QUOTE (ev.a @ 12.09.11 - 16:59) | QUOTE (MamaSM @ 09.09.11 - 14:43) | 1. В МКЦ: Елена Евгеньевна - занятия начинает на 5-10 минут позже, разговаривает по телефону, а занятие уже началось, может крикнуть, ну нет у нее такой любви к детям, как у перечисленных выше, и это видно сразу! Также сдирает чужие идеи для поделок. К занятиям относится, как говорится,спустя рукава. Ушли оттуда сразу. |
ооооо, ложь неприкрытая...вы жестите на счет этого преподавателя. лично знаю немалое кол-во довольных родителей, чьим детям помогла этот педагог. Если вы ушли оттуда сразу - откуда такая необоснованная критика -относится к занятиям спустя рукава, т.е. вы имели возможность наблюдать за ее работой продолжительное время? или вы побывали на одном занятии и будучи в плохом расположении к миру решили отписать пост о том, что вашего ребенка просто не успела даже узнать ( не то что полюбить) преподаватель?....Жесть, уважаемая, так некорректно засаживать преподавателя, ставя такое пятно необоснованно. нет реально ни одного факта вышеперечисленного. все пустая болтовня одного недовольного чела. вы лучше поинтересуйтесь у остальных родителей, кто доверяет деток этому мастеру своего дела. Заранее извините за постановку вопроса -никого не хотела обидеть - не приемлю я несправедливую критику - лично уже несколько лет доверяю своего ребенка ей и считаю свое мнение объективным, т.к. подкреплено оно ( повторюсь) мнениями многих родителей!
|
Ходили 3 месяца, с сентября до середины декабря, и я все время сидела с ребенком на занятиях, так как она у меня плаксивая, без меня кричит, приходится сидеть на занятиях, и знаю я весь сценарий занятия у Елены Евгеньевны, ушли первые, а после нас, точнее, после Нового года, который устраивала она вместе с "Волшебной страной" оттуда ушли еще 7 человек. Новый год был - вот это жесть, бомжеватый Дед Мороз, которого, наверное, схватили на улице и попросили провести утренник, дети плакали, на них кричали, стишок рассказывала одна и та же девочка лет 7, в итоге дети остались без подарков, потому что их никто не подготовил, и никто не предупредил родителей, а что касательно ее самой, так меня тоже поддерживают многие их мамочек детей МКЦ, так как ходим не первый год и не первый раз слышим отзывы. Кстати, на форуме также есть отзывы о ней, как о бывшей напарнице Алины Анатольевны, от которой она избавилась. Я вас не хотела обижать, так как я высказываю свое мнение, и, возможно, каждый останется при своем, но, повторюсь, негатив от этого преподавателя не у меня одной. Я долгое время думала, что, может, показалось, но в итоге, поняв, что никакого развития дети не получают, просто ушла. Занимались в "Волшебной кляксе"
Художественная гимнастика Знаю, что есть в 29 школе, телефона, к сожалению, нет, но Вы можете проехать все узнать. Берут с 5 лет, но можно и в 4,5, как мне сказали, все зависит от ребенка. В том же МКЦ тоже есть
|