QUOTE (Хитрый_жук @ 01.09.07 - 17:15) | Чем оно тебя не устраивает? |
в других топиках многократно говорили. основное: - грязное изображение;
- срывы изображения;
- бегущие строки;
- местная реклама перекрывает передачи;
- местные передачи.
QUOTE (Хитрый_жук @ 01.09.07 - 17:15) | показывает 27 или 28 каналов, |
количество значение если и имеет, то минимальное. мне совершенно без разницы сколько у меня на столе валяется скорлупок от фисташек - 27 или 28. а вот если б внутри скорлупы что-то было - был бы повод полакомиться.
QUOTE (Хитрый_жук @ 01.09.07 - 17:15) | качество неплохое.. |
если не с чем сравнивать. а так - как говорил михал михалыч, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
когда я в норвегии жил 16 лет назад видел ихнее кабельное тв "средней паршивости" - с десяток бесплатных каналов в идеальном качестве (картинка стояла, как скала), инфоканалы с описанием того, на что можно ещё подключиться и сколько это будет стоить. будучи в гостях (в соседнем доме) видел платные каналы типа filmnet, tv1000, и многие другие - безупречно. причем подключение к платным услугам происходит дистанционно.
товарищи, это в заторможенной норвегии было ещё 16 лет назад!!!
тут же пласт поколения сменился, а как стучали в погремушки с бусами, так и не поменялось ничего. кричат, мол, mmds внедрили - видел я этот mmds. редкостное дерьмо. у меня дома на эфирку качество на 2 порядка лучше. про спутник вообще умолчу.
QUOTE (shAnsei @ 02.09.07 - 00:24) | это проходит когда находишь сайт с программой телепередач ;) |
многократно показывал эту ссылку для ленивых. QUOTE (KOSCHA @ 02.09.07 - 09:10) | НР тащили кабель через подъезды в нашем доме |
в каждом доме. причем никак его (кабель) не скрыли, не упаковали. ничего не мешает злодею подняться на верхний этаж, да перекусить начало разводки. а потом уже пускай эти клоуны подкидываются со своим хламом. |