главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> детские секции, кружки, делимся координатами
DN2003
посетители

QUOTE (Gyrza @ 17.06.10 - 20:36)
Откровенно говоря, я бы с удовольствием отдала ребенка на танцы в МКЦ, но нам туда далеко ездить. Т ам детки сразу же принимают участие в концертах, очень красивые костюмы и вообще хорошо танцуют. Но оплата у них выше, чем во Дворце тв-ва. Не знаю - за костюмы родители же платят или нет? Так как костюм все равно остается в коллективе.

мы отходили 1 год в Выкрутас в МКЦ оплата 1300 руб в месяц, в оплату входит 3 раза в неделю танцы. 1 раз гимнастика, 1 раз просто чудесный хор. с постановкой голоса и просто чудесным педагогом. Вообще преподаватели суперские, моя малышка бежит на танцы как на праздник. костюмы 1 раз шили, но нам отдали его домой. 1 раз давали костюмы в МКЦ и мы их вернули. За год было где-то 6-7 выступлений, одно из которых в гортеатре-отчетный концерт. Я довольна очень, хотя длоя меня это тяжело 4 раза в неделю занятия. но ребенку нравится-значит на следующий год мы продолжим.
18.06.10 - 16:15 #3544967
Olusik.t
отклоненные

QUOTE (Кац @ 16.06.10 - 21:48)
QUOTE (Gyrza @ 16.06.10 - 12:06)
В какой коллектив (танцевальный) лучше отдать девочку 4 года  во Дворце творчества. Подскажите, кто ходит - преподаватель, какая оплата и т.д.

В какой лучше - не знаю, но мы ходили этот учебный год и планируем продолжать в "Зазеркалье", преподаватель - Калинина Н.Н., оплата 600 р. +100 р. на развитие коллектива, итого 700 р. ежемесячно. Ну и плюс на костюмы для выступлений сдавали 2 раза.

Мы тоже ходим в "Зазеркалье" во дворце, только в старшую группу, но от 3-4 леток до сих пор под впечатлением, это такое умиление на них смотреть как они танцуют, особенно когда выступают. Нина Николаевна отличный педагог, могу сравнивать так как мы ходили не в один танцевальный кружок во дворце и этот один из лучших. Про МКЦ не говорю не знаю, все зависит от финансовых возможностей,во дворце дешевле и занятий меньше. Просто когда через 1-2 вам надо будет пойти еще на несколько кружков, типа рисования, подготовки к школе, то 4 раза в МКЦ вас будет "немножко" напрягать, и неудобство расположения, если вы не на машине играет огромную роль, потому что ходить надо в любую погоду и хорошо когда до остановки не далеко.
23.06.10 - 19:37 #3556977
ratna
посетители

Приглашаем девочек 11-14 лет на занятия Fusion dance. FusionDance - смешение танцевальных стилей - от классических до народных и от хип-хопа до восточных. Очень современный и женственный микс. Отлично подходит для девочек-подростков, ибо формирует женственность и плавность движений без вульгарности и откровенности, присущей стрип- и go-go- танцам. Опять же деть на каникулах занимается полезным делом - осанка, координация, и все такое... Осенью занятия будут перенесены на более подходящее время (в зависимости от смены в школе).
Оплата - 1200, предварительная запись. Начало занятий - с июля. Занятия - вторник, четверг, суббота, 15.00 в студии "Ратана" - ул. Толстого, 4, к.218 (район парка Фрунзе). По осени время будет изменено в соответствии со сменой в школе. Подробности - по тел. 62-15-32.
30.06.10 - 04:14 #3572477
Юлюша
посетители

Поделитесь, если есть у кого-нибудь, информацией о Центре детского развития "Традиция", находящегося по адресу: ул. Пр.Ленина, д.40а (здание д/с)
08.07.10 - 18:11 #3590259
Chashka
посетители

QUOTE (Юлюша @ 08.07.10 - 18:11)
Поделитесь, если есть у кого-нибудь, информацией о Центре детского развития "Традиция", находящегося по адресу: ул. Пр.Ленина, д.40а (здание д/с)

Мы ходим в Традицию на раннее развитие, два года отходили. Что вас интересует ?
26.07.10 - 11:06 #3627324
Chashka
посетители

Начну по порядку.
Условия хорошие. Есть большой зал, где стоит пианино, зеркала - это танцевальный зал. Там занимается театральная студия, малыши там поют, танцуют. следующий класс с партами, доской. Там они считают, читают. Еще есть художественный класс. Я его не видела, но вроде там мольберты есть.

