главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше самое яркое воспоминание о школе (институте)?, глобальный опрос

Ваше самое яркое воспоминание о школе (институте) это:
одноклассники [ 84 ]  [51.85%]
учителя [ 8 ]  [4.94%]
экзамены [ 14 ]  [8.64%]
знания!!! [ 10 ]  [6.17%]
свой вариант [ 46 ]  [28.40%]
Всего голосов: 162
Гости не могут голосовать 
rettler
заключенные

скока себя помню, все педсоветы и прочая байда с ментами и разборками доставалась мне. это было ужасно и тем не менее весело
29.08.07 - 03:03 #1686457
Vitalyi
посетители

Когда прошло много лет после последнего звонка , в данный момент вспоминаешь школу с ностальгией . В школу ходили как на каторгу , закончили , после этого радость растаяла . Одноклассники ,атмосфера, Ни за что не отвечаешь кроме как за оценки. О тебе думают родители .А сейчас ты думаешь за своих детей...
29.08.07 - 17:34 #1687723
polundra
посетители

В школе до 8 класса большая часть одноклассников планировала переход 8 класс -> ПТУ, потому заниматься нормально было невозможно, т.к. народ забил на знания и вовсю шизил. 9-10 класс - нормально, хороший коллектив. Институт же - один из лучших периодов в жизни, несмотря на трудности: чужой милионный город (за первый семестр похудел на 7 кг), очереди, бытовуха (1989-1994). Но ребята, город, атмосфера крупного ВУЗа - это стоило всех усилий. Да и любофф как забыть!
На odnoklassniki.ru нашел несколько одногруппников, было чертовски приятно пообщаться.
Опять хочу в Донецк... в прошлом году тоже хотел
31.08.07 - 08:24 #1689725
CHERRY-N
автофорумцы

От школы практически никаких, равно, как и от ВУЗа - скорей бы закончить и забыть. :ph34r: B)
31.08.07 - 15:29 #1690552
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Не могу ничего негативного сказать о тех заведениях, где учился, ни о тех людях, с кем учился и кто учил. Из самых ярких событий, которые надолго врезались в память, я бы назвал Первый звонок и Последний звонок в школе и в вузе. :-)
31.08.07 - 18:51 #1690932
MoveOn
посетители

Наш класс был дружный, как семья. Причём, и ученики и родители. А потом... из 12 мальчиков моего класса 4 погибли в Афганистане после школы в первый же год. Я отрезала всех, не смогла пережить эту травму. Мы были вместе с детского сада, все школьные годы... В этом году было 25 лет выпуска, а я 25 лет не открывала школьный альбом... Не знаю, кто виноват, но боль до сих пор парализует все воспоминания.
31.08.07 - 20:29 #1691063
Amalia
посетители

canuck
перед самыми экзаменами выпускными мы хоронили одноклассника. Тоже не могу вспоминать.. Какой-то блок на школу. А одноклассники на похоронах вели себя, как на пирушке просто. Некоторые. Были разговоры типа - а не должна ли нам по этому поводу быть поблажка на экзаменах?!!!
Школьные годы очень плохо закончились. Память о похоронах как-то всё перебивает.
31.08.07 - 20:52 #1691111
Мазафака
волшебница
автофорумцы

У нас класс был так себе, дружили как-то группами по 3-4 человека. Меня лично это абсолютно не напрягало, нет так нет... До сих пор дружим с девочкой из класса. Вот уже 15 лет вместе)) А яркие впечатления из школы - это, пожалуй театральный кружок, куда мы ходили.
А вот из института близких друзей не осталось, к сожалению. У всех своя жизнь, как-то некогда общаться. Так, перезваниваемся с парой однокурсниц. Хотя группа была нормальная, дружная. Очень дружно ходили отмечать сдачу зачетов-экзаменов :D Вот пишу все это и думаю - какая же скучная у меня была жизнь! Даже вспомнить нечего. А может просто все из памяти стерлось...
31.08.07 - 21:28 #1691155
КИМ
отклоненные

Хочу в школу!!!! Я по ней очень скучаю!!! Хочу пройтись по этим каридорам, зайти в кабинет сесть за парту и простой быть там!!!! Скучаю па одноклассникам, одногодкам и просто хорошим людям!!!!...........ну чуть чуть по учетелям!
01.09.07 - 09:00 #1691439
borat
заключенные

