главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> детские секции, кружки, делимся координатами
Интересная
посетители

Бордяков Денис Евгеньевич.
тел.: +7 918 06 70 777.
+ 7 928 843 54 55.

Оливка, пока не узнала насчет балета :(
24.04.13 - 16:26 #5537743
Carol
посетители

Спасибо огромное Vas"ke за отзыв о группах Монтессори у Скляр Нины Викторовны. Замечательные педагоги !!! Мой годовалый малыш занимался сегодня целых два часа в классе и даже не вспоминал маму. При том, что он еще получает грудь и дома ходит за мной "хвостиком".Несколько месяцев мне приходилось с ним быть в классе и наблюдать как он "работает"- преклоняюсь перед воспитателями. В сравнении с этими группами, занятия в Гармонии - вообще ни о чем.(Мы были на "Музыке для ползунков")
С малышами так сложно, а с мамами еще трудней,как меня терзали сомнения... Еще раз всем спасибо! Рекомендую всем современным родителям!
25.04.13 - 13:56 #5539328
777
посетители

А 2 часа полноценных занятий для годовасика не много?
25.04.13 - 15:03 #5539497
Carol
посетители

Как видите нет, наверное потому что он там занимается только тем, что его заинтерисует.Грамотно сделана среда для занятий ,и педагоги опытные.Ну конечно перед занятием он спит, и после спит. Если спать не хочет,работает до последнего.Там он может покушать между делом печенье или банан, молочка попить. Мы начинали в 10 мес заниматься по часу,полтора - очень он ко мне привязан.Вообще рекомендую обращаться к Нине Викторовне за консультацией еще до рождения ребенка.В следующий раз так и сделаю.Мы ведь мало о малышах знаем.
25.04.13 - 15:38 #5539560
CNN
посетители

А где Скляр сейчас занятия проводит? Для 4-леток что то есть?
25.04.13 - 18:44 #5539925
Carol
посетители

Старшие группы занимаются напротив парка Ленина на Советов. Позвоните +79280373671. Два раза в неделю по два часа стоит четыре тысячи в месяц. Думаю,у нее есть возможность организовать полноценный детский сад, вот было бы здорово!Ребенок ходил бы с радостью.Как хорошо что в нашем городе работает такой человек!
25.04.13 - 19:06 #5539968
olivkka
посетители

Вы легко попали к ней? Раньше было не пробиться
25.04.13 - 21:10 #5540175
Carol
посетители

В малышковых группах места есть точно.
26.04.13 - 13:10 #5541179
Нюша
посетители

Carol, сколько ребенку было, когда вы стали ходить? Мамы принимают участие в занятиях или только наблюдают за действиями ребенка не вмешиваясь?
26.04.13 - 15:24 #5541459
Carol
посетители

Первый шаг- в девять месяцев, в 9.5 уже ходил.С десяти пошли на занятия.Мамы по началу сидят у входа в класс, пока малыш не адаптируется ,и смотрит что он делает. Ему интересно колечки бросать,шарики нажимать,цилиндры вставлять,зеркало мыть,пол мыть, гладить утюжком, ботинки чистить,палочки в бутылку бросать,семена сажать,ручки мыть,цветы собирать,рисовать книжки читать,в погремушки шуметь ну и много еще чего.Вчера я сидела за дверью. Дома нужно поддерживать навыки.Мы сейчас ложкой и вилкой кушаем,пьем из стаканчика.
Сначала было тяжело,мальчик боялся от меня отойти,плакал,тянулся к груди.Начинали с часу,полтора,менялись с папой(с ним было лучше).Психологически мне было тяжело. Из за сильной зависимости от меня,он отказывался плавать в бассейне с инструктором,много капризничал дома.И это при том, что в груди никогда ему не было отказа, гулял всегда на ручках или в слинге.Сейчас в класс приходит с улыбкой и даже про меня не вспоминает.
Я поняла,что если с ребенком обращаться с рождения по науке, он в любой среде- в гостях в детском саду и дома себя комфортно чувствует и не плачет.Не туда мы идем с нашим сиськососанием и слингононошением до двух лет..
Нина Викторовна заниматься может и с ползунками ,но времени наверно нет.Мы ждали когда откроется ее мотессори- класс.Она съездила за границу в монтессори-центр,получила новые знания,имеет большой опыт и хорошо понимает детей.Было так удивительно смотреть на еле ходящего и понимающего просьбы педагога малыша..
26.04.13 - 20:45 #5541906
Нюша
посетители

Понятно, спасибо за подробный ответ! А где проходят занятия для малышей?
26.04.13 - 22:57 #5542097
Carol
посетители

Советов 42,возле администрации.
27.04.13 - 08:31 #5542273
anka2302
автофорумцы

Подскажите- есть ли какие то певческие кружки для девочки 3 лет? Ребенок весь день поет, стихи рассказывает. Вижу тягу к пению у нее. Надо бы куда то пристроить в детский хор:)))
10.05.13 - 10:29 #5560693
Morskaya
посетители

Я видела на ул.Видова возле МТС ( район рынка) вывеску Колибри. У них и танцы и вокал.
10.05.13 - 14:17 #5560845
vas'Ka
посетители

QUOTE (Carol @ 25.04.13 - 13:56)
Спасибо огромное Vas"ke за отзыв о группах Монтессори у Скляр Нины Викторовны. Замечательные педагоги !!! Мой годовалый малыш занимался сегодня целых два часа в классе и даже не вспоминал маму. При том, что он еще получает грудь и дома ходит за мной "хвостиком".Несколько месяцев мне приходилось с ним быть в классе и наблюдать как он "работает"- преклоняюсь перед воспитателями. В сравнении с этими группами, занятия в Гармонии - вообще ни о чем.(Мы были на "Музыке для ползунков")
С малышами так сложно, а с мамами еще трудней,как меня терзали сомнения... Еще раз всем спасибо! Рекомендую всем современным родителям!

Я рада, что Вам пригодилось: я тоже была в таком восторге и очень хотелось поделиться) и также решила, что пойду консультироваться, когда только буду в положении со вторым. Мы тоже очень заинтересованы в саде, нам Нина Викторовна сказала, что садик откроют, если будут желающие.
14.05.13 - 22:33 #5567364
Morskaya
посетители

раньше ведь и был у Нины Викторовны такой сад.
помещение у них забрали. Садик находился при детском садике на Полевой в Цемдолине. Я своего водила в 1,11 три раза в неделю на 3 часа. Можно было и на полный день оставлять, но я считала нэрано и необходимости не было.
это было в 2003-2004 гг. Педагог отличный.
15.05.13 - 07:23 #5567528
kuy
посетители

Уважаемые Мамы и Папы!
Группы краткосрочного пребывания с английским уклоном

У Вас появилась уникальная возможность с пользой оставить Своего Малыша "под присмотром" в нашей студии!

(IMG:http://s52.radikal.ru/i136/1305/44/1190aab4c8a3.jpg)

СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!
• если вы хотите научить вашего ребенка, общаться и играть с другими детьми, Вы сделаете правильной выбор, приведя его к нам;
• если Ваше домашнее "заточение" затянулось - подарите себе несколько часов свободы пять раз в неделю, а Вашему ребенку интересные занятия и новых друзей;
• Если Вашему Ребенку дискомфортно оставаться без Вас в период адаптации Вы сможете быть рядом;
Эти группы предназначены для:
• Всестороннего двуязычного развития Вашего ребенка;
• детей, родители которых бы хотели начать адаптацию ребенка к саду и коллективу;
• детей, чьи родители не хотели бы отдавать ребенка в сад на полный день;
В группу кратковременного пребывания принимаются дети в возрасте от 4-х до 7-ми лет. (группа 4-5, 6-7 лет)
Группы до 10 человек.

Основные виды деятельности:
• Вводный игровой курс английского языка для детей младшего дошкольного возраста.
• Учебные видеоматериалы по английскому образованию.
• Укрепление физического здоровья детей (по индивидуальному запросу возможно посещение детских групп йоги)
• Раскрытие творческого потенциала и развитие умственных способностей через лепку, рисование, конструирование и аппликацию
• Кино, сказки, мультфильмы на английском и русском языке на большом экране.
С Вашими детьми работают:
• Воспитатель - учитель английского языка
• Младший воспитатель
• Учитель ИЗО и ДПИ
• Консультации детского психолога

кратковременного пребывания:
с 9.00 утра и до 12.00 дня – I смена; с 13.00 дня и до 16.00 дня – II смена, без организации питания
Стоимость 5 000 руб.
Как записаться:
• позвонить по телефону, уточнить наличие мест.