Занятия по раннему развитию проходят так: сначала минут 10 дети общаются с преподавателем. Там они рассказывают как кого зовут, фамилия, у кого сестры-братья, какая погода и т.д. Так они учатся правильно ставить вопросы, правильно отвечать, знать информацию о себе и окружающих.
Затем они немного танцуют народов мира, при этом запоминают столицы этих стран, главные достопримечательности ( Франция-Эйфелева башня и т.д.) Это все деток не напрягает. Потом переходят в другой класс считают - читают ( мою в 4 года там научили читать), немного английского в виде песенок и игр ( они стоооолько запоминают. что диву даешься) и ИЗО - рисуют, лепят, апликация.

Вот в таком духе проходят занятия.
Самое проблемное -это отношение преподавателя. Она немного специфична. Требует от детей дисциплины и выполнения заданий,строга.Тем самым подготавливая к правильному поведению в школе . У нас как-то без проблем, а многие из-за этого уходят. Извините, что много написала, надеюсь пригодится.
27.07.10 - 10:09 #3629776
АНЕЧКА
посетители

Клуб спортивного бального танца "Колорит". Объявляем набор детей 5-11 лет, - латиноамериканские и европейские танцы - занятия начнем с сентября. Занятия в 12 школе (на Золотаревского), в вечернее время. Наши бывшие воспитанники (сейчас танцуют в Москве)- чемпионы России 2007 года. 2 группы- 5-7 лет и 8-11 лет.
Тел. 656801, Анна
29.07.10 - 21:52 #3636851
Nusya
посетители

Innyusya, вы спрашивали про танцы для трехлеток. Моя дочь ходит с 3-х лет (сейчас ей 6) в коллектив Виктория. Относятся они к Гортеатру. Занятия у них 3 раза в нед. по 1 часу. Плюс репетиции перед выступлениями отдельно. Оплата 900 руб./мес. Преподаватели замечательные, условия просто отличные (с тех пор как переехали из гортеатра :-) - несколько залов, туалет, комната для родителей, ждущих своих малышей, все чисто и красиво. Базируются на Фабричной (вверх по Куникова и направо, район дома Парус).
Для Сороки: мы ходим в малышацкое отделение художки им. Эрьзя на пр-те Ленина. Отходили уже 4 учебных года, собственно пока не дорастем до "взрослой" художки, там и будем. В прошлом году оплата была 1000 руб.
По поводу Традиции, соглашусь c Chashka, преподаватель очень специфична и не всегда адекватна, детей не любит совсем, причем не пытается этого скрывать. Все бы ничего, занятия неплохие и пособий много, но расчитаны именно на текучку (т.е. одно и то же без расчета на то, что дети развиваются и со временем "перерастают" то, что их интересовало 3-6 мес. назад). Детки там сменяются очень часто - я младшего водила с сентября по мая, где-то трое было постоянных, остальные приходили-уходили, да и из этих троих 2, в том числе и мой ближе к апрелю-маю заортачились и категорично отказались ходить.
Теперь мой вопрос: куда можно отдать мальчика 2,6-3 лет? Интересуют подвижные занятия (танцы, спорт, аэробика и т.п.). Про девочек знаю, а с мальчиками сложней :-)
31.07.10 - 20:07 #3640850
Nusya
посетители

Кац, телефон руководителя 918-438-14-84, зовут Виктория Алексеевна.
Нас распускали всего на две недели, думаю, занятия уже начались (мы приболели, поэтому не узнавала точно), потому как на август было несколько концертов назначено.
04.08.10 - 00:09 #3648247
mindgirl
посетители

Мы тоже собираемся с сентября ходить в худ школу Эрьзя на пр.Ленина.
Помимо рисования там так же есть подготовка к школе.
Подскажите, на английский для деток с 4 лет, куда можно пойти?
05.08.10 - 23:14 #3653282
Nusya
посетители

mindgirl, вы правы, подготовка к школе там есть, причем ИМХО преподаватель одна из лучших в городе. Мы к ней отходили 2 года (влились в существующую группу), программа рассчитана на 3 года занятий, т.е. с 4-х лет. Готовит очень разносторонне, сама очень любит деток, а детки ее, очень творчески подходит к занятиям, но и требует в то же время, т.е. детки приучаются к ответственности и обязательности. После ее подготовки вы без проблем пройдете любое собеседование.
У нас друг ходил с 4-х лет на английский в районе банка Петрокоммерц - школа в жилом доме с торца. Если нужно уточню.
Еще с 4-х можно пойти в школу Бекар, там в программе подготовки к школе английский есть (+ художка или музыкалка на выбор). Получается достаточно разностороннее развитие, правда в этом году это удовольствие стоило 2700 в месяц.
06.08.10 - 21:17 #3655390
mindgirl
посетители

Nusya, спасибо за ответ. В районе Петрокоммерца находится Новое поколение. Мы туда ходили с 2 лет, и преподаватель английского с которой пересекались мне не совсем нравится, уж слишком она своеобразная. Бекар совсем не удобно, они теперь на Волгоградской в 29 школе.
06.08.10 - 22:52 #3655599
nickmaestro
посетители

SnowQueen-ансамбль "Колибри" на Видова,ансамбль "Кураж"в доме Офицеров.Но в МКЦ однозначно лучше по всем показателям.Будут вопросы-пишите в личку
13.08.10 - 12:13 #3670418
yorklove Natali
посетители

"Радуга" ( Видова,172) не работает. Приходите в МКЦ в "Волшебную страну", деток принимаем с 1 годика. Звоните 89183445058, Наталия Васильевна ( раньше я работала в "Радуге"). С этого учебного года у нас инновационная методика для дошкольников- обучение с использованием интерактивной доски. Ждём!
15.08.10 - 20:34 #3675319
АНЭТА
посетители

кто-то про Буквоежку спрашивал http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=183554
мы вот хотим пойти, но еще в сомнениях.
23.08.10 - 10:26 #3694637
Z-Anastasia
посетители

QUOTE (Nusya @ 23.08.10 - 14:17)
greenkova, абсолютно с вами согласна. Повышать голос и орать/грубить/обижать - две абсолютно разные вещи.
По поводу Дворца творчества могу сказать одно - когда бывают городские конкурсы-смотры их (во всяком случае младшие) группы смотрятся слабее всего. Для меня было очень странно видеть, что дети на сцене толкаются, врезаются друг в друга, какая там синхронность и хотя бы относительная четкость движений. Хотя чисто чтоб занять ребенка / для здоровья подойдет любой коллектив.
Мне лично безумно нравятся выступления "Колибри" и "бальники" из 29-ой.

Можно поподробней, где находиться "Колибри", тоже в 29? А Вы знаете, туда берут с трех лет?
23.08.10 - 20:21 #3696255
hubibubi
посетители

Ходили в Традицию год - очень нравилось, ребенок был зажатым - стал выступать в концертах, петь один - для меня это был приятный ШОК. Очень Хорошие преподаватели. Что не понравилось - дочь директора - звезда театра, вся старшая группа составляет антураж. Это сильно бросается в глаза. А с малышами все в порядке, очень были довольны.
24.08.10 - 12:59 #3698198
natana
посетители

Рекомендую записать детей на занятия в центр дополнительного образования "Школьник-2". Есть группы по обучению английскому языку, компьютерным технологиям, художественному дизайну , журналистике, изо, есть даже видеостудия. Моим детям нравится. Кстати, 26 августа с 15.00 до 17.00 у них день открытых дверей. тел.72-60-51.
25.08.10 - 11:26 #3700984
АНЭТА
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 23.08.10 - 10:26)
кто-то про Буквоежку спрашивал http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=183554
мы вот хотим пойти, но еще в сомнениях.

были сегодня - больше пока не пойдем.
говорят что занимаются по программе Марии Монтессори, я не заметила ни чего из Монтессори. Нашла еще и отзыв о работе с детьми до 3х лет по этой методике
http://www.montessori-center.ru/li/mcenter/gr03/
25.08.10 - 16:46 #3701951
Nusya
посетители

Z-Anastasia, где-то на Малоземельской, но насколько мне известно, малышей там нет.
hubibubi, да, причем звезда эта не с блестящими данными, это мягко говоря. Вы ходили не на раннее развитие/подготовку к школе, так ведь? Там преподаватель другой. Это я пишу для того, чтобы мамочки не запутались в отзывах.
27.08.10 - 13:33 #3706932
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос