главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (47) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> детские секции, кружки, делимся координатами
ZimaLeto
посетители

В "Малышок" МКЦ стоит идти только к Алине Анатольевне(ее кабинет в левом крыле на 3 этаже). Она и преподаватель и человек отличный. Надменным грубым голосом разговаривает ее напарница (не помню имя-отчества),она и с виду очень отталкивающая. Пришли с ребенком изначально к ней, и в самом начале разговора поняли,что ходить сюда не стоит))). Перешли в группу к Алине Анатольевне,ребенок заинтересовался сразу, проходили 2 года,в 3 с половиной года научился читать у нее и решать примеры,узнал кучу интересного об окружающем мире. Друзья отдавали к ней деток в 10 мес и в1 год- тоже довольны. Малыши там вместе с мамами поют песенки,,танцуют,играют в игры,делают поделки, а на Новый Год даже на сцене выступали как настоящие артисты:) Кстати к Алине Анатольевне часто переходят детки от ее напарницы,т.к. родители не видят эффекта от занятий))).
06.09.10 - 14:09 #3728157
Drainer
посетители

Девочки, подскажите ребенку 1год и 9 месяцев хочу с ней записаться на занятия по творчеству, рисовать, лепить,складывать, разбирать, собирать, знаю про Умку, но там 30 минут занятие 2 раза в неделю и 1800 в месяц, дорогова-то и маловато как-то 30 минут, да и неудобно нам туда ездить, никто не подскажет телефо по раннему детскому развитию, всем зараннее спасибки.
06.09.10 - 15:38 #3728346
Nessi
посетители

Девочки, скажите, кто ходил а Пиккало в МКЦ? Мы записались, отходили 2 занятия. Мелкому очень нравится, но я не знаю, что же они там делают, потому что родителей не пускают. А он у меня не любит обсуждать со мной свои дела, как я ни выспрашиваю. Танцевали, говорит, и все, и показать как танцевали отказывается. Педагог прекрасная, деток заметно любит очень, хвалит. Но класс очень маленький, весь заставлен какими-то декорациями. Кто ходил, поделитесь впечатлениями и результаты какие?
08.09.10 - 12:37 #3732709
ZimaLeto
посетители

Nessi,Мы проходили почти год. Там в основном поют,делают дыхательную гимнастику,изредка дают поиграть на народных инструментах. У них очень красивые и трогательные номера на выступлениях. Занятия ребенку долгое время очень нравились,а потом интерес стал пропадать-не было ничего нового,мало двигались. Вобщем в один день он мне сказал,что больше не хочет туда ходить:). Мы перешли в МКЦ на танцы в Про-движение и проходили 2 года :).
08.09.10 - 13:39 #3732895
mindgirl
посетители

QUOTE (Drainer @ 09.09.10 - 17:21)
А где новое поколение?можно телефон нам тоже почти 2 хотим лепить, танцевать, рисовать:)))

"Новое поколение" - ул. Серова 14 (за банком Петрокоммерц) тел. 630409, 89183830042
09.09.10 - 18:14 #3735920
Nusya
посетители

Nessi, мы ходили туда, когда дочери было 3 года. Отличный педагог и отличные занятия! Детки занимаются дыхательной гимнастикой, их учат правильно дышать во время пения, учат песенки, пропевают все индивидуально, т.е. учат петь не просто открывая рот в такт, а действительно по нотам :-) Ну и простенькие движения. Результаты увидите на концертах. Пришлось бросить, когда младший родился, очень скучали по этим занятиям.
11.09.10 - 08:21 #3739580
buba2000
посетители

мы ходим во ДТ, школа раннего развитая от 2 до 3 лет, преподаватели очень хорошие,добрые,внимательные!!! занимаемся 2 раза в неделю (вторник,пятница в 11 : 25), там есть еще 2 группы в 10 : 05, и 10 : 45. Занимаемся два урока по пол часа, 1 урок музыка, а на 2 лепим, рисуем, играем, считаем и т. Звонила в "буквоежку"? думала туда пойти,так как в о ДТ далеко ходить... в буквоежке занимаются 2 раза в неделю ( понедельник, среда в 17 : 00,другого времени нет), урок 45 минут (лепят рисуют и т.д.), цена 1200 руб. в месяц,а музыка отдельно,в другие дни по утрам, и оплата отдельно... так что мы решили ходить во ДТ, занятий больше, оплата 1200 месяц, так у нас и музыка в эту стоимость входит!!!
17.09.10 - 13:58 #3753802
Лено4ка
посетители

Уважаемые мамочки и папочки, подскажите пожалуйста про группу раннего развития "Малыш" в МКЦ , педагог Екатериновская Алина Анатольевна, как вообще проходят занятия, какой преподаватель. Буду очень признательна за ответ.
17.09.10 - 20:24 #3754278
Стальной
геймеры

По теме могу посоветовать специалиста по дошкольному развитию (сложных и больных деток тоже берет и помогает им) - детского психолога по совместительству Татьяну Ивановну 89184772048. что удобно - работает с выездом на дом...
18.09.10 - 10:37 #3755136
Vitana
посетители

Для самых маленьких на Мефодиевке есть прекрасный детский сад №12 "Журавушка". Мы специально из центра туда ездили на занятия. Там разнообразные музыкальные и спортивные занятия. Плюс проводят праздники для малышей. Мы были очень довольны
19.09.10 - 15:22 #3757206
rimma
посетители

QUOTE (Лено4ка @ 17.09.10 - 20:24)
Уважаемые мамочки и папочки, подскажите пожалуйста про группу раннего развития "Малыш" в МКЦ , педагог Екатериновская Алина Анатольевна, как вообще проходят занятия, какой преподаватель. Буду очень признательна за ответ.

Я дочку (1,5 года) вожу на занятия в МКЦ в школу раннего развития Волшебная страна, мне нравится,что и для ребенка разнообразие и подготовка к д/с неплохая,стоит 250 занятие разовое,а если за месяц платить,то по 165 р. За 45 мин. поют песни,дети топают,хлопают,бегают,в общем,кто что может,рисуют,играют,правда вот малыш в нашей группе 10,5 мес,мне кажется рановато ему,все -таки деткам уже ближе к 1,6 и 2 годам интереснее. Педагог у нас Галина молодец!
20.09.10 - 13:52 #3759912
ratna
посетители

Продолжаем набор девочек 11-13 лет (+-1 год) в группу Fusion dance. FusionDance - смешение танцевальных стилей - от классических до народных и от хип-хопа до восточных. Очень современный и женственный микс на этническую тему. Отлично подходит для девочек-подростков ибо формирует прекрасную "фламенковскую" осанку, воспитывает женственность и плавность движений без вульгарности, откровенности и "эротического подтекста".
Оплата - 900 р. Занятия проводятся - вторник, четверг, 14.00, в студии "Ратана" - ул. Толстого, 4, к.218 (район парка Фрунзе). Со следующей недели планируем начать занятия еще одной группы - утренней (для 2 смены). Ориентировочно - вторник, четверг, 10.30, пожелания учитываются. Подробности - по тел. 62-15-32.
22.09.10 - 12:51 #3765403
toms
посетители

QUOTE (Vitana @ 19.09.10 - 15:22)
Для самых маленьких на Мефодиевке есть прекрасный детский сад №12 "Журавушка". Мы специально из центра туда ездили на занятия. Там разнообразные музыкальные и спортивные занятия. Плюс проводят праздники для малышей. Мы были очень довольны

Мы в Журавушку ходили с 7,5 месяцев, потом в 11 мес и в 1,5 года. Всем мамам и деткам очень нравилось. Вот жалко очень далеко и плохо что эти занятия по 2-2,5 мес. (10 занятий), а потом через несколько месяцев начинаются опять.
24.09.10 - 12:41 #3771717
natalka
посетители

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Новороссийске есть какая-нибудь секция по плаванью.Заранее всем спасибо !
25.09.10 - 15:04 #3774263
Дельфинка
посетители

Добрый день!
natalka, а сколько вашему ребенку? В секцию плавания можно отдать с 6 лет в обоих бассейнах - на Героев-Десантников (в районе 19 школы) и в парке Фрунзе, там вода морская, но минус что бассейн глубоковат. Не знаю, правда, может, там и мелкий есть, но мы только в глубоком плавали.