гыгы, помню к нам классе в четвёртом пришёл новый учитель истории. Крыша текла конкретно, чуть что - кидал в учеников связкой ключей. Все сидели зашуганные, больше тройки нмкому не ставил . Но это цветочки, однажды он выкинул пацана вместе со стулом в открытое окно. Хорошо што первый этаж. Больше мы этого историка не видели...
01.09.07 - 10:38 #1691509
Lone
насеновале
засранцы

Хм, у нас тоже был физрук, кидавшийся ключами..... :unsure: И еще физик, который вещи учеников сбрасывал с лестницы (этаж был третий)... Оба долго не продержались, но память осталась.. ;)
01.09.07 - 12:04 #1691604
SweetSvetik
посетители

Про школу много чего можно вспомнить, но что сразу всплыло: как я считала месяцы, потом дни до последнего звонка.
университет - ну отучилась и отучилась. хотя были интересные моменты, конечно же.
01.09.07 - 14:39 #1691780
надя
свои пацаны

небольшое отступление:
зашла на сайт odnoklassniki.ru. скорее от скуки, чем для пользы. какой там ужасно неграмотный перечень городов и школ! из-за ошибок в написании получаются несколько списков для одного и того же города/школы/института.

и я даже не помню, как звали моего первого ухажёра. и спросить не у кого ((
01.09.07 - 14:51 #1691796
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (FENDI @ 26.08.07 - 11:12)
QUOTE (ITAMIT @ 26.08.07 - 00:12)
QUOTE (FENDI @ 25.08.07 - 22:32)
о! еще вспомнила! у нас физручка была настоящее гестапо! не помню как ее зовут, она не только у нас работала! у нее выправка, походка и голос были как у генерала! отмазки никакие не принимала!  :'(

Не Светлана Алексеевна часом?

не помню! по-моему она Александровной была! хотя могу и ошибаться! <_<

да-да, александровна, мож даже светлана александровна ;)
02.09.07 - 00:29 #1692272
voisin1
посетители

Некорректно поставлен вопрос, ибо самое яркое воспоминание может быть о каком либо событии или событиях. Я с удовольствием и ностальгией вспоминаю и одноклассников, и учителей, и уроки , и многое другое...
02.09.07 - 08:47 #1692369
Мазафака
волшебница
автофорумцы

не помню! по-моему она Александровной была! хотя могу и ошибаться!  <_<
да-да, александровна, мож даже светлана александровна ;)

и у нас была физрук Светлана Александровна
02.09.07 - 16:31 #1692731
Ricardu
посетители

Одноклассники и конечно же одноклассницы :)
03.09.07 - 09:42 #1693504
Morguenov 1
автофорумцы

Школу нашу 20-ю помню смутно, уже тогда работал и на школьные движения (кроме самой учёбы) было наплевать. Ко всему, отец запретил драться в школе. Дети долбодятлов по жизни ни хрена не учились и всем окружающим мешали. :)
Яркие воспоминания?
Сдача макулатуры или металлолома - авралы, помноженные на тупость всех коммунистов мира. :D
Посвящение в пионеры - тошнотное действо. "Клятва Корчагинца". Школьные постановки, типа "12 месяцев" - перепадала роль профессора. B) Личности.
Да, "трудовик" отправлял мужскую половину класса на парах идти на какую-нить стройку и воровать там что-нибудь.
Барышня одна втюрилась - за ней пол-класса бегало.
Почему-то допытывалась не еврей ли я, после видал её несколько раз в разных компаниях, всё они что-то отмечали. :) Вышла замуж за моряка и нынче уже спилась в говно. :D
Веру Александровну - физрука и классную нашу добрым словом поминаю, хороший человек и препод. Нину Николаевну, историчку, уроженку Питера, ныне покойную помню. Ольгу Евгеньевну, украинку, отличного препода по литре и русскому. Розу Искандеровну. Красивую и умную математичку Ирину Владимировну. :)
Из технаря помню физика-контопутерщика Евгения Германовича - справедливого и оч. прикольного, хорошо и интересно вёл предмет.
06.09.07 - 23:12 #1699044
darkk
посетители

а у нас класс очень дружный был!правда в пределах школы!
а в универе группа очень клевая попалась!очень все сдружились!и много друзей осталось..правда уехал из Красноыдра..все друзья там остались :'(
07.09.07 - 21:33 #1700357
ITAMIT
посетители

QUOTE (Lone @ 26.08.07 - 21:30)
Эээээ... Итамит, а ты из 7-й или из 17-й школы родом? ;)

Я с 7 школы,а что?
08.09.07 - 16:27 #1701018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос