Innyusya, вы спрашивали про танцы для трехлеток. Моя дочь ходит с 3-х лет (сейчас ей 6) в коллектив Виктория. Относятся они к Гортеатру. Занятия у них 3 раза в нед. по 1 часу. Плюс репетиции перед выступлениями отдельно. Оплата 900 руб./мес. Преподаватели замечательные, условия просто отличные (с тех пор как переехали из гортеатра :-) - несколько залов, туалет, комната для родителей, ждущих своих малышей, все чисто и красиво. Базируются на Фабричной (вверх по Куникова и направо, район дома Парус). Для Сороки: мы ходим в малышацкое отделение художки им. Эрьзя на пр-те Ленина. Отходили уже 4 учебных года, собственно пока не дорастем до "взрослой" художки, там и будем. В прошлом году оплата была 1000 руб. По поводу Традиции, соглашусь c Chashka, преподаватель очень специфична и не всегда адекватна, детей не любит совсем, причем не пытается этого скрывать. Все бы ничего, занятия неплохие и пособий много, но расчитаны именно на текучку (т.е. одно и то же без расчета на то, что дети развиваются и со временем "перерастают" то, что их интересовало 3-6 мес. назад). Детки там сменяются очень часто - я младшего водила с сентября по мая, где-то трое было постоянных, остальные приходили-уходили, да и из этих троих 2, в том числе и мой ближе к апрелю-маю заортачились и категорично отказались ходить. Теперь мой вопрос: куда можно отдать мальчика 2,6-3 лет? Интересуют подвижные занятия (танцы, спорт, аэробика и т.п.). Про девочек знаю, а с мальчиками сложней :-) |