главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> детские секции, кружки, делимся координатами
MamaSM
посетители

QUOTE (akula @ 19.09.11 - 13:49)
QUOTE (MamaSM @ 05.09.11 - 16:58)
Никому не советую "FasTracKids" ...........  Лично прошли через это. Больше к ним ни ногой.

Уважаемая Ольга!
Поскольку Вы — единственный клиент, с кем Центр FasTracKids разорвал Договор по инициативе администрации, определить Ваше имя не составило труда. Спасибо за пиар, пусть даже и такой! После Ваших «откровений» к нам стали чаще звонить.
Видимо, Ваша память коротка. Когда мы всем коллективом нянчили Вашу плачущую дочь, носили её на руках и пытались успокоить во время Вашего отсутствия, это назвали «вышвыриванием». Поскольку другие родители были категорически против того, чтобы Вы всё время присутствовали на занятиях, зачастую приводя в класс вместе с собой ещё и полуторагодовалого сына, и заведомо нарушали условия Договора, мы рекомендовали, чтобы Сонечка немного подросла и пришла к нам тогда, когда сможет находиться на занятиях без мамы.
И разве мы не вернули Вам ту часть вступительного взноса, которая была бы израсходована на дальнейшее пребывание ребёнка в Центре и создание фильма о нём? И о какой сумме невозвращённых Вам денег идёт речь? Вы оплатили столько занятий, сколько посетили. Перед тем, как привести ребёнка в Центр, Вы же очень внимательно изучали Договор!!!
И ещё: если хорошо иллюстрированная детская энциклопедия является «вшивой» книгой, что же подходит для Вас?
Кого же Вы упрекаете во лжи? И где правда — в «Книге отзывов», где Вы благодарите коллектив Центра, или на данном Форуме?

Форум - это место, где каждый может высказывать свое мнение. Я высказала свое, и оно, судя по отзывам на этом форуме и по обращениям ко мне так же других родителей, которые были у вас на занятиях и больше НЕ ПОЖЕЛАЛИ ПРИЙТИ, ОБЪЕКТИВНО. Не пряталась и не скрывалась, рада, что хоть через 2 недели после моего отзыва вы смогли здесь показаться. А меня оставьте в покое. Поверьте, в городе есть профессионалы, до которых вам далеко. Не имею ни малейшего желания даже обращать свое внимание на вас.
19.09.11 - 14:08 #4563138
ratna
посетители

Студия "Ратана" приглашает девочек 8-10 и 11-13 лет (+-1 год) в группы Fusion dance.
FusionDance - танцевальные занятия, включающие элементы традиционных женских танцев (восток, фламенко, индия) и современных танцевальных направлений. Занятия специально адаптированы с учетом возрастных потребностей и ограничений. Отлично подходят для девочек-подростков ибо формируют прекрасную осанку, воспитывают женственность и плавность движений без вульгарности, откровенности и "эротического подтекста". Девочки получают навыки импровизации (в том числе и коллективной), учатся двигаться под различную музыку и держаться перед зрителем.
Но! Сразу хочу сказать, что конкурсное танцевание - не наша задача. Если Ваша мечта - большая сцена и постоянное участие в конкурсах-фестивалях, это не к нам. Безусловно, мы готовим танцы, выступаем, но очень немного, и, в основном, в "дружественной" аудитории. Наша цель - не участие в смотрах/конкурсах и т.п., а те плюсы и удовольствия, которые дают девочкам занятия танцами как таковые. Конечно, если возникнет желание у детей и родителей показать танец на конкурсе, это желание мы исполним, но цели такой в нашей группе нет.
Вот примерно так мы выступаем (концерт закрытия обучающей танцевальной сессии в Геленджике). Трайбл-фьюжн:
(IMG:http://i072.radikal.ru/1109/43/1a2c77b26e70.jpg)
Оплата - 1000 р/мес . Занятия проводятся по адресу: ул. Толстого, 4, к.218 (район парка Фрунзе). Подробности и запись - по телефону 62-15-32.
20.09.11 - 06:37 #4564163
SweetSvetik
посетители