А я в свою очередь хочу спросить - куда можно отдать очень робкого и стеснительного мальчика почти 4 лет, которого в садике начали обижать из-за его стеснительности? Ходим пока на раннее развитие, но хочется чего-то более активного еще.
27.09.10 - 15:27 #3778937
allayms
посетители

Бассейн 720828
тренера Вера Владимировна-обычно берет не плавающих малышей,
Людмила Александровна-Тренер и Человек с большой буквы- возит детей куда только может-от Крапоткина до Прибалтики,
Татьяна Петровна -тренер.
есть еще многоборье.но это в бассейне узнавайте.
Рина 25 все в личке.
28.09.10 - 11:02 #3780877
malta
посетители

olivkka, спасибо Вам большое! :)
С Вашей помощью мы нашли эту худ. студию.
Выложу сюда ссылку, может быть..... другим тоже будет интересно...
http://www.mahaon-art.ru/
27.10.10 - 16:12 #3856901
Si-mo
посетители

QUOTE (<tati> @ 22.09.10 - 20:28)
QUOTE (hubibubi @ 24.08.10 - 12:59)
Ходили в Традицию  год - очень  нравилось,  ребенок  был  зажатым - стал  выступать в концертах,  петь один - для  меня  это был приятный  ШОК.  Очень  Хорошие  преподаватели. Что не понравилось - дочь директора - звезда  театра,  вся  старшая  группа составляет  антураж.  Это  сильно  бросается в глаза.  А  с малышами  все в порядке,  очень  были  довольны.

Значит с вашими детишками всё без проблем было, когда я своего привела, нам сказали, что мы сможем только индивидуально заниматься и никогда не сможем в группе! А всё из-за того, что моё дитя обиделся и вышел в коридор....решил уйти после того, как преподаватель спросила возраст, он ответил 3 года, а она ему с таким укором, неправда, ты зачем обманываешь? тебе не 3, а 3 с половиной...я уже была в шоке...потом я узнала, что у главнокомандующей даже педагогического образования нет, а это очень важно. Не смотря на их неблагоразумные предсказания, мы сейчас ходим в садик, на танцы, и недавно пошли в подготовишку в школу:)))))

По поводу Традиции:

У нас была группа из 7-8 детей 4-х лет. Все дети ушли оттуда из-за конфликтов с директором. Именно ДЕТИ! Они отказывались туда ходить. Происходило это постепенно. Например, директор выводила "быстрым шагом" ребенка из класса, бросая маме: ""Заберите его, он мешает вести урок". Ребенок в истерике, в результате, после нескольких похожих ситуаций - отказ туда ходить. К апрелю нас там осталось двое. Вскоре стали есть и мою дочь, и мы пошли оттуда...
Очень авторитарная женщина, считает что в 4 года ребенок ДОЛЖЕН ее уважать, только за то что она его учитель. В таком возрасте это не возможно, они любят за ласку, внимание. Тем более они не могут концентрироваться, бывает даже на 15 минут, а директор впадает в истерику. Коллектив педагогов ведет себя под стать директору.

В общем задумка хоршая, но много паршивых овец...

Пиккало - Елена Сергеевна, очень хороший педагог. Сейчас дочери 6, собираемся опять к ней ходить, уже индивидуально. Поют, обязательно концерты, очень ровная с детьми, детей любит. Дочери очень нравилось. Если настойчиво попросите, пустит посидеть. Я часто сидела на занятиях, т.к. знаю что дочь может заигрываться, но у нее в этом плане все хорошо там было.
01.11.10 - 22:10 #3869677
kuy
посетители

Кому интересно через месяц будет открываться арт-студия.

Художественные курсы.
Мастер-классы. Мастер-курсы. И многое другое.
Будут детские и взрослые группы.
Различные техники: масло, батик, пастель и д.р.
Выездные занятия, пленэры.

Занятия 2 раза в неделю по 2 часа занятие.
Дети от 5 лет
Взрослые любого возраста, с любыми навыками.
Обучение с ноля.

В будущем будут курсы и по аэрографии.

кому интересно оставляйте свои контакты:
8*961* 505+222+6
02.11.10 - 17:11 #3871683
777
посетители

QUOTE (net tem @ 18.12.10 - 11:04)
девушки,подскажите кто-то ходит в развивалку,что на Энгельса(там еще магазин "Мир охоты")?Как там обстановка? Отношение к детям?

Эта развивалка переехала в Черноморский на 3-й этаж, называется "Репетитор". А раньше находились на втором этаже бывшего кафе "Лада" как раз над "Миром охоты".
Мы туда ходим уже около года, очень нравится. Хороший приятный педагог. Детки учат буквы, танцуют, поют в меру сил :), лепят, рисуют - всего понемногу.
18.01.11 - 22:59 #4055770
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (47) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос