В Буквоежку мы ходим с мая месяца, дочке нравится очень! Мне говорили, что до 10-го октября они еще на старом месте будут, и я слышала, что они в 15-й мкр-н переезжают, может что поменялось уже (это я про место возле кур-гриль). Переезжают вроде как и потому, что помещения побольше хотят. Да и летсница туда чтоб поднятся не для малышей (все бабушка одна сокрушалась по этому поводу). А вообще, если группка человек 5, то даже в этих маленьких им хватает места. Летом мы и по 7 человек занимались, ничего, но по 5 деток вот стало, так получше) Ну а от занятий у логопеда, когда они потом идут на логоритмику, и я, и дочка просто в восторге. Заикается она, я так поняла, при личной беседе, а когда с детками ведет занятие, песенки поют, вообще не слышно. Даже если будем ходить во Дворец творчества на Эстетику (вместо Буквоежки, смотря куда они переедут), то логоритмику не бросим ни за что :)
И на танцы во Дворец творчества в Зазеркалье к Нине Николаевне мы тоже ходим, с начала сентября, нравится :)
В Зазеркалье оплата 600 р. ежемесячно за сами танцы плюс по 100 р. ежемесячно на развитие коллектива (закупать по мере необходимости всякие там коврики, диски и т.п.), итого всего 700 р. в месяц ;) |