много можно вспомнить о школьном времени помню как то в классе шестом нам с приятелем велели поменять грязную воду в вёдрах на чистую...ближе всего было идти по учительской лестнице( туда на переменах пускали только,если ты с ведром:)) так вот на этой лестнице я подскользнулся и ведро с диким грохотом полетело по ступенькам,вода ессесна в разные стороны и вниз...спускаемся а там техничка выбежала и кричит что то, я растерялся,а приятель мой как ни в чём не бывало грит "да это там сверху кто то упал,пойдите посмотрите" она в пене побежала туда:)) набрали воды, поднялись в класс,ток я зашёл сразу кто то ляпнул " точно он завалился на лестнице"(а в классе это было слышно очень хорошо) и сразу гогот))) но мне тогда было не сколько стыдно,сколько испытывал облегчение,что не получил за эту проделку...а потом мы вышли,техничка как раз мыла злощастную лестницу помнится как то один парень для прикола отобрал что то у девчонки и потом убегал от неё по классу..долго это продолжалось,смотрелось как то забавно..все сидели хихикали,а потом он решил выбежать из класса,а дверь была с двух половинок, одна окрывалась,а другая наглухо заколочена...он бежит,оборачивается на эту девку ехидно и довольно так лыбиться и впиливается в ту половинку,которая заколочена))) многоминутный ржач был обеспечен... много было конечно и негативных моментов,о которых вспоминать и не хочется даже...наверняка детскую психику мою они покантовали точно...как здоровые одноклассники регулярно избивали одного "лоха" причём очень жёстко,доводили до слёз,до того не останавливались,а потом когда это случалось часто,узнала классуха,его родители,мы узнали,чтоу парня одна почка всего...потом учительница информатики,которая орала как резанная,когда у меня завис компьютер(щас думаю,вот уж дура,из за такого нервы портить себе и тем более мне) в 10-11 вот у нас была классуха просто мировая женщина...заботливая,но в меру строгая хотя давно я уже школу не проведовал,хотя хотелось бы увидеть только некоторых преподавателей с одноклассниками,с которыми хочется общаться я и щас это делаю,а другие как то по боку |