QUOTE (anovo78 @ 02.08.13 - 22:10) | В "Плазе" есть Школа танцев "Кокетка". Берут с 3-х лет. Мы были только на одном занятии - не подошло время. Но дочке вроде понравилось... |
Про Кокетку- есть и плюсы, но и масса минусов. Плюсы- очень хороший преподаватель по имени Татьяна, хорошо ладит с детками,малышня ей любит, ходили исключительно ради нее; центр- удобно добираться; детки болеют периодически, а там можно "заморозить" занятия без всяких справок; кулер с водой- не надо с собой бутылки таскать; внимательные администраторы.
Минусы- помещение. Как-то совсем не продумано для подобных занятий. При входе попадаете коридорчик, переходящий в сквозное помещение без окон , где сидит администратор- там стоит для него стойка и 3 кресла для посетителей, оттуда - в следующее помещение-раздевалку (без окон) площадью квадратов 8, из которой идут 2 двери в комнаты для занятий ( в одной у нас были танцы, в другой рисование, но, я так поняла, что "рисовальная" тоже используется под танцы) . Учитывая, что перерывов между занятиями нет, то пока занимаются детки с 16 до 17, следующий поток малышни (+ родители) уже переодевается (занятия с 17 до 18) и сразу после выхода первой группы забегает в зал, а потом приходят взрослые. Как итог- очень тесно, душно. Я ребенка переодевала в коридоре, но это хорошо летом, а зимой, когда еще прибавляется верхняя одежда, я смутно представляю это процесс. Правда, иногда бывает народа не много, тогда переодеться можно и в раздевалке.
Кстати, там же пытались ходить на рисование- даже на месяц не хватило терпения. Мой очень спокойный ребенок, обожающий рисовать, категорически не захотел туда ходить. Преподаватель -молодая девушка- орала (именно так, а не "повышала голос") в голос по любому поводу- капнула вода на рисунок- крик, мазнула не так кисточкой и что-то не получилось - опять крик. Т.е. недовольство вызывало даже не поведение детей, а то, что она их сама же научить не может ничему. Группа разбежалась мгновенно, позже видела, что ходили 2 или 3 деток всего. Сейчас не знаю там ли она, надеюсь, что нет.
Еще танцы в деток есть в гостинице Черноморской на 4-м этаже.
|