Не хочу в этой теме делать плохую рекламу этой фирме, но если у людей деньги важнее здоровья детей, то я не хочу иметь ничего общего с такой фирмой. Я оплачивала услуги за февраль и спросила будет ли перерасчет за дни норд-оста. Мне сказали. что нет, так как они на работу приходили. Ну что тут сказать, взрослый человек конечно должен ходить на работу, но зачем я потащу 2-х годичного ребенка в -18 и при ветре 30 м в секунду ( а в пятницу еще и свет отключили). Школы не работают, сады принимают детей, только потому что родители должны на работу попасть, на улицу не выйти от ветра, мороза , а я дитя потащу на занятия, а потом будем лежать с температурой 40. Да я вообще подумать не могла, что они работают. Ну в общем, а тут еще на предыдущем занятии одну мамочку администратор до слез довел, когда она оплачивала, , ну я конечно сказала, что нельзя так с людьми, что ведь кто то может обратиться в отдел образования и пожаловаться на такое отношение, что можно по хорошему, но тут меня не правильно поняли и решили, что я угрожаю (сама не знаю почему, если бы я хотела пожаловаться я бы не предупреждала) и тут я услышала о себе, что я удавлюсь за 170 рублей, и что обманываю, и у меня ребенок не болеет а мне просто лень ходить на занятия, и я не хочу платить, ну в общем я сама ушла от туда в слезах. Гуси- Лебеди, не первый центр, куда я водила своего ребенка, до этого мы ходили в Буквоежку, там программа мне нравилась больше, но Гуси находятся ближе и я решила, что на зиму лучше ходить, где ближе. В Гуси-лебеди еще такое отношение: что у нас и так очень дешево, так что нечего и рот открывать, причем я позвонила по телефону, который дала Светлань и мне Юлия Анатольевна из Мозаики сказала, что у них тоже 1400, и группы по 3 человека, так что я туда теперь буду ходить лучше пусть будет дальше, но мое душевное здоровье будет в норме. Про педагога Юлию Анатольевну из Гуси-Лебеди могу сказать только хорошее, мне нравилась, с детьми контакт хороший и с мамами тоже. Все это чисто мое субъективное мнение, посмотрим как вы все заплатите за март, думаю что после меня вам перерасчет все таки сделают и больше никого оскорблять не будут. |