Так что, нужно консолидироваться вокруг реальной партии, чтобы создать достойную конкуренцию Ебинцам.
07.09.07 - 19:31 #1700263
KNV
засранцы

QUOTE (микис @ 07.09.07 - 17:43)
ЛДПР партия оппозиционная.

Ха-ха-ха! Я валялся, нашли оппозицию! :D
07.09.07 - 19:39 #1700269
Maxim777
автофорумцы

Ну да, KNV, ты прав - это единственное что смущает. Но уж очень Грызлов не нравится...
07.09.07 - 22:37 #1700443
Amalia
посетители

Эх, читаю. Жаль, нет ни одной партии, за которую я пошла бы проголосовать. Вот даже за Яблок бы проголосовала бы. Хотя, не верю в их конструктивизм, думаю, оппозиция способна только на то, чтоб ломать стены, а строители - это уже другие. Но всё же..
Единоросы действительно, такие прАтивные, даже лица неприятные, ненатуральные.
07.09.07 - 22:49 #1700455
Шатун
модэры

Мимо едра, а за кого, ещё подумаю. Но пойду точно, чтоб мой голос не сперли...
08.09.07 - 00:19 #1700509
микис
посетители

QUOTE (Neltharion @ 07.09.07 - 16:50)
Ну в принципе не суть и так представление имею, о том, какие туда слаборазвитые попадают.

Насчет слаборазвитых можно еще и поспорить. Ты хочешь сказать что ВВЖ слаборазвитый????Очень высокообразованный не каждому дано. на прошлых выборах в госдуму за ЛДПР проголосовало 6944322 человек, они по твоему тоже все слаборазвитые или ты по себе судишь?! Легче всего на форуме сидеть и писать чем что то полезного сделать окружающим тебя людям.
08.09.07 - 08:54 #1700604
Locust
хладовоин
посетители

микис wrote:

Благодаря ЛДПР среднее образование в школах осталось бесплатным

Оба-на! А тут поподробнее, пжлста. Это какие злыдни его платным делали?

2KNV:

Ха-ха-ха! Я валялся, нашли оппозицию!

Ну она же должна быть, иначе видимости борьбы - ёк! :) Такая вот опереточная оппозиция.
08.09.07 - 12:02 #1700745
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос