QUOTE (Z-Anastasia @ 18.08.10 - 02:39) | QUOTE (777 @ 16.08.10 - 08:43) | Подскажите, а танцевальные кружки для малышей у нас есть? Для 2,5 г. |
Присоединяюсь к вопросу (на правда уже 3 исполнилось), пошли в Викторию Амани на Фабричной - не понравилось. Отношение к деткам странное, одна малышка лет трех еще в середине занятия закрылась в туалете, и просидеела там весь урок, так на нее никто даже внимания не обратил, плюс уж очень орут на деток, я конечно не спец по хорреографии, может и надо так повышать голос, но мы даже дома этого не позволяем. Потом совсем не понятно, как в одной группе могут заниматься детки 3 и 6 и 8 лет. Ну и под конец убила фраза "поднемите ногу на 45 градусов", даже я не сразу поняла бы, как это? На новеньких почти нет внимания. На недели пойдем в Дворец. может там будет подругому.
|
ПО поводу крика на детей хочу ответить. Я сама работала хореографом в частной школе, но не в Новороссийске. С детками от 5 до 12 лет. И скажу вам, иной раз без крика никак. Во-первых, музыка, во-вторых дети зачастую просто не слушают, а своими делами начинают заниматься. Поверьте, когад пыталась спокойно говорить с ними, делали так же, так же хулиганили))) пришлось прикрикивать. Родители знали, что я кричу, но совершенно нормально реаигровали, так как понимали, что по другому никак не получалось. И кричала я не на всех махом, а просто чтоб достучаться к тем, кто не слушает. Я работала там 3 года и дети, не смотря ни на что меня любили. и сейчас я в том городе 3 года не живу, кто-то уже вырос и в социальных сайтах, типа Вконтакте, находят меня и пишут. А когда я приезжаю мы встречаемся и они бегут обнимать. И как раз говорят, что за эти три года только меня и вспоминают и жалеют, что я уехала.
Параллельно хочу узнать: Дочке 5,5 лет. Хочется отдать на современные танцы, то есть для конкретики Hip-Hop, R'n'B стили. Сама в прошлом хореограф, но в Новороссийске сейчас у меня другая деятельность и совершенно некогда, да и меняется в этих стилях все. Посоветуйте хорошую школу. Я слышала есть в Плазе или в МКЦ школа MOVE SPIN SCHOOL. Но не знаю их телефона, есть ли там вечерние занятия, так как раньше 19.00 никак не получится приводить ребенка. И хотелось бы самой тоже походить, есть ли для взрослых? Желательно чтобы параллельно, пока дочку жду тоже позаниматься
|