Какая-то туфта получается. Даже сына Божьего не закапывали, а в горе положили просто, без всяких там гробов и прочей туфты. НУЖЕН!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Надоело уже видеть как подъезд к Широкой балке превращается в огромный город памятников и могил. Я православная христианка, но я за то, чтобы меня сожгли в крематории. Обязывать родню ставить на моей могиле мраморный памятник, постоянно ездить, убирать санки-засранки бомжей и прочей братии, кощунство по отношению к любимым родственникам (если, конечно, не захочу им отомстить таким образом). Была я на родительскую субботу на Кабахахском кладбище. Если вы, господа и дамы, кричащие о своей принадлежности к православию, считаете, что напиваться и нажираться на могилах - чисто по-православному, сильно ошибаетесь. А посмотрите, что твориться там в родительские дни. Напиваются в зюзю, начинают бродить по соседним могилам, пить с соседями, а под вечер уже ото всюду слышны песенные пьяные завывания, еще включить там диско и устроить дискотеку. Жуткое зрелище. И, кстати, такое отмечание родительских дней по большому счету встречается только на Кубани. Вот уж во-истину, православные христиане. |