QUOTE (<tati> @ 22.09.10 - 20:28) | QUOTE (hubibubi @ 24.08.10 - 12:59) | Ходили в Традицию год - очень нравилось, ребенок был зажатым - стал выступать в концертах, петь один - для меня это был приятный ШОК. Очень Хорошие преподаватели. Что не понравилось - дочь директора - звезда театра, вся старшая группа составляет антураж. Это сильно бросается в глаза. А с малышами все в порядке, очень были довольны. |
Значит с вашими детишками всё без проблем было, когда я своего привела, нам сказали, что мы сможем только индивидуально заниматься и никогда не сможем в группе! А всё из-за того, что моё дитя обиделся и вышел в коридор....решил уйти после того, как преподаватель спросила возраст, он ответил 3 года, а она ему с таким укором, неправда, ты зачем обманываешь? тебе не 3, а 3 с половиной...я уже была в шоке...потом я узнала, что у главнокомандующей даже педагогического образования нет, а это очень важно. Не смотря на их неблагоразумные предсказания, мы сейчас ходим в садик, на танцы, и недавно пошли в подготовишку в школу:)))))
|
По поводу Традиции:
У нас была группа из 7-8 детей 4-х лет. Все дети ушли оттуда из-за конфликтов с директором. Именно ДЕТИ! Они отказывались туда ходить. Происходило это постепенно. Например, директор выводила "быстрым шагом" ребенка из класса, бросая маме: ""Заберите его, он мешает вести урок". Ребенок в истерике, в результате, после нескольких похожих ситуаций - отказ туда ходить. К апрелю нас там осталось двое. Вскоре стали есть и мою дочь, и мы пошли оттуда... Очень авторитарная женщина, считает что в 4 года ребенок ДОЛЖЕН ее уважать, только за то что она его учитель. В таком возрасте это не возможно, они любят за ласку, внимание. Тем более они не могут концентрироваться, бывает даже на 15 минут, а директор впадает в истерику. Коллектив педагогов ведет себя под стать директору.
В общем задумка хоршая, но много паршивых овец...
Пиккало - Елена Сергеевна, очень хороший педагог. Сейчас дочери 6, собираемся опять к ней ходить, уже индивидуально. Поют, обязательно концерты, очень ровная с детьми, детей любит. Дочери очень нравилось. Если настойчиво попросите, пустит посидеть. Я часто сидела на занятиях, т.к. знаю что дочь может заигрываться, но у нее в этом плане все хорошо там было.
|