главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> детские секции, кружки, делимся координатами
vas'Ka
посетители

телефон Скляр Нины Викторовны - 89280373671, только она сейчас на семинаре в Питере, приедет в конце сентября.
10.09.11 - 18:08 #4547998
Tsunami
посетители

Уважаемые, подскажите, где-нибудь в городе занимаются футболом с 5-летками? Где-то писали, что на стадионе 22 школы были тренировки, но кто и когда - подробностей не знаю(((
10.09.11 - 20:37 #4548208
olivkka
посетители

Tsunami +79183292649 позвоните вам подскажут.

Девочки кто куда на художественную гимнастику ходит??
12.09.11 - 14:22 #4550595
ev.a
посетители

QUOTE (MamaSM @ 09.09.11 - 14:43)
1. В МКЦ: Елена Евгеньевна - занятия начинает на 5-10 минут позже, разговаривает по телефону, а занятие уже началось, может крикнуть, ну нет у нее такой любви к детям, как у перечисленных выше, и это видно сразу! Также сдирает чужие идеи для поделок. К занятиям относится, как говорится,спустя рукава. Ушли оттуда сразу.

ооооо, ложь неприкрытая...вы жестите на счет этого преподавателя. лично знаю немалое кол-во довольных родителей, чьим детям помогла этот педагог. Если вы ушли оттуда сразу - откуда такая необоснованная критика -относится к занятиям спустя рукава, т.е. вы имели возможность наблюдать за ее работой продолжительное время? или вы побывали на одном занятии и будучи в плохом расположении к миру решили отписать пост о том, что вашего ребенка просто не успела даже узнать ( не то что полюбить) преподаватель?....Жесть, уважаемая, так некорректно засаживать преподавателя, ставя такое пятно необоснованно. нет реально ни одного факта вышеперечисленного. все пустая болтовня одного недовольного чела. вы лучше поинтересуйтесь у остальных родителей, кто доверяет деток этому мастеру своего дела. Заранее извините за постановку вопроса -никого не хотела обидеть - не приемлю я несправедливую критику - лично уже несколько лет доверяю своего ребенка ей и считаю свое мнение объективным, т.к. подкреплено оно ( повторюсь) мнениями многих родителей!
12.09.11 - 16:59 #4550886
MamaSM
посетители

QUOTE (ev.a @ 12.09.11 - 16:59)
QUOTE (MamaSM @ 09.09.11 - 14:43)
1. В МКЦ: Елена Евгеньевна - занятия начинает на 5-10 минут позже, разговаривает по телефону, а занятие уже началось, может крикнуть, ну нет у нее такой любви к детям, как у перечисленных выше, и это видно сразу! Также сдирает чужие идеи для поделок. К занятиям относится, как говорится,спустя рукава. Ушли оттуда сразу.

ооооо, ложь неприкрытая...вы жестите на счет этого преподавателя. лично знаю немалое кол-во довольных родителей, чьим детям помогла этот педагог. Если вы ушли оттуда сразу - откуда такая необоснованная критика -относится к занятиям спустя рукава, т.е. вы имели возможность наблюдать за ее работой продолжительное время? или вы побывали на одном занятии и будучи в плохом расположении к миру решили отписать пост о том, что вашего ребенка просто не успела даже узнать ( не то что полюбить) преподаватель?....Жесть, уважаемая, так некорректно засаживать преподавателя, ставя такое пятно необоснованно. нет реально ни одного факта вышеперечисленного. все пустая болтовня одного недовольного чела. вы лучше поинтересуйтесь у остальных родителей, кто доверяет деток этому мастеру своего дела. Заранее извините за постановку вопроса -никого не хотела обидеть - не приемлю я несправедливую критику - лично уже несколько лет доверяю своего ребенка ей и считаю свое мнение объективным, т.к. подкреплено оно ( повторюсь) мнениями многих родителей!

Ходили 3 месяца, с сентября до середины декабря, и я все время сидела с ребенком на занятиях, так как она у меня плаксивая, без меня кричит, приходится сидеть на занятиях, и знаю я весь сценарий занятия у Елены Евгеньевны, ушли первые, а после нас, точнее, после Нового года, который устраивала она вместе с "Волшебной страной" оттуда ушли еще 7 человек. Новый год был - вот это жесть, бомжеватый Дед Мороз, которого, наверное, схватили на улице и попросили провести утренник, дети плакали, на них кричали, стишок рассказывала одна и та же девочка лет 7, в итоге дети остались без подарков, потому что их никто не подготовил, и никто не предупредил родителей, а что касательно ее самой, так меня тоже поддерживают многие их мамочек детей МКЦ, так как ходим не первый год и не первый раз слышим отзывы. Кстати, на форуме также есть отзывы о ней, как о бывшей напарнице Алины Анатольевны, от которой она избавилась.
Я вас не хотела обижать, так как я высказываю свое мнение, и, возможно, каждый останется при своем, но, повторюсь, негатив от этого преподавателя не у меня одной. Я долгое время думала, что, может, показалось, но в итоге, поняв, что никакого развития дети не получают, просто ушла. Занимались в "Волшебной кляксе"

Художественная гимнастика
Знаю, что есть в 29 школе, телефона, к сожалению, нет, но Вы можете проехать все узнать. Берут с 5 лет, но можно и в 4,5, как мне сказали, все зависит от ребенка.
В том же МКЦ тоже есть
13.09.11 - 23:22 #4553527
Гринвич
посетители

Учебный центр "Гринвич" продолжает набор школьников на курс «Английский язык на весь учебный год» и на курс "Подготовка к ЕГЭ"!

Объем курса – 128 академических часов
Режим занятий – 2 раза в неделю по 2 академических часа
Группы по 8 человек
Группы формируются по уровню знаний языка, с учетом возраста и смены в школе.

Мы ждем Вас по адресу:

г. Новороссийск, ул. Куникова, д. 21
Телефон/факс: (8617)71-67-07
Сотовый: (918) 04-006-04
e-mail: info@grinvich-centr.ru
14.09.11 - 15:59 #4554913
MamaSM
посетители

QUOTE (vas'Ka @ 10.09.11 - 18:08)
телефон Скляр Нины Викторовны - 89280373671, только она сейчас на семинаре в Питере, приедет в конце сентября.

Огромное спасибо Вам!
14.09.11 - 20:10 #4555315
Аквамарин
посетители

Поделитель кто-нибудь телефончиком "Почемучки" в 13-мкр.
15.09.11 - 14:36 #4556833
Tsunami
посетители

olivkka, спасибо! Там деток с 7 лет берут только :(

Переключили свое внимание на восточные единоборства)
Буду признательна за любую информацию по данному вопросу, особенно про айкидо.
15.09.11 - 15:22 #4556922
SweetSvetik
посетители

подскажите. пожалуйста, где есть художественная гимнастика?

тут написали про 29 школу... а где поближе хотя бы к центру?

спортивная есть в клубе - Виктория, кажется, рядом с ТЭЛом который. но хотелось бы узнать насчет художки.

и теннис большой - где есть, кто занимался?
здесь была бы благодарна не столько информации о том, что есть на пожарке. а о том, кто там, как и когда преподает.
15.09.11 - 19:27 #4557405
Tsunami
посетители

Тренер по большому теннису из "Олимпа" (29 школа)
Евгения Александровна 8-961-52-52-769
15.09.11 - 20:38 #4557537
MamaSM
посетители

QUOTE (SweetSvetik @ 15.09.11 - 19:27)
подскажите. пожалуйста, где есть художественная гимнастика?

тут написали про 29 школу... а где поближе хотя бы к центру?

спортивная есть в клубе - Виктория, кажется, рядом с ТЭЛом который. но хотелось бы узнать насчет художки.

и теннис большой - где есть, кто занимался?
здесь была бы благодарна не столько информации о том, что есть на пожарке. а о том, кто там, как и когда преподает.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Олимпиец»:
Бокс, художественная гимнастика, плавание, аэробика, атлетическая гимнастика.
Адрес: г. Новороссийск, ул. Первомайская, 7, телефон (8617) 27-87-87
Директор – Болдыш Дмитрий Юрьевич

*
Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва:
бокс, художественная гимнастика. Адрес: г. Новороссийск ул. Губернского, 32, телефон (8617) 72-11-03
Директор - Лейфер Геннадий Григорьевич
Вроде бы центр

15.09.11 - 23:50 #4558017
Atousia
посетители

Карате до киокушинкай.
В нескольких школах по городу (2-ая, Вышка, 10-ая (?), Техникум индустриальный и еще где-то). Я сына отвела во вторую. Прошло уже два занятия (бесплатные). Очень понравилось - правда нагрузка для неподготовленного детеныша серьезная.

9180670777 Денис Евгеньевич
16.09.11 - 07:57 #4558197
Tsunami
посетители

Atousia, а сколько лет вашему мальчику? С нашими 5-летками сказали занятия только на Куникова проводят, в Современной Гуманитарной Академии.
Если не сложно, напишите, пожалуйста, ваше расписание тренировок во 2 школе
16.09.11 - 13:59 #4558435
Atousia
посетители

Мелкий пошел в первый класс - почти семилетка. Занимаемся по вторникам, четвергам и субботам в 17.00. Поговорите с тренером, может и переведет к нам, т.к. группа только формируется и навыков ни у кого нет пока.
16.09.11 - 16:16 #4558890
Клер
посетители

QUOTE (Аквамарин @ 15.09.11 - 14:36)
Поделитель кто-нибудь телефончиком "Почемучки" в 13-мкр.

89086912701 Суссана
16.09.11 - 19:43 #4559207
Аквамарин
посетители

Клер, спасибо.
16.09.11 - 20:18 #4559243
Tsunami
посетители

Atousia, большое спасибо!
16.09.11 - 21:18 #4559327
Windsor
посетители

Скажите, есть ли где-нибудь в 14 микрор-не занятия по выходным дням ( суббота воскресенье) для деток от 4-х лет, что-нибудь для общего развитие (читать писать)?
18.09.11 - 17:30 #4561635
akula
посетители

QUOTE (MamaSM @ 05.09.11 - 16:58)
Никому не советую "FasTracKids" ........... Лично прошли через это. Больше к ним ни ногой.

Уважаемая Ольга!
Поскольку Вы — единственный клиент, с кем Центр FasTracKids разорвал Договор по инициативе администрации, определить Ваше имя не составило труда. Спасибо за пиар, пусть даже и такой! После Ваших «откровений» к нам стали чаще звонить.
Видимо, Ваша память коротка. Когда мы всем коллективом нянчили Вашу плачущую дочь, носили её на руках и пытались успокоить во время Вашего отсутствия, это назвали «вышвыриванием». Поскольку другие родители были категорически против того, чтобы Вы всё время присутствовали на занятиях, зачастую приводя в класс вместе с собой ещё и полуторагодовалого сына, и заведомо нарушали условия Договора, мы рекомендовали, чтобы Сонечка немного подросла и пришла к нам тогда, когда сможет находиться на занятиях без мамы.
И разве мы не вернули Вам ту часть вступительного взноса, которая была бы израсходована на дальнейшее пребывание ребёнка в Центре и создание фильма о нём? И о какой сумме невозвращённых Вам денег идёт речь? Вы оплатили столько занятий, сколько посетили. Перед тем, как привести ребёнка в Центр, Вы же очень внимательно изучали Договор!!!
И ещё: если хорошо иллюстрированная детская энциклопедия является «вшивой» книгой, что же подходит для Вас?
Кого же Вы упрекаете во лжи? И где правда — в «Книге отзывов», где Вы благодарите коллектив Центра, или на данном Форуме?
19.09.11 - 13:49 #4563106
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос