Я позвонила, Нина Викторовна мне сказала, что все время расписано, разрешила звонить узнавать, но я понимала, что так можно о4 долго ждать, я начала проситься на консультацию (ты приходишь с тетрадкой и вопросами, Н.В. работает с ребенком и консультирует по всем проблемам, которые есть), после консультации, которая мне очень понравилась, потому что получила ответы вообще на все вопросы, захотелось еще больше, стала еще больше проситься) сейчас у нас нет своего времени, я так поняла, у каждого ребенка свое расписание, но если кто-то не приходит или у Н.В. есть возможность, она нам звонит накануне и предлагает время, мы так ходим. Кроме того, у нас у знакомых ребенок с проблемами, если Н.В. видит, что медлить нельзя, то она берет ребенка сразу, в свой выходной. Еще если ребенок маленький (лет до 3-х, наверное, но я не уверена), Н.В. можно попросить приехать домой понаблюдать (я так понимаю, это надо для АМИ), мы ее так 2 раза привозили к себе, она 2 часа наблюдала, как я общаюсь с дочкой, что мы делаем, а после отвечала на все вопросы, давала советы (это все бесплатно). Телефон Скляр: 8928-037-36-71, 61-81-06. |