Доброе утро. Восемь занятий в месяц - 1000 рублей. По поводу программы занятий можно узнать у самой Сусанны Михайловны подробно, телефон если что скину в личку, т.к. я сама знаю со слов других людей. Насколько я поняла, все как обычно - песни, танцы, развивающие игры, лепка и т.п. Курса нет определенного, сейчас в группе раннего развития детки в возрасте полутора лет, которые начали заниматься еще в сентябре, по достижении определенного возраста, они перейдут уже в другую группу. Разговаривала с мамочкой одной, ее дочери уже три года, так она занимается у этого преподавателя с года. И еще мне понравилось, что Сусанна Михайловна, со слов мамочки опять же, ищет ко всем деткам индивидуальный подход. Ребенок не хотел заниматься, капризничал, после занятия преподаватель с мамой поговорила, дала несколько советов, как вести себя дома, что можно делать, а что нельзя. Через какое-то время поведение ребенка изменилось. А если мы начнем заниматься в группе из двух-трех человек, то индивидуальный подход она будет точно обеспечен)) Если есть вопросы, звоните, с удовольствием пообщаюсь со всеми. Мне в понедельник нужно сообщить, собралась группа или нет |