Студия «КРЫЛЬЯ»
Пр. Ленина, 61
+7(918) 133.888.3
http://www.hud-ka.ru/

15.05.13 - 17:05 #5568563
endless   
посетители

QUOTE (vas'Ka @ 18.04.12 - 10:30)
Я сама очень интересуюсь системой Монтессори и всеми занятиями по этой ситсеме, которые проводятся в нашем городе, поэтому, возможно, те сведения, которые я нашла окажутся кому-то полезными. Сама Мария Монтессори, не помню в каком году, создала Международную Монтессори Ассоциацию (АМИ), эта ассоциация действует и сейчас, так вот, только она может выдавать лицензии (сертификаты) педагогам на проведения занятий по системе Монтессори. Существуют строгие возрастные градации: 0-3, 3-6, 6-12, отсюда. если педагог учился только на одну возрастную категорию, то он, соответственно, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать с детьми другого возраста. В нашей стране существует миллион организаций, которые выдают дипломы педагогам и миллион уичтелей, которые занимаются по системе Монтессори, но это не имеет никакого отношения к Монтессори. Вообще, на все страны СНГ только 15 педагогов, которые могут заниматься с детьми от 0 до 3.
Я видела рекламу Беби-клуба и еще по телевизору какой-то школы на Анапском шоссе, но это по факту не Монтессори, потому что на это должно быть разрешение АМИ.
Я также была на встрече с педагогом, который учился в США, и спрашивала ее про диплом. У нее действительно диплом АМИ, но только на возраст от 3-6, т.е. с детьми другого возраста она работать не может. Но в любом случае, хорошо, что человек сертифицирован. Есть момент, который меня смутил: у нее нет пед. образования (для меня это очень важно) и еще она говорила о том, что занимается только с беспроблемными детьми, а проблемные пусть уходят (меня такой подход к пед. процессу смущает), демонстрировала видео занятий, я видела монтессори-классы в Питере, читала труды Монтессори о том, что главное, это порядок, там я увидела скученность и некую бестолковость - но это мое личное восприятие.
Из того, что я узнала: в нашем городе только Скляр Нина Викторовна (единственная в ЮФО) имеет дипломы АМИ на возраст от -0-3 (она входит в число тех 15 педаговов) и 3-6 и, соответственно, может заниматься с детьми по системе Монтессори. Может, кому-то моя информация окажется полезной.

Мы посещаем занятия монтессори у педагога Елены Валентиновны,которая имеет диплом АМИ,уже год с некоторыми перерывами.Соответственно пришли мы в возрасте около двух лет. У меня очень упертая и командная девочка ,и изначально ее любимым занятием было валяние по полу с диким криком и слезами.Буквально за 2-3 недели от такого поведения не осталось и следа!Первым и большим для нас достижением стало задвигание за собой стульчика)))Далее мы стали убирать за собой материалы для обучения (которых кстати у Елены Валентиновныв большом изобилии).Педагогом сразу было отмечено, что у ребенка период сенсорного развития, по тому,какие материалы вызывали у нее наибольший интерес.Не могу не отметить,что Елена Валентиновна дипломированный психолог и всегда с удовольствием консультировала меня в вопросах воспитания.Благодаря ее советам ,мы с дочкой начали понимать желания друг друга!На сегодняшний день у моей зайки выработалось прекрасное внимание. трудолюбие и наибольший интерес к англ. языку (на нем мы считаем до десяти!)!)))
Ну и, лично мои наблюдения: дети с большой любовью относятся к Елене Валентиновне (что,конечно же взаимно)!Благодаря тому,что занятия проводятся в домашних условиях, дети находятся в очень теплой и уютной атмосфере!Дети выходят на прогулку и дышат морским воздухом, занимаются активными играми!
В общем, наш монтессори-класс мы посещаем с огромным удовольствием!!!
21.05.13 - 20:13 #5577236
ChiPOLdos
посетители

QUOTE (endless @ 21.05.13 - 20:13)
Мы посещаем занятия монтессори у педагога Елены Валентиновны,которая имеет диплом АМИ

Подскажите, пожалуйста, как к ней записаться на занятия?
21.05.13 - 22:20 #5577483
Нюша
посетители

endless, а где находится Ваш класс? Длительность занятия? Стоимость в месяц? С детьми 3,5 лет занимаются или только с более младшими?
22.05.13 - 07:45 #5577680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  ответить | новая тема | опрос