Спасибо всем, кто ответил.
21.09.11 - 21:44 #4566754
Вэл-КАЭБ
посетители

Очень заинтересовал отзыв одной из мамочек о ЦЕНТРЕ ОБОГАЩАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ "FASTRACKIDS"... Удивлена, скрывать не буду... Мы записались на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие. На уроке я присутствовала лично..Никогда не забуду свои впечатления... Во-первых, обстановка... так чисто, уютно.. прекрасно оборудованный класс (интерактивная доска, сплит.)... А персонал..? нас встретили с улыбкой..и как-то совершенно, что называется, по-домашнему.. Должна сказать, что за все это время, я никогда не видела, чтобы вышвыривали детей, кто-то кричал на них или делал что-либо похожее... Во-вторых, я могу, попивая кофе в холле, наблюдать за ходом урока по телевизору..Думаете, какая-либо грубость может остаться незамеченной в таких условиях? Моя дочь посещает данные занятия с огромным удовольствием. А я, в свою очередь, довольна результатами этих уроков.. Моя доченька стала более открытой, общительной.. а знания и опыт, которые мы приобрели..??!! Балкон в моей квартире превращен в "лабораторию"... практически каждый день моя девочка "опыты проводит"..И вообще..в современном мире в развитых странах к образованию относятся, как к части национальной культуры..Образование не является услугой, типа "любой каприз за Ваши деньги".. И отдельно хочу обратиться к мамочке, оставившей свой комментарий..Очень печально, что Вы пытаетесь сравнивать понятия "знание", "культура" с понятием "дешевая майка"..
21.09.11 - 21:45 #4566756
Светуля
посетители

Подскажите, пожалуйста, а для почти 2-х леток занятия в центре обогащающего развития есть? и если есть, то стоимость, пожалуйста?
22.09.11 - 06:52 #4567112
Вэл-КАЭБ
посетители

Здравствуйте! В Центре обогащающего развития есть занятия для самых маленьких деток- двухлеток:-)) Но о цене я, к сожалению, не знаю.. Я лучше напишу Вам номер телефона и адрес: ул. Видова, 65. Тел. 67-13-93, 67- 12-49.
22.09.11 - 11:57 #4568001
Исследовательница
посетители

QUOTE (Вэл-КАЭБ @ 21.09.11 - 21:45)
Очень заинтересовал отзыв одной из мамочек о ЦЕНТРЕ ОБОГАЩАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ "FASTRACKIDS"... Удивлена, скрывать не буду... Мы записались на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие. На уроке я присутствовала лично..Никогда не забуду свои впечатления...

А мне в Центре сказали, что пробного бесплатного заняться у них нет (хотели посмотреть занятие для деток 1,5 – 2 года)... Можно прийти посмотреть за 250 р. ....
22.09.11 - 22:39 #4569557
GreZa
посетители

QUOTE (Косточка @ 29.08.11 - 23:28)
подскажите хорошего тренера по художественной гимнастике девочке 4-6 лет

Косточка, вот телефон отличного тренера по худ. гимнастике (я сама у нее когда занималась) 89183474012, зовут Ирина Энверовна. Она в 29 школе преподает и в 33. Позвоните и уточните все ))
22.09.11 - 22:45 #4569575
Вэл-КАЭБ
посетители

Бесплатный пробный урок в "FASTRACKIDS" проводится для тех деток, которые приходят на основную программу. На все дополнительные занятия (рисование, раннее развитие и т. д.) это правило не распространяется...
23.09.11 - 11:06 #4570474
olivkka
посетители

Девочки кто куда на тенис ходит?
26.09.11 - 09:39 #4575474
Исследовательница
посетители

Учебный центр "Академия знаний" приглашает в группы
- раннее развитие с 1-года (это комплексные занятия музыкальное и интеллектуальное развитие);
- подготовка к школе для детей с 4-х лет;
-английский язык для детей с 3-х лет и школьников.

Школа выходного дня для детей с 3-х лет (Состоит из трех уроков английский язык, подготовка к школе, эстетическое развитие. Занятия проводятся по воскресеньям с 9.00 до 12.00) Мы работаем с учетом всех прогрессивных методик.
Опытные преподаватели.

Тел. +79887623441
ул. Толстого 4, каб. 211 (здание школы РОСТА)
27.09.11 - 08:33 #4577248
Косточка
посетители

QUOTE (GreZa @ 22.09.11 - 22:45)
  вот телефон отличного тренера по худ. гимнастике (я сама у нее когда занималась) 89183474012, зовут Ирина Энверовна. Она в 29 школе преподает и в 33. Позвоните и уточните все ))

спасибо
27.09.11 - 08:46 #4577296
kuy
посетители

27.09.11 - 14:48 #4578266
MamaSM
посетители

QUOTE (Вэл-КАЭБ @ 21.09.11 - 21:45)
Очень заинтересовал отзыв одной из мамочек о ЦЕНТРЕ ОБОГАЩАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ "FASTRACKIDS"... Удивлена, скрывать не буду... Мы записались на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие. На уроке я присутствовала лично..Никогда не забуду свои впечатления... Во-первых, обстановка... так чисто, уютно.. прекрасно оборудованный класс (интерактивная доска, сплит.)... А персонал..? нас встретили с улыбкой..и как-то совершенно, что называется, по-домашнему.. Должна сказать, что за все это время, я никогда не видела, чтобы вышвыривали детей, кто-то кричал на них  или делал что-либо похожее... Во-вторых, я могу, попивая кофе в холле, наблюдать за ходом урока по телевизору..Думаете, какая-либо грубость может остаться незамеченной в таких условиях? Моя дочь посещает  данные занятия  с огромным удовольствием. А я, в свою очередь, довольна результатами  этих уроков.. Моя доченька стала более открытой, общительной.. а знания и опыт, которые мы приобрели..??!! Балкон в моей квартире превращен в "лабораторию"... практически каждый день моя девочка "опыты проводит"..И вообще..в современном мире в развитых странах к образованию относятся, как к части национальной культуры..Образование не является услугой, типа "любой каприз за Ваши деньги".. И отдельно хочу обратиться к мамочке, оставившей свой комментарий..Очень печально, что Вы пытаетесь сравнивать понятия "знание", "культура" с понятием "дешевая майка"..

У всех свое мнение, мы проходили 6 месяцев, и так же было все прекрасно, пока в один момент нам не показали на дверь...с преподавателями до сих пор в отличных отношениях, и мы лучше будем ходить именно к ним на индивидуальные занятия, но не в этот центр, где деньги ценят больше, чем людей, которые так же, как и мы, сначала влюбились, а потом вот так разочаровались. Удачи Вам, я же рада, что все вот так получилось!
27.09.11 - 16:13 #4578444
kuy
посетители

Курс "Мой чудесный дом"
http://www.hud-ka.ru/index.php/master-klas...desnyj-dom.html
Создание макета квартиры с интерьерами прихожей, гостиной, кухни, рабочего кабинета, спальни.

(IMG:http://hud-ka.ru/plugins/content/mavikthumbnails/thumbnails/375x351-images-mk-dom-03dom.jpg)

Начало занятий 2-го октября в 10-00

Контактная информация:
пр. Ленина 61, г. Новороссийск
8.918.133.888.3

http://hud-ka.ru/

Фото с пршлого набора:
http://www.hud-ka.ru/index.php/galereya/mo...desnyj-dom.html
01.10.11 - 01:24 #4584567
natana
посетители

Центр "Школьник-2" приглашает творческих деток на курсы по компьютерной графике, дизайну, фотографии и и журналистике тел. 726051
07.10.11 - 17:57 #4595983
Милена
посетители

Подскажите пожалуйста во Дворце творчества есть ли сейчас какие-нибудь занятия для ребенка 2г.8 мес.?
11.10.11 - 14:42 #4602322
Исследовательница
посетители

:o
Кто знает, подскажите!

Где найти развивающие занятия с малышами 1 г 10 мес в районе от 13 мкр до Гайдука? Может в д/с что– нибудь подобное есть?
16.10.11 - 01:11 #4611284
Аквамарин
посетители

Почемучка в 13-м , 89086912701 Суссана

В Гайдуке друзья куда-то ходят, в какой-то клуб или ДК, подробностей не знаю.

16.10.11 - 14:10 #4611881
Интересная
посетители

Ходим в "Крылья",
пр. Ленина 61, г. Новороссийск
8.918.133.888.3

сыну 4 года
В субботу с 10до11 английский, потом с 11 до 12 творческая мастерская
Очень нравится
Отличная преподаватель Екатерина Александровна Немешаева, подпольная кличка Кейт :)

хотелось бы еще Кубики Зайцева.......
17.10.11 - 08:23 #4613326
